автор |
сообщение |
glyce 
 авторитет

|
6 января 2015 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Лиам Нисон
Чую, скоро до Николаса Кейджа доберемся. Ричер должен быть брутален, люди с интеллигентной внешностью не годятся, как бы они не подходили по своим физическим параметрам. Мне вот еще нравится не шибко известный кандидат.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
6 января 2015 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Ричер должен быть брутален, люди с интеллигентной внешностью не годятся
А брутальность должна быть не в поведении, а во внешности? Тогда идеалом будет Дэнни Трехо, это который Мачете. 
А Мартини все же щупловат. Брутальность в нем есть, но физически не вышел, особенно ростом. Ну а Кейдж так вообще уже покатился куда-то в сторону Сигала.
Пока писал, еще одного придумал. Рон Перлман!
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А брутальность должна быть не в поведении, а во внешности?
И в поведении и во внешности . Внешность Ричера в книгах подробно описывалась , она работает на сюжет .
Бывает на вид , такой блин ботан , тютя и интеллигент до мозга костей . Потом выясняется что это суперагент спецслужб и боевая машина . Круто !!!
А бывает наоборот (как в Ричере) — быковатый брутальный качок , который воспринимается как двухметровая груда мышц одетая секонд-хэнд . А потом выясняется что у него два высших , куча курсов спецподготовки и отличные мозги и огромная практика криминального следователя . Не менее круто ! 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Пока писал, еще одного придумал. Рон Перлман!
Нуа что ? Норм . Но продюсеры не поймут 

|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Нуа что ? Норм . Но продюсеры не поймут
Увы, да. Хотя вот же вытягивает вполне себе успешного Хеллбоя — правда, с красной физиономией и рогами. Боюсь, без рогов и хвоста Перлман чересчур экзотичен для широкой публики (это я с полнейшим почтением — один из моих самых любимых актеров )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 января 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Внешность Ричера в книгах подробно описывалась , она работает на сюжет
Ну есть ещё Стив Остин — тот ещё громила... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наслаждением прочитала 2+ свежих страницы месилова по кастингу любимцев на роль Ричера  Кратенькие имхо-резюмешки: 1. Стетхем умеет играть только Стетхема (согласна с opty) 2. Хауэр мог бы, но в молодости (согласна с Aryan) 3. Сигал не умеет играть даже самого себя, какой уж Ричер (категорически не согласна с lena_m, без обид) 4. Джекман мимими [ну, тут другие слова были, да их цензура не пропустила, ахха], но росомахин шлейф ему мешает, это да. 5. Колин Фаррелл — категорически нет.На нём написано восемнадцатым кеглем: "ПЛУТ". Ричер же не такой, правда? ^^ 6. Лиам Нисон — о, любопытный вариант. Имеет смысл рассмотреть :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А отчего выпал из поля зрения Рассел Кроу...
О, кстати, только что его в "Хозяине морей" наблюдала — класс, класс! *вместе с Беттани* Немножко пастозный он для Ричера. Подсушить, и будет самое то :))
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А отчего выпал из поля зрения Рассел Кроу
Так не честно ... Рассел Кроу может сыграть что угодно , это просто другая лига ...

|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ИМХО вполне подходящий кандидат , не заезженный . Карл Урбан Рост 188 см , атлетичный . Актер конечно не супер , но достаточно приличный , вполне потянет , фактурный .

|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Trend 
 философ

|
6 января 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opty, С кандидатурой Карла Урбана согласен!
Книг про Ричера я прочёл много. Поэтому когда Круз отшвырнул огнестрел в сторону, предлагая злыдню биться на равных — мне стало не по себе. Тот, литературный, Ричер так бы никогда не поступил! На "авось" в таких вопросах он никогда не шёл.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trend Книг про Ричера я прочёл много. Поэтому когда Круз отшвырнул огнестрел в сторону, предлагая злыдню биться на равных — мне стало не по себе. Тот, литературный, Ричер так бы никогда не поступил! На "авось" в таких вопросах он никогда не шёл.
Угу . +100500
Сначала прострелил бы коленную чашечку , а потом переломал бы руки . Никаких "Разберемся как мужик с мужиком" В вопросах выживания 100 процентный прагматик . Потому и жив до сих пор не смотря на все переделки 
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Урбан понравился в "РЭД" Отлично получилось сыграть целеустремленного , цепкого агента , без всяких там комплексов и самокопания . Есть цель — вцепился как бульдог и прет . Весьма по Ричеровски 
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Посмотрите "Гладиатор" ничего там подсушивать не надо
Гладиатор-то тремя годами раньше снят. Не ворчите, я всей душой за Кроу 
цитата Trend Поэтому когда Круз отшвырнул огнестрел в сторону
Ну, это, наверное, режиссёрское решение, а не актёрское, правда?..
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Ну, это, наверное, режиссёрское решение, а не актёрское, правда?..
С одной стороны да . А про другую сторону я уже писал — Круз не вписывается в классический образ Ричера , и сценарий и мизансцены приходится "подгонять" под Круза .
Фильм снят хорошо , Круз в нем хорош , но это кто угодно но не Ричер . Назвали бы там фильм не "Джек Ричер" , а скажем "Шестой выстрел" , и сняли бы про абстрактного убийцу , банду , крутого мэна который сними разбирается — было бы лучше
|
|
|