Дэвид Боуи актёр

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дэвид Боуи (актёр)»

Дэвид Боуи (актёр)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 04:18  
ДЭВИД БОУИ / DAVID BOWIE

КАРЬЕРА В КИНО

Дэвид Боуи о своих киноролях: "Мне часто предлагают роли в плохих фильмах. И, в основном, это какие-то бесноватые пидоры, трансвеститы или марсиане".

Опрос*

В опрос не вошли сериалы, короткометражки, концертные видеозаписи, документалки, картины, где Боуи не указан в титрах (к примеру, фильм "Жёлтая борода"), мультфильм "Артур и минипуты", в котором Дэвид озвучивал Мальтазарда, художественный фильм "Я — Кристина", где Боуи играет самого себя (камео).
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 04:19  
Прежде всего, Боуи – великий музыкант, который входит в мой TOP-10 любимейших. Его актёрская карьера для меня вторична. Тем не менее, некоторые фильмы с его участием частенько пересматриваю.
Кино, которое мне очень нравится: "Счастливого рождества, мистер Лоуренс", "Лабиринт", "Последнее искушение Христа", "История с ограблением".
Не самые любимые фильмы, но смотрел их больше одного раза: "Прекрасный жиголо, несчастный жиголо", "Абсолютные новички", "Престиж".
–––
I couldn't care less.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 05:30  
А еще "Голод" :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 07:40  
"Лабиринт" без всяких сомнений. Ну, еще "Последнее искушение Христа". С натягом. А так, актер из Боуи не ах. На мой взгляд, он сильно переигрывает. Эхо, так сказать, победной музыкальной сцены))).

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 23:06  
Запомнился в "Голод" Тони Скотта, отлично сыграл короля гоблинов в "Лабиринт" Джима Хенсона.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дэвид Боуи (актёр)»

Новое сообщение по теме «Дэвид Боуи (актёр)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх