Кинорулетка

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 19:06  
kenrube, милое, бессмысленное и беспощадное кино. Самое оно в тему тура. При этом, по своему прекрасное. И короткое.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 20:50  
Yunga Колобаха мне больше понравилась. Вот там — да, полет фаназии нешуточный — постаппокалипсис, правила выживания и прочее. Просто прелесть
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 21:16  
kenrube , я пока воздержусь. Тем более,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

коренная француженка Зулманияд Баргатыевна Тугульдеева, закончившая Гаврард
, это ж переварить надо.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 21:22  
Итак, что получилось:

ignoramus смотрит Дом под звездным небом
Yunga смотрит Иная
Terminator смотрит Ятинсотэстс

Играем до вечера субботы ) Всем приятного просмотра!
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 20:09  
Иная

Коити Сакакибара – простой японский подросток, мама которого умерла в детстве, а папа укатил за границу. Самому подростку придется жить с тетей и бабушкой в провинции. У паренька еще и болезнь легких, поэтому в школу он попадает далеко не сразу. В больнице он встречает странную девушку с куклой и повязкой на глазу. Потом эту же девочку он встречает в классе, вот только все остальные ученики старательно ее не видят, отговориваясь туманными фразами, но категорически убеждая его, что нет никакой девушки. Однако Сакакибару это не устраивает, и он влезает во все происходящее, ставя под удар всех учеников класса и их родных.
Удивительно плохое кино. Вроде снято по популярному роману, а сюжет бестолковый и невнятный. Актеры практически все ужасны. Худо –бедно запомнить можно только двух главных героев. Остальные неотличимы друг от друга в принципе. Поступки их соответственно непонятны и нелогичны, не говоря уж про простую человечность.   Понять, кто там главный виновник всего тоже невозможно, как и что вообще происходит. И это я еще в общем-то с неплохо знакома с японской манерой игры и построения сюжета. Но и мне оно показалось бессмысленным и беспощадным. Потому что час сорок ни о чем. При всей моей любви к триллерам и ужасникам.
Надо бы за что-то похвалить, да не за что. Все плохо. И это не бред, это просто плохое кино. Просто очень плохое кино.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 14:29  
Прошу прощения, по работе приключился аврал, и я потерялся :-( Постараюсь сегодня-завтра выложить отзыв. Если не проявится ignoramus победителя выбирать придётся недолго... :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 20:52  

Не умеете вешаться — не мусольте шею!

Начну сразу с того, что порадовало. Неимоверно порадовал финал. Потому что в финале, к счастью, все персонажи умерли, а именно этого я и ждал весь просмотр...

Язык не поворачивается назвать это творение фильмом. Да, это попытка снять любительский фильм, но попытка провальная. Основная беда — посредственность исполнения. Причем посредственность жуткая и от того неимоверно раздражающая. Никакие актеры, никакая операторская работа, никакая режиссура. Поскольку сам участвовал в нескольких любительских проектах, то тут это особенно бросается в глаза.

Говорить о сюжете бессмысленно, его, как такового, нет. Есть ряд несуразных сцен, плохо связанных друг с другом, помноженных на бестолковую, хотя и не без элемента неожиданностей, фантазию.

Честно говоря, я огорчен. Пока что это худшее, что я видел здесь. Совет отключить мозги оказался бесполезным, потому что дело оказалось не в этом, а в полном творческом бессилии и бессмыслии авторов этого безобразия. И это — не фильм, ни в коем случае. Так что, по моему мнению, условия Рулетки не выполнены! :-[ 8-) :-(((
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 20:53  
Простите великодушно, но то же самое с работой, потому отсмотреть не успела, так что не появлюсь! Поздравляю победителя)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 20:56  
Yunga, поздравляю с победой! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2016 г. 21:14  
Terminator , в списке было еще два претендента, так что есть шанс исправить ситуацию.

Записываемся, не проходим мимо. До завтрашнего вечера есть шанс у каждого.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 08:31  
Играю
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 21:54  
Печально, что никто не хочет с нами играть. :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 22:25  
Видимо, не сезон.
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 21:27  
teaspoon, так присоединяйтесь )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 21:53  
Сыграю чтоли с Вами, если не против8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:31  
benommen , только за!
teaspoon , просим, просим!

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:37  
Уговорили :-))) Записывайте))
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:44  
Ну вот и отлично! Будем запускаться!
И у нас получилась следующая цепочка:
Terminator
teaspoon
Yunga
benommen

Всем удачной игры!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 11:13  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 11:42  
Страницы: 123...424425426427428...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх