автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
kenrube 
 миродержец

|
20 июня 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yunga Колобаха мне больше понравилась. Вот там — да, полет фаназии нешуточный — постаппокалипсис, правила выживания и прочее. Просто прелесть
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
20 июня 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kenrube , я пока воздержусь. Тем более, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) коренная француженка Зулманияд Баргатыевна Тугульдеева, закончившая Гаврард , это ж переварить надо.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
24 июня 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иная
 Коити Сакакибара – простой японский подросток, мама которого умерла в детстве, а папа укатил за границу. Самому подростку придется жить с тетей и бабушкой в провинции. У паренька еще и болезнь легких, поэтому в школу он попадает далеко не сразу. В больнице он встречает странную девушку с куклой и повязкой на глазу. Потом эту же девочку он встречает в классе, вот только все остальные ученики старательно ее не видят, отговориваясь туманными фразами, но категорически убеждая его, что нет никакой девушки. Однако Сакакибару это не устраивает, и он влезает во все происходящее, ставя под удар всех учеников класса и их родных. Удивительно плохое кино. Вроде снято по популярному роману, а сюжет бестолковый и невнятный. Актеры практически все ужасны. Худо –бедно запомнить можно только двух главных героев. Остальные неотличимы друг от друга в принципе. Поступки их соответственно непонятны и нелогичны, не говоря уж про простую человечность. Понять, кто там главный виновник всего тоже невозможно, как и что вообще происходит. И это я еще в общем-то с неплохо знакома с японской манерой игры и построения сюжета. Но и мне оно показалось бессмысленным и беспощадным. Потому что час сорок ни о чем. При всей моей любви к триллерам и ужасникам. Надо бы за что-то похвалить, да не за что. Все плохо. И это не бред, это просто плохое кино. Просто очень плохое кино.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
27 июня 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, по работе приключился аврал, и я потерялся Постараюсь сегодня-завтра выложить отзыв. Если не проявится ignoramus победителя выбирать придётся недолго... 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Terminator 
 философ

|
28 июня 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Не умеете вешаться — не мусольте шею!
Начну сразу с того, что порадовало. Неимоверно порадовал финал. Потому что в финале, к счастью, все персонажи умерли, а именно этого я и ждал весь просмотр...
Язык не поворачивается назвать это творение фильмом. Да, это попытка снять любительский фильм, но попытка провальная. Основная беда — посредственность исполнения. Причем посредственность жуткая и от того неимоверно раздражающая. Никакие актеры, никакая операторская работа, никакая режиссура. Поскольку сам участвовал в нескольких любительских проектах, то тут это особенно бросается в глаза.
Говорить о сюжете бессмысленно, его, как такового, нет. Есть ряд несуразных сцен, плохо связанных друг с другом, помноженных на бестолковую, хотя и не без элемента неожиданностей, фантазию.
Честно говоря, я огорчен. Пока что это худшее, что я видел здесь. Совет отключить мозги оказался бесполезным, потому что дело оказалось не в этом, а в полном творческом бессилии и бессмыслии авторов этого безобразия. И это — не фильм, ни в коем случае. Так что, по моему мнению, условия Рулетки не выполнены! 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ignoramus 
 активист

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
28 июня 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator , в списке было еще два претендента, так что есть шанс исправить ситуацию.
Записываемся, не проходим мимо. До завтрашнего вечера есть шанс у каждого.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
|
teaspoon