автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
Mangemorte 
 философ

|
22 марта 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Globe: Комедия ошибок
Это было бы грустно, если бы не было так смешно. Сначала — семейная трагедия, и два человека, объективно ни в чем не виноватые, три десятка лет терзаются чувством вины и "а что, если бы" и "а как сейчас там". Потом — безрассудное желание без шанса на исполнение. Ведь как найти человека в мире не то что без соцсетей, а даже без регистрации? Пока не встретишь того, кто знает лично того, кого ты ищешь, да не расспросишь. А ездить и расспрашивать можно всю жизнь — и так никого и не встретить, или встретить, но... Но Шекспир не хочет, чтобы его персонажи разговаривали словами через рот. И это в пьесе, написанной не для театра глухонемых. Герои не только разговаривают, они временами ОРУТ и выясняют отношения другими способами, например, драками, как один на один, так и массовыми. Но сказать четко и по существу — ну нет, мы выше этого. Остановиться и УСЛЫШАТЬ то, что тебе говорят, и ПОДУМАТЬ над значением слов собеседника, сделать выводы — да никогда в жизни! Трагедии у него о том же, кстати. Но если не задумываться, если не ожидать от людей результативного общения — это смешно. Герои привносят хаос в жизнь друг друга, делают то, чего они "не делали" и ждут от других исполнения просьб, которых собеседник не слышал. Кто-то "сходит с ума", кто-то "сходит с ума, потому что считает, что я схожу с ума", кто-то портит свою безупречную репутацию внезапной неадекватностью...
IW-GDK, спасибо! Люблю я комедии, хоть иногда они и основываются на совершенных глупостях
|
––– Книголюб легкого поведения |
|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
25 марта 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герой наших сновОчень сильный фильм! И загадочный. Что же произошло? Почему он видит сны? Что это за клуб идей? Случайно ли? Потому что очень много совпадений! И отсутствие реакции государства. Полное. А если... Если это все-таки был эксперимент? Чтобы… А чтобы что — смотрите фильм)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 апреля 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу больше 5 никнеймов — готов поругаться на просроченную артхаусную бле сыграть 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Mangemorte 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
27 апреля 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт пожилая артхаусная бле
...вотина? Нет, это не про «Спасителя». ) На мой взгляд, это приключенческая драма. Вы — мастер сарказма. )
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спаситель Не особо известный, без премий антивоенный фильм оказался получше ожиданий, т.е. смотрибельным. Истеричный американский мстюн через неуместную рекламу французского иностранного легиона докатился до наёмничества в Югославии на стороне сербов. Ну, дальше вполне по шаблону бензин закончился, вокруг уроды со всех сторон, надо бежать. Бонусная арка про отношение к изнасилованным слабовата. В целом именно, нормально. По тому и не буду ёрничать про любовь гг к грудничкам и всякие религиозные символизмы перед финалом (тем более там любителям скрытых смыслов можно много всякого надумать, артхаус же). Но вот, если бы фильм закончился на сцене в лодке без "хэппиэнда", по-моему, было бы гораздо сильнее. 6/10 удивляет, на что они там солидный по тем временам бюджет попилили.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
28 апреля 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Что ты нашла в моем брате? — Он смешной. — Ничего подобного. — Он не хаха-смешной, а трагично смешной. Как трехлапая собака. — Точно, теперь понял. Как чел, померший на толчке.
Американское чтиво / American Fiction (2023)Классное кино, юморное и саркастическое. Про писателя что по приколу пишет роман, где штамп на штампе. А все внезапно начинают воспринимать сие чтиво как серьезный месседж и суровую правду жизни и восторгаться им. Стеб над расовыми стереотипами засчитан. ВаХхОббИт, фэнкс за совет. Сам пытался как-то взяться за сабж, но что-то он тогда не попал под настроение. А отличное же кино, в копилку лучшего за год. 
|
|
|
Mangemorte 
 философ

|
|