Дэвид Тьюлис актер

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дэвид Тьюлис, актер»

Дэвид Тьюлис, актер

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 02:29  

Дэвид Тьюлис (англ. David Thewlis, имя при рождении — Дэвид Уилер (англ. David Wheeler; родился 20 марта 1963, Блэкпул, графство Ланкашир, Англия, Великобритания) — английский актёр, режиссёр, сценарист. Известен прежде всего ролями в фильмах «Гарри Поттер и узник Азкабана» (Римус Люпин), «Обнажённые» (Джонни), «Мальчик в полосатой пижаме» (отец), «Осаждённые» (Джейсон Кински), «Семь лет в Тибете» (Петер Ауфшнайтер), «Полное затмение» (Поль Верлен).

Отличный актер, хотя и снимался порою в таком дерьме, что потом самому было стыдно. Одной из лучших ролей является главный герой в "Острове доктора Моро" — он там гениально сыграл Дэвида Тьюлиса, смотрящего на все происходящее, как на говно:-))) А если серьезно — масса отличных ролей, от Поля Верлена до Римуса Люпина и коменданта концлагеря в фильме "Мальчик в полосатой пижаме"..
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 03:12  
Смотрела "ГП и узник Азкабана" и все не могла вспомнить, где же я раньше видела этого актера. Потом вспомнила: в "Сердце дракона" :-) Запоминающаяся роль. Только эти два фильма с Тьюлисом и смотрела, поэтому не голосую — список большой :-)
–––
Videre majus quiddam...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 04:32  
Ничем не примечателен. Тысячи их!
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 16:45  
Спасибо ему за отличного Ремуса Люпина, конечно. Но в целом ничего особенно гениального Ть.лис из себя не представляет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 21:09  
По какому принципу фильмы выбирались? Мне кажется, две его лучшие роли, у Майка Ли в "Обнаженных" и у Пола МакГигана в "Гангстере №1", здесь не представлены. Из указанного запомнился только в "Полном затмении".
–––
Scavenging through life's very constant lulls

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2012 г. 21:11  
Пропустил по ошибке — сегодня поправлю.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 03:05  
Проголосовал за роль Тьюлиса в фильме "Невидимые дети". Малоизвестный в широких кругах фильм, как оказалось.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дэвид Тьюлис, актер»

Новое сообщение по теме «Дэвид Тьюлис, актер»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх