Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 11:04  
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 11:11  
Смотрю — Инцидент
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 12:26  

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 18:43  
Sri Babaji смотрит Гонщик
Kons смотрит Инцидент
Yunga смотрит Простая история
Terminator смотрит Леди исчезает

Всем приятного просмотра. Тур закрою в пятницу.
–––
epic fantlab moments

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 22:31  
Простая история

Бодрый, но плохо ходящий старичок по имени Элвин живет в тихом провинциальном городке со своей не особо умной дочерью. Но он узнает, что его брат перенес сердечный приступ. Надо ехать. Братья давно поссорились, поэтому это может быть последним шансом на примирение. Но ноги старика особо не слушаются, прав нет ни у него, ни у его дочери. Надо найти какой-то другой способ.
       Таким способом становится газонокосилка. Правда, первая попытка оказывается не особо удачной, газонокосилка не переживает даже короткой дороги. Но старичок уверен в своем плане и повторяет попытку с газонокосилкой номер два. Эта попытка оказывается более жизнеспособной и вскоре Элвин бойко отправляется навстречу новым мимолетным знакомствам, оленьим рогами, горам, мосту через Миссисипи и прочим интересным вещам. Ночи в поле, непогода, неожиданные поломки и прочие происшествия не станут преградой, если впереди такая важная цель.
      Ну что сказать. Действительно простая история. Хорошо поставленная, хорошо сыгранная, но сказать о ней особо нечего. Ричард Фарнсуорт – зачетный старичок, на котором держится весь фильм. Номинация на Оскар и Золотой глобус заслуженная. Красоту по-американски почти не помню, закономерность поражения оценить не могу.
      Милое, приятное кино. Спасибо Terminator за рекомендацию.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 13:33  
Вести с полей: из-за обновленного графика отключения электричества фильм я посмотреть не могу, т.к. дома бываю только по вечерам, когда электричества нет.
Возможно, тур продлю до субботы-воскресенья, потому что обещают выключить свет до субботы СОВСЕМ.
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 16:05  
Yunga Это моя загадка:-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 17:10  
Kons , вот, нельзя работать и писать отзыв почти одновременно.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2016 г. 23:16  

А где бабуля? (с) Операция Ы

Почему-то я думал, что мне достанется триллер, а получил гораздо лучше — комедию с шпионским антуражем, очень камерную и атмосферную.

1938-й год, война на пороге и тревога витает в воздухе... Задворки Европы, маленькая безвестная страна и неспешно движущийся поезд, в котором неожиданно пропадает старушка-пассажир... Впрочем, до этого, кажется, никому нет никакого дела — кроме одной молодой особы, которая успела познакомиться со старой леди и вовсю пытается ее найти... Но, странное дело, все — и пассажиры, и персонал — твердят, что никакой старушки не было... Да и слова девушки вызывают сомнения — ведь она буквально перед посадкой схлопотала сотрясение мозга и сама не до конца уверена в своей правоте... Однако истина восторжествует, старушка найдется и окажется, что вокруг большой шпионский заговор )))

Фильм очень приятно смотреть, пусть в нем и хватает откровенно наивных (по сегодняшним меркам) моментов, да и сюжетно он местами слабоват... Но все компенсируется прекрасной актерской игрой, яркими запоминающимися персонажами, тонкой иронией, великолепными диалогами...

Спасибо за рекомендацию, я получил удовольствие )
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 22:20  
Итак, итоги тура.
Sri Babaji все еще смотрит Гонщик
Kons, надеюсь, смотрит Инцидент, ведь фильм из тех, что просто обязательны к просмотру
Yunga посмотрела Простую историю
Terminator оценил Леди исчезает

Выбрать победителя было очень сложно. Во-первых, потому, что отзывов всего два. Во-вторых, потому, что их уровень одинаково высок. Но вот "Простую историю" я смотрел, так что в отзыве Yunga для меня не было главного — он не пробудил во мне желания бежать смотреть кино, как случалось со многими другими отзывами здесь. Так что Случай определил мой выбор — победителем будет Terminator.
Свой фильм посмотрю на неделе, верну должок.
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 22:26  
Я сегодня засмотрел "Инцидент". Это такие очень серьёзные "Забавные Игры", если говорить упрощённо. Единственный минус, очень долгая "подводка" (вроде бы, в критике есть специальный термин для этого, но я забыл его). Sri Babaji, наверное, понял, что я имею в виду. Только поэтому 9/10. Очень крутое кино.
Пришлось смотреть в озвучке. Сабов не нашёл.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 23:19  

цитата PetrOFF

. Sri Babaji, наверное, понял, что я имею в виду.

Не знаю. как это называется у киношников, но экспозицию и правда затянули. Хотя все равно, смотрится хорошо.
Рад, что понравилось.:beer:
–––
epic fantlab moments

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 23:26  
:beer:

цитата Sri Babaji

экспозицию

Точно, её, родимую.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 13:06  
Sri Babaji и Случаю — спасибо :beer: Объявляю набор в следующий тур!

Предлагаем темы 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2016 г. 15:40  
Играю! А тему оставляем с прошлого тура:
Трэш, бессмысленный и беспощадный.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 08:56  
Yunga, есть шанс сыграть напару :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 09:32  
Terminator , похоже на то. На троих было бы интереснее, но на пару, так на пару. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 13:10  
Подожду до вечера на всякий ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 20:09  
Похоже, дальше ждать бессмысленно. Будем начинать!

Итак, тема: Трэш, бессмысленный и беспощадный.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 21:10  
Страницы: 123...413414415416417...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх