автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
17 апреля 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКак думаете: дочитал? Это 2018 год. Еще до каста в фильм Вильнева.
Это не труды Гегеля, так что наверняка. Другой вопрос, использовал ли он полученные знания для построения образа Пола. Не помню, чтобы он рассказывал что-то подобное в интервью
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
18 июня 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://kinolavka.ru/news/obyavleny-akter...
цитата Во вселенной «Дюны» ожидается пополнение: к актёрскому составу третьего фильма франшизы присоединились Накоа-Вольф Момоа и Ида Брук. По источникам Deadline, юные актёры сыграют Лето II и Ганиму — близнецов, детей Пола Атрейдеса (Тимати Шаламе) и Чани (Зендея), родившихся после событий оригинального романа Фрэнка Герберта. Что-то я уже окончательно запутался, что там в третьем фильме собрался Вильнёв экранизировать. Тут с Алией бы ещё как-то разобраться.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 июня 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVЧто-то я уже окончательно запутался, что там в третьем фильме собрался Вильнёв экранизировать. Тут с Алией бы ещё как-то разобраться. Возможно, вторую книгу пропустят или сократят и перейдут к третьей, а там как раз всё понятно по актёрам. В финале увидим рождение Бога-императора Дюны.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
18 июня 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Возможно, вторую книгу пропустят или сократят и перейдут к третьей, а там как раз всё понятно по актёрам. Сильно много чего придётся резать, чтобы вместить в один фильм. Либо Ворнеры продавят 4-ю часть.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 июня 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVСильно много чего придётся резать, чтобы вместить в один фильм. Да, ладно, линчевская Дюна из одного фильма состоит, тут спокойно можно всё уместить.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
18 июня 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замысел Вильнёва был в том, чтобы полностью рассказать историю Пола Атрейдеса. Скорее всего, будет экранизация второй книги и на этом всё.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
19 июня 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Замысел Вильнёва был в том, чтобы полностью рассказать историю Пола Атрейдеса. Скорее всего, будет экранизация второй книги и на этом всё.
Так уже далеко не младенческие дети зачем? Это тогда придётся рассказывать как минимум историю проповедника до конца из третье книги.
|
|
|