автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
23 июля 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Kons — смотрит Виртуальный кошмар IW-GDK — смотрит Ночь в музее Mangemorte — смотрит Суворов просточитатель — Тонкий человек
Дедлайн 30 июля Перепутаны фильмы
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Mangemorte 
 философ

|
30 июля 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тонкий человек
Однажды профессор Винант (рассеянный и вечно погруженный в науку) решает отправиться по своим делам. А тут приятная новость — дочь выходит замуж, и неприятная — любовница обворовывает. Да не просто обворовывает, а еще и изменяет. Разъяренный профессор убивает ее, а после — еще двоих, шлет телеграммы и вообще всячески старается скрыть свое преступление и свое местонахождение. И это профессор, который забыл, что пять минут назад помощника уволил)))))
А тут совершенно случайно оказался детектив (известный, успешный, но — в отпуске) и просто не смог отвертеться от дела (а он старался, он очень старался) и взялся за расследование. И распутал дело, устроив всем известный детективный финал — собрал всех причастных на вечеринку и стал рассказывать, как было дело. Очень много разговоров (говорят в кадре почти не умолкая), очень много пьют и едят. И немало запутывают, чтобы зритель сам точно не дошел до всего раньше детектива. А также собачка, которая очень ярко выражает отношение ко всему происходящему.
IW-GDK, спасибо!
|
––– Книголюб легкого поведения |
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 июля 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночь в музее Очень необычная идея. Ожившие экспонаты здорово. Смотреть было интересно. Вот только реалист во мне говорит что это давно бы не был никакой музей а закрытый НИИ Или как там в Америке? Такое скрыть невозможно. Вот этот ребенок? Он молчать что ли будет? Щас!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
31 июля 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Аврал на работе
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
31 июля 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Типичный представитель малобюджетного фантастического кино (B-movie). Малый бюджет, малоизвестные актёры, просты декорации. Мне показались очень уж очевидными предпосылки, на которые опирался фильм. Все живут в некоей виртуальной реальности, пока не появляется герой, способный всех спасти. Ничего не напоминает? Это же дешевый вариант "Матрицы", которая вышла на год раньше. Собственно, что спасает фильм от полного копирования, все-таки наличие парочки оригинальных идей — навязывание каждому того вида "реальности", который позволит держать на коротком поводке. Для кого-то это ужасающая реальность поствоенного апокалипсиса, для кого-то "нормальность" жизни. Плюс идея о том, что за уходом в виртуальную реальность лежит чисто финансовый интерес, хоть как-то обосновывает происходящее. Ну и ничего идея о том, что порой люди и не хотят уходить от той реальности, которая им удобна. Что ещё позабавило, так это то, как можно обыграть малый бюджет фильма. А пусть герои думают, что в виртауле у них всё красивое, а на самом-то деле весь антураж это картонные коробки. Какая экономия бюджета))
Не то, чтобы не понравилось, все-таки я люблю фантастическое кино, но и особого восторга не вызвало.
А следующий тур будет водить скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Mangemorte — за наиболее развернутый отзыв
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
2 августа 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудовище / L'animal (1977)Каскадер Майк в своей специально переоборудованной машине на темных дорогах подстерегает молоденьких попутчиц дабы отправить их в последнюю поездку, ведь... СТОП. Не про того каскадера Майка сейчас пойдет речь. Наш герой в машину сажает красавиц лишь для того чтобы их катапультировать, да и то на безопасно развешенную сетку и по желанию итальянского режиссера Серджио, что снимает картину, перенасыщенную всевозможными трюками. цитата - Если бы я был здоров, я перепрыгнул бы через стену и изнасиловал ее. Как в Карпентрасе. - А что случилось в Карпентрасе? - Это наш секрет. Там я познакомился с Джейн, она жила в "Золотом Льве". Я взобрался по стене, влез в окно... - И изнасиловал ее? - Трижды! Правда, два раза я ошибся окном.
Отличная комедия, у Бельмондо в фильмографии она больше всего нравится, наряду с "Великолепным". Жан-Поль прекрасен, энергия бьет через край и несмотря на то что седина в волосах даст фору любому молодчику. А какой он в роли голубого Бруно — это надо видеть! В дуэте тут работает Рэкел Уэлч, которая тоже блистает на экране. Опосля заглянул в каст, ага, здесь реально были Джейн Биркин и Джонни Халлидей, хоть и мельком, а приятно. Еще был рад увидеть Дани Саваль, с которой не так давно смотрел забавную комедь "Я и сорокалетние мужчины". Mangemorte, спасиб за предоставленную возможность насладиться сим нестареющим киноэкземпляром от Клода Зиди, вот реально уже несколько раз собирался засесть за пересмотр и все что-то да мешало. 
|
|
|