Дюна экранизации 1984 2000 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дюна, экранизации (1984, 2000, 2003, 2021)»

Дюна, экранизации (1984, 2000, 2003, 2021)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 января 22:41  
цитата shack4839
Нет. И не буду.
Хороший фильм кстати...
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 12:47  

Как думаете: дочитал? Это 2018 год. Еще до каста в фильм Вильнева.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 12:51  
цитата Zombieset
Как думаете: дочитал? Это 2018 год. Еще до каста в фильм Вильнева.

Это не труды Гегеля, так что наверняка.
Другой вопрос, использовал ли он полученные знания для построения образа Пола.
Не помню, чтобы он рассказывал что-то подобное в интервью

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 17:15  
https://kinolavka.ru/news/obyavleny-akter...
цитата
Во вселенной «Дюны» ожидается пополнение: к актёрскому составу третьего фильма франшизы присоединились Накоа-Вольф Момоа и Ида Брук. По источникам Deadline, юные актёры сыграют Лето II и Ганиму — близнецов, детей Пола Атрейдеса (Тимати Шаламе) и Чани (Зендея), родившихся после событий оригинального романа Фрэнка Герберта.

Что-то я уже окончательно запутался, что там в третьем фильме собрался Вильнёв экранизировать. Тут с Алией бы ещё как-то разобраться.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 17:43  
цитата GBV
Что-то я уже окончательно запутался, что там в третьем фильме собрался Вильнёв экранизировать. Тут с Алией бы ещё как-то разобраться.

Возможно, вторую книгу пропустят или сократят и перейдут к третьей, а там как раз всё понятно по актёрам. В финале увидим рождение Бога-императора Дюны.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 17:57  
цитата shack4839
Возможно, вторую книгу пропустят или сократят и перейдут к третьей, а там как раз всё понятно по актёрам.

Сильно много чего придётся резать, чтобы вместить в один фильм. Либо Ворнеры продавят 4-ю часть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 18:10  
цитата GBV
Сильно много чего придётся резать, чтобы вместить в один фильм.

Да, ладно, линчевская Дюна из одного фильма состоит, тут спокойно можно всё уместить.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 23:19  
Замысел Вильнёва был в том, чтобы полностью рассказать историю Пола Атрейдеса. Скорее всего, будет экранизация второй книги и на этом всё.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 14:35  
цитата Mishel78
Замысел Вильнёва был в том, чтобы полностью рассказать историю Пола Атрейдеса. Скорее всего, будет экранизация второй книги и на этом всё.

Так уже далеко не младенческие дети зачем? Это тогда придётся рассказывать как минимум историю проповедника до конца из третье книги.
–––
Страницы: 123...4950515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дюна, экранизации (1984, 2000, 2003, 2021)»

Новое сообщение по теме «Дюна, экранизации (1984, 2000, 2003, 2021)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх