автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
D-war 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 сентября 2006 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел. Причем все три части. Первая: хороший подбор актеров, классная музыка, и в целом классный фильм. Сложно говорить о том лучшая эта экранизация или нет, потому что слишком переработан роман и действие перенесено в современность.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
AN 
 авторитет

|
4 сентября 2006 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнить не с чем, другие экранизации не видела. А вообще фильм произвел впечатление. И переработан роман на мой взгляд не плохо. Но мне совершенно не понравилась как показана Сесиль. Какая-то дурочка из американских комедий.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 сентября 2006 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN Какая-то дурочка из американских комедий
Вообщем-то она и по книге практически такая же, при адаптации в современность — очень правдоподобно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Crocodile 
 авторитет

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
9 января 2008 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился фильм.Произвел такое же хорошее впечатление как и Опасные связи с Малковичем и Клоуз в главных ролях.Хороший актерский состав.Многие знакомые смотрели из-за того что он более молодежный.А другую не хотят смотреть.Вторая часть это приквел.Тоже неплохо.А третья уже никуда не годиться.
|
|
|
synaps 
 активист

|
|
plat0n 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сама картина — ремесленно адекватный молодежный пересказ классического романа. соответственно, по сравнению с первоисточником, несет в себе заметно больше развлекательного начала и заметно меньше сюжетно-смыслового наполнения. что и ожидалось. а вот саундтрек к фильму оказался неожиданно хорош. очень сильная компиляция, в основе которой лежит гитарный инди рок/инди поп, которая очень выгодно выделяется на фоне непродуманных саундтреков последних лет.
|
––– введите password |
|
|
этейн 
 активист

|
|
Heleny 
 философ

|
9 июня 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если говорить о не костюмированной экранизации-то это самая лучшая) и не потому что единственная)а потому что это действительно культовый фильм! и награда Mtv за лучший поцелуй здесь не причем) актеры подобраны идеально, за что отдельное спасибо Риз Уизерспун. сюжет адаптирован настолько удачно к современной жизни, что придраться не к чему) актуальность не теряется ни на йоту) а уж Лав Хьит на обложке Seventeen продолжает удачно заданную "Криком" традицию)сразу видно фильм сделан еще до 2000года) для таких фильмов, что приквел с Робином Данном(вечно он играет во вторых частях, которые уступают оригиналу), что третия, в которой вскольз упомянули нелестно дальнейшую судьбу Кэтрин-продолжения не нужны! в след году 5 марта фильму то уже 10лет!)
цитата plat0n а вот саундтрек к фильму оказался неожиданно хорош
саундтрек вообще отдельная тема) начиная с "This love" от Фрейзер и заканчивая "Secretly"Skunk Anansie -все хиты на долгие времена) Placebo -выше всяких похвал)"Bittersweet Symphony" и "Colorblind" всегда в моей айподе ) хотя мое личное мнение "Опасные связи" испортить очень сложно, что экранизацию, что театральную постановку. не книга, а подарок-бери и иди создавай на ее основе что душе угодно!)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
G.RIB 
 философ

|
10 июня 2008 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть- один из моих любимых фильмов   Вторая часть — полный бред, неоправданно перевраное черте-что Третья часть — я была в недоумении: а зачам снимали это дерьмо? Фильм с Катрин Денев очень понравился, но там Сесиль не такая как должна быть(исходя из книги), но это только мое скромное мнение!
|
|
|
Heleny 
 философ

|
11 июня 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Сесиль не такая как должна быть(исходя из книги), но это только мое скромное мнение!
я тоже так считаю, на фоне Блэр и Турман она не вписывается)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Клюква 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
23 апреля 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наиболее интересная, как это часто бывает, первая часть, снятая непосредственно по мотивам романа Шодерло де Лакло /все не доходят руки прочитать роман/. В фильме отлично подобран актерский состав, интрига сохраняется весь фильм, да и вообще картина снята очень хорошо, отличное переложения старого романа на новый лад. Вторая часть задумывалась как приквел первой части, третья часть же просто паразитирует на знаменитом бренде и сюжетно никак не связана с предыдущими, так что смотреть не рекомендуется
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
23 апреля 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно кончается, зато про любовь.  Первую смотреть нужно, вторую смотреть можно, третью не смог. А так, вполне достойные развлекательные фильмы.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Андромаха 
 философ

|
|