Аббатство Даунтон сериал ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...)»

Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 21:07  
Тоже скачивала этот сериал для мамы. И не заметила, как сама посмотрела 2 сезона. Красивая картинка, красивые актеры, интересный сюжет. Больше всех нравится мать-графиня за свой английский юмор и непередаваемое выражение лица.
Кстати, где-то прочитала новость, что Мэттью все-таки уговорили остаться на 4 сезон (может, кто-то слышал такое?).

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 21:24  

цитата Affrodita

Кстати, где-то прочитала новость, что Мэттью все-таки уговорили остаться на 4 сезон (может, кто-то слышал такое?).

Рождественский спецвыпуск 3 сезона однозначно говорит, что нет.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 21:33  
JackCL, жаль, очень жаль...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 07:51  

цитата JackCL

Рождественский спецвыпуск 3 сезона однозначно говорит, что нет.

а рождественский выпуск второго сезона есть?

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 10:03  

цитата Надежда

а рождественский выпуск второго сезона есть?

Да, ко второму и третьему сезону есть рождественские спецвыпуски, к первому только не было.
Ко второму есть еще "Downton Abbey. Behind the drama" — документальный выпуск о съемках сериала. Интервью с актерами там, всякое такое — очень интересно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 10:04  

цитата JackCL

к первому только не было.

было ж

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 10:10  

цитата Надежда

было ж

Вы что-то путаете. В первом 7 эпизодов и всё: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Down...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2015 г. 22:26  

цитата

- Во время ужинов, подобных сегодняшнему, он должен был бы служить третьим лакеем. Нам придётся заменить его служанкой!
- Не переживайте, Карсон, это не самая страшная вещь в мире.
- Что может быть хуже, чем служанка, подающая блюда герцогу?

После этого диалога я сразу понял, что сериал придётся мне по душе 8-)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:20  

цитата Nog

После этого диалога я сразу понял, что сериал придётся мне по душе

Да там очень много филигранных диалогов, просто отрада для души.

цитата

И да, сообщите Джимми, что он уволен. Боюсь, что должность лакея не в полной мере сможет удовлетворить все его амбиции
:-)))
А как "отжигает" Мэгги Смит в роли вдовствующей графини? Я далеко не фанат "классической" английской литературы, "викторианского романа" и прочего в этом роде, но данный сериал определенно одно из лучших ТВ шоу, что довелось посмотреть за последние несколько лет.
Конечно, по большому счету, мыльная опера, но очень качественно снятая. Это вам не сценарии БриджитДобсон & ДжеромДобсон:-D
Осталось посмотреть последний, заключительный 6 сезон. Надеюсь, концовка не разочарует.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2020 г. 12:05  
Под конец создатели "Аббатства Даунтон" стали таскать сюжеты из других сериалов. Например, из "Дом сестёр Эллиотт".
Но в целом соглашусь — изначально сериал был стильный и со вкусом. Атмосфера, детали, сё было продумано хорошо. Потом скатился в "мыло" и откровенную скучищу. Стоило или вовремя остановиться, или интересно сюжет придумывать.
–––
Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...)»

Новое сообщение по теме «Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх