автор |
сообщение |
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos конвульсивно издыхающий Дисней
Ну, издыхает он достаточно долго. Пока жизнь еще теплится. 
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 марта 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Ну, издыхает он достаточно долго. Пока жизнь еще теплится. 8-)
Только смотреть это уже невозможно, а так да.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kastian 
 философ

|
6 марта 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Почему только?
привязываюсь к фразе — цитата Gynny Заметила невеселую вещь ... Или мультипликация, действительно, не нравится? ))) ну занудствую помаленьку
а еще был совершенно чумовой мульт "Трио из Бельвилля (Les Triplettes de Belleville)" — если кто-то еще не, очень, очень рекомендую.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian ну занудствую помаленьку
Сама зануда еще та, несмотря на...

|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos смотреть это уже невозможно
Не знаю, "Рапунцель" осилила, волосья, песенка разбойников и фонарики очень ИМХО хороши. А в сравнении с третьим "Шреком" дык почти шедевр. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 марта 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Не знаю, "Рапунцель" осилила, волосья, песенка разбойников и фонарики очень ИМХО хороши.
Ощущения дежа вю и острая скука от происходящего на экране испортили все впечатление. Только конь помог мне осилить мульт до конца.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Только конь помог мне осилить мульт до конца.
Неговорящие животные — лучшая фишка этого мульта.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 марта 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Неговорящие животные — лучшая фишка этого мульта.
И единственная 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
6 марта 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отделить Диснея от "аналогов", на мой взгляд, тоже недостаточно. Есть классические шедевры и есть современный новодел, наштампованный "по валу". И с каждым новым фильмом дежавю все сильнее портит впечатление.
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos И единственная
Не соглашусь. Визуально фонарики в 3D просто шикарны. 
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь с просьбами расширить опрос: явно надо выделить мультфильмы студий Pixar и Dreamworks из графы "Дисней и аналоги". Кстати, сам Дисней тоже разный, у него довольно сильно отличаются по стилю полнометражные мультфильмы и короткометражки. А вот разделение по времени будет сделать сложнее, т.к. у каждого будет своя планка, когда же кончилось старое-доброе время и начался современный новодел. Хотя с отечественными мультфильмами это будет сделать проще.
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Соглашусь с просьбами расширить опрос
Это не будет некорректно после того, как уже проголосовала сотня человек? Если нет, то я прикручу еще один пункт.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это не будет некорректно после того, как уже проголосовала сотня человек? Опросы можно и обнулить при помощи модератора. Только предупредить в названии темы о перезапуске и определиться с пунктами до конца, чтобы уже не было недовольных 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Опросы можно и обнулить при помощи модератора.
Оки, если к вечеру будут просьбы перезапустить и обнулить (или оставить и добавить), то вечером попрошу, а сейчас ухожу из сети.
|
|
|
kastian 
 философ

|
6 марта 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gynny кстати, раз пошла такая пьянка опрос будет обнуляться — то может еще и разделить отечественные — на советские и российские (пост-советские, вобщем как больше нравится)?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синтел / Sintel Страна: Нидерланды Жанр: мультфильм, короткометражка, фэнтези Продолжительность: 00:14:48 Год выпуска: 2010 Перевод: Любительский (двухголосый дублированный)(А. Бездетная , М.Кулаков) Режиссёр: Колин Леви / Colin Levy Роли озвучивали: Том Хоффман, Халина Рейн
Эта трогательная история произошла в красочном и фантастическом мире. В мире, где одинокой девушке по имени Синтель предстоит отправиться на поиски своего необычного маленького питомца, которого она приютила... Эта история о крепкой дружбе и неожиданных поворотах судьбы, которая порой бывает очень сурова...
http://www.youtube.com/watch?feature=play...
Если откинуть титры, то вся короткометражка длится примерно 12 минут. Люблю вот такие вещи Но в отличии от полнометражных мультфильмов, которые показывают в кинотеатрах, корометражки часто остаются незамеченными или в тени. Буду рад, если кто порекомендует что-нибудь подобное. Не обязательно фэнтези
|
|
|
Gynny 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian опрос будет обнуляться
Я тут подумала — за обнуление только двое, проголосовало уже 111, пожалуй, некрасиво и по-свински мнение уже проголосовавших грохать. Я добавлю без обнуления и в первом сообщении про изменения напишу.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто "грохает"? Кто проголосовал не ради 2 баллов, а интересна сама тема, без проблем проголосует ещё раз. Другое дело, появилась ли более точная классификация, в которой всем будет всё понятно и точно?
|
|
|