Пожелания на тему Как ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Пожелания на тему "Как улучшить модерацию в подфорумах "Фантастика и фэнтези"»

Пожелания на тему "Как улучшить модерацию в подфорумах "Фантастика и фэнтези"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2012 г. 00:42  
Уважаемые фантлабовцы, скоро новый год, прекрасная пора менять правила игры.

Расскажите нам, пожалуйста, а как бы вы предложили улучшить модерацию в подфорумах "Фантастика и фэнтези", чтобы там было комфортнее общаться? Что бы добавили, что изменили. Не надо рассказывать, что там плохого, расскажите, чего вам не хватает. Это не будет 100% руководством к действию, но мы обещаем обдумать каждое из предложений.

Заранее всем большее спасибо за конструктивность! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 11:33  
Брат Карамазов минусы не указывают на то, что юзер тролль, они указывают в основном только на то, что с мнением данного юзера не все согласны. По вашей логике Dark Andrew тоже тролль?
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 11:45  
tevas ну и обращаться с риторическим вопросом к минусовщикам "ну и о чём ещё с вами разговаривать!?" тоже не есть гутт 8:-0 есть о чём, наоборот, и как раз таки есть о чём ))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 11:59  
sanchezzzz согласен и не совсем согласен. В данном случае люди заминусовали инкогнито, кого я обидел? Пусть человек скажет да, это я заминусовал за то-то. А тут ситуация такая: минус поставил и в кусты, причем я выделил основные фразы, по моему из минусов понятно, что люди которые их поставили — совершают аморальные поступки и мне их позиция ясна и если бы они признались,что это они минус поставили,я бы с ними всяческую беседу прекратил, ибо все и так понятно
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:03  
tevas но с вами же кто-то из минусовщиков дискутировали, отвечали на посты, не соглашались в открытую- помимо минусов. А минусы и плюсы это вообще детский сад. Не пользуюсь этим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:08  
И кстати, неплохо было бы название темы в окончаниях исправить8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:13  
sanchezzzz я не знаю, кто мне поставил минус, мне честно говоря в глобальном смысле все равно на эти минуса, они не показатель. Просто если человек ставит минус, то на мой взгляд он не согласен с моим мнением, тем более если человек ставит минус за пост в котором описаны какие то общепринятые общечеловеческие моральные ценности и минусует, то с этим мнимым собеседником все для меня понятно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:17  

цитата tevas

тем более если человек ставит минус за пост в котором описаны какие то общепринятые общечеловеческие моральные ценности и минусует

цитата

У республиканца иная совесть, чем у роялиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто не способен мыслить.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:29  
kastian ага, у маньяков тоже свои ценности;-) я говорил об общепринятых и общечеловеческих
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:52  
обсуждение плюсов и минусов — оффтопик в данной теме.

а вот пред, не отмеченный в личке — нонсенс, т.к. туда автоматически идёт сообщение

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 12:56  

цитата Dark Andrew

а вот пред, не отмеченный в личке — нонсенс, т.к. туда автоматически идёт сообщение

Мне ни разу не приходило.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 13:53  

цитата Брат Карамазов

он нарочно пишет мнение, противоречащее мнению многих присутствующих, чтобы разжечь холивар.

Т.е если кратко изложить Вашу претензию, то Вы обращаетесь с просьбой убрать из темы "Пиратский контент" всех защитников авторского права, так как они пишут мнение, не совпадающее с мнением некоторого количества лаборантов, присутствующих в теме и оставить там исключительно сторонников пиратства?
Я просто специально зашла и посмотрела — минусы ставятся конкретно за позицию "пиратство — это плохо".
Я правильно поняла Ваш месседж к модераторам?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 15:33  
tevas

цитата

Брат Карамазов минусы не указывают на то, что юзер тролль, они указывают в основном только на то, что с мнением данного юзера не все согласны. По вашей логике Dark Andrew тоже тролль?

Не просто минусы, а -5. У него этого нету, я ему плюсы ставил, но иногда и минусы.

Я знаю, как отличить тролля. Стаж пользования Интернетом и тем, что было до него, у меня очень большой :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:01  
Dark Andrew

цитата

Мне тоже не пришло. Хотя связь работает: когда я задал в личке вопрос тому же модератору, он ответил. Автоматика неисправна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 16:04  
Посмотрим. Но это момент неправильный, без вариантов. Информация по предам обязательно должна в личку идти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 14:12  
Так исправят ошибку в названии темы? 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 14:30  

цитата sanchezzzz

Так исправят ошибку в названии темы?

какую?

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 14:34  

цитата Dark Andrew

цитата sanchezzzz
Так исправят ошибку в названии темы?

какую?

цитата Название

Пожелания по улучшение модерации в подфорумах "Фантастика и фэнтези

Жирным выделил.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 00:25  
Брат Карамазов Комиссия есть, мы внимательно читаем. Основной пакет документов проходит вычитку и будет после 8 июня этого года передан на утверждение Главе Проекта. После утверждения будет опубликован.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:46  
Egorro

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 12:43  
Это тема про модерацию, поэтому я подумала, что можно спросить здесь. Надеюсь мой вопрос увидят и дадут ответ.
Скажите, пожалуйста. по какой причине все еще заблокированы читатели j.kommy http://fantlab.ru/user101769 и kurapchic http://fantlab.ru/user103157? По их профилю я вижу, что бан должен был кончиться еще вчера, но они до сих пор в блоке. Почему их до сих пор не разблочили? Даже бан не продлен, он просто закончился, а их продолжают держать в бане. Что за странные странности?
Спасибо.
–––
Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил своего создателя.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Пожелания на тему "Как улучшить модерацию в подфорумах "Фантастика и фэнтези"»

Новое сообщение по теме «Пожелания на тему "Как улучшить модерацию в подфорумах "Фантастика и фэнтези"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх