автор |
сообщение |
Halstein 
 философ

|
16 января 2013 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовалки нет, но голосование идет вовсю Что ж, тоже приму участие. На данный момент так: 1) "Хоббит" 2) "Прометей" 3) "Хижина в лесу"
Вообще, не слишком густо (достаточно сказать, что "Прометей" проходил кандидатом одновременно и в "Разочарованиях" ), но получше, чем в прошлом году. Еще не смотрел из перспективных "Железное небо" и "Дредда", на которых неплохие отзывы были.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
riel 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложно было выбрать... Но: 1)Хоббит: Нежданное путешествие 2)Тёмный рыцарь: Возрождение легенды 3)Хижина в лесу 4)Петля Времени 5) Мстители Как то так. Уж Хоббит и Темный рыцарь стали моими главными фаворитами
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
dahusim 
 активист

|
18 января 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Грэбберсы" изрядно повеселили, классный фильм.
После этого коммента посмотрел этих Грэббесов. Ну... смешной, но не адский ад, и очень уж простенькое кино.
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
Ama 
 авторитет

|
|
Vates 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
20 января 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнить всё Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Президент Линкольн: Охотник на вампиров Мстители Голодные игры
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
20 января 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Облачный атлас" от сестер Вачовски (или они уже отец и сын?) "Ищу друга на конец света". "Восхождение темного рыцаря" — потому что я его так ждал, и даже не смотря на то, что он не совсем оправдал ожидания (но там просто предыдущая часть задала слишком высокую планку). Ну, наверное, еще "Мстители" — потому что бодро и стильно, и вообще каша из супергероев. А как самое главное разочарование года — "Прометей".
|
|
|
Nick16 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всех этих фильмов голосую за Темного рыцаря, Хоббита, Призрачного гонщика 2 и Люди в черном.
|
––– Читаю "Ведьмак. Кровь эльфов" Анджея Сапковского. |
|
|
ArchieG 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
21 января 2013 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Облачный атлас" без вариантов! Это лучшее из всего, виденного в ушедшем году!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Kons 
 миротворец

|
21 января 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего предложенного — Железное небо и Облачный атлас.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 января 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал. Петля времени Мстители Хижина в лесу Дредд Хоббит И нажал на кнопку, забыв добавить Хронику... Ну и ладно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|