Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 07:55  
Играю
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 18:18  

цитата Yunga

И с минимальным преимуществом побеждает тревожная барабанная дробь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
Sri Babaji

Неожиданно. В пятницу в 21-00 по мск раскручу рулетку.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 18:19  
Играю!
А как будем играем?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2016 г. 21:48  

цитата teaspoon

Фильм, конечно, не шедевр, но посмотрела я его с удовольствием. И настроение улучшилось после длинного дня.

Да, из тех, что нельзя назвать чем-то выдающимся, но в то же время он очень милый какой-то, что ли. Раза три смотрел, и всегда — с удовольствием. Спасибо за отзыв.:-)
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 21:21  
Записываемся., не стесняемся! До запуска нового тура осталось меньше суток!
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 15:24  
Записываюсь.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 16:21  
А тем временем мой должок.

Помнится был тур про мозговые девиации, так вот.
Я не люблю не завершать что-либо — книгу, фильм и др., поэтому сделав усилие я таки сел и досмотрел этот фильм.
Что ж фильм полностью соответствует тематике тура. После просмотра фильма можно точно сказать — в фильме нет вообще ни одного нормального персонажа. У большинства отклонения цветут махровым цветом, у кого-то просто тихое помешательство.
Итак, о чем же фильм. Фильм рассказывает о странном парне, который живет на складе кинореквизита, являющейся по совместительству лавкой по прокату всего этого барахла. Кто он и откуда — никому не известно. Что-то вроде того, что он здесь был всегда. И вот однажды в эту лавочку заглядывает прекрасная дама, которой нужен реквизит, но такой чтобы стопроцентно один в один, а не какая-то там копия. И "влюбленный герой" мчится искать этот реквизит в безумных местах. И дальше понеслось-закрутилось. Уж один списочек вызовет подозрение, что за фильм такой — глаза носорога, деревянный протез руки, отрубленный палец...

Почему фильм не дался мне сразу. Ну во-первых, у всего происходящего на экране нет никакого разумного объяснения, все постоянно скатывается в некий данс-макабр и сюр. Во-вторых очень уж неприятный главный герой, становящийся совсем безумным в резиновой маске. Далее непонятная линия безумия героя. Откуда взялся "человечек" из реквизита, почему он рос, и куда все это вылилось... Я привык, наверное, что у фильма есть некая магистральная мысль/мысли, для чего этот фильм снимался. Понять для чего снималось это — я увы не смог. В чем-то это сродни моим отношениям с современным искусством — иногда мне что-то нравится, но по большей своей части это мусор. Вот и этот фильм для меня по большой части своей мусор.

Что в итоге. Фильм абсолютно соответствовал тематике тура. Но в итоге ни уму, ни сердцу. Уж извиняюсь у загадывающего,но как прекрасная барышня напоролась на "это произведение искусства" и что её впечатлило, чтобы поведать об этом фильме другим?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 19:25  
Ну, прекрасная барышня не такая уж прекрасная и как барышня не очень. Может, в этом всё дело? :-)))
А если серьёзно, то я сейчас уже и не вспомню как наткнулась на этот фильм, но мне он действительно показался любопытным. И да, иногда мне нравится данс-макабр и сюр как он есть, в собственном соку, так сказать. Наверное, нужно соответствующее окружение и настроение для таких фильмов. Ну и определённые завихрения мозгов, видимо. Это как с пресловутым "Мирс Пирсом", который как по мне — лютый трэш, но в соответствующей компании хорошо же пошёл, весело.

Ну и прошу прощения, что подсунула подобную мерзость и испортила вечер или два, теперь очевидно, что завихрения у нас разные, а у меня в момент загадывания просто ум за разум зашёл. Впредь постараюсь так не делать. Хотя, никогда не знаешь, что один человек сочтёт неплохим фильмом, а другой — несомненнейшей дрянью ;)
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 20:51  
teaspoon

цитата

Хотя, никогда не знаешь, что один человек сочтёт неплохим фильмом, а другой — несомненнейшей дрянью ;)
И то верно. Меня тоже иногда пробивает на странные фильмы.
Так а что все-таки показалось любопытным. Я вот ничего не смог найти...8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 21:25  
Продлеваю набор до полудня, внезапно оказался далеко от компьютера.
Предлагайте тему тура.:-)
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 21:31  

цитата Kons

Так а что все-таки показалось любопытным.
Так это же просто идеальный паноптикум в его совершенном словарном значении. Начиная от реквизита и заканчивая альтернативно одарёнными персонажами. Я с интересом на всё это смотрела: странный паренёк, его старшие товарищи, чудная старуха с этими своими нарядами, детектив с дурацкой фамилией и т.д. Абсурдные события с абсурдными героями. Да и атмосферка ничего такая. Реквизит, опять же.

В общем, тараканы у всех действительно разные))
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 21:38  
Теперь понятно 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 21:42  
Конечно, просить тем стоило сразу, ну раз уж темы, то обсуждением навеяло:
Треш, бессмысленный и беспощадный!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 22:08  
Не, трэша пока не надо. Давайте индийское кино.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 08:36  
Тема: автомобили, самолёты и прочие транспортные средства
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 12:27  
Ну что ж, друзья, до нового тура осталось меньше девяти часов, подвожу предварительные итоги.
На данный момент записались три участника: Terminator, Yunga, Kons
Тем предложено тоже три:

цитата

Треш, бессмысленный и беспощадный!
Идийское кино.
Автомобили, самолёты и прочие транспортные средства.

Записывайтесь, мест хватит на всех!
Старт нового круга рулетки сегодня, в 21-00 по Москве.
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 19:50  
Час и 10 минут до нового тура.
Не знаю, как здесь темы выбираются, поддержу "Автомобили, самолёты и прочие транспортные средства."
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 21:18  
Я тоже за транспорт

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 23:45  
Простите за задержку. Мы сегодня в Крыму спасаем планету от загрязнения: в общей сложности с утра получилось целых восемь Часов Земли. Горжусь.:-D

Итак, новый, тридцать четвертый тур кинорулетки объявляю открытым!
Список доблестных участников, уже пропущенный через рандомайзер, выглядит так:
Sri Babaji
Kons
Yunga
Terminator

И тема от Terminator

цитата

"Автомобили, самолёты и прочие транспортные средства."
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 08:11  
–––
Страницы: 123...412413414415416...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх