автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
28 мая 2024 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету друга посмотрел "Я знаю, кто тебя убил" Очень грустная и, даже, я бы сказал, поучительная история. Никогда не стоит лезть в чужую семью и у всех есть свои скелеты в шкафу. Яценко прям очень неплох в ролях таких чуваков с непростой судьбой. Еще один хороший, качественный российский сериал, ну есть косяки небольшие в сценарии ( но это у 90% РФ сериалов)
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 мая 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardТем более обидно
Мож я в героев влюбилась, но меня только финал смутил. В остальном черно-смешно, кроваво и взрывает стереотипы. Отлично. Надо бы пересмотреть)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМож я в героев влюбилась, но меня только финал смутил. В остальном черно-смешно, кроваво и взрывает стереотипы. Отлично. Надо бы пересмотреть) Я, возможно, слишком ортодоксален, но меня напрягало то, что большая часть происходящего в последних сезонах никак не работало на сюжет. То, что в аниме называют филлеры. Можно спокойно выбросить, и на финале это никак не скажется.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 мая 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПо совету друга посмотрел "Я знаю, кто тебя убил" Очень грустная и, даже, я бы сказал, поучительная история. Никогда не стоит лезть в чужую семью и у всех есть свои скелеты в шкафу. Яценко прям очень неплох в ролях таких чуваков с непростой судьбой. Еще один хороший, качественный российский сериал, ну есть косяки небольшие в сценарии ( но это у 90% РФ сериалов) А я наоборот еле досмотрел. Настолько унылая, неинтересная и нелогичная история, что диву даёшься откуда такие рейтинги.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 мая 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ"Я знаю, кто тебя убил" Первые 4 серии совсем как-то тяжело шли, а вторая часть сериала понравилась. Не совсем понравилось, как расставили акценты
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всё-таки родители серьезно виноваты были, что так произошло. Не подкупи следователя ничего не было бы.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 мая 2024 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пронзительно громко Жена увидела какой-то трейлер и пару раз просила посмотреть. Уговорила. Уже после 1-ого эпизода стало понятно, что какая-то хрень. Это феминистская ерунда для женщин, которые не поняли "Черное зеркало" и решили сделать свою версию. Только вышло в духе "Девушки по вызову" с такими толстыми, даже жирными намеками на повседневные повестки, касаемые конкретно женщин. Каждый бы эпизод вместился в коротенький анекдот в каком-нибудь женском журнале.
Пфф, я еще повелся на наличие в продюсерах Кидман, и ее исполнение в одной из серий.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 мая 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetв продюсерах Кидман Это уже не играет роли. Наверняка она там чисто для рекламы как и в других проектах. Актриса ведь пользуется популярностью, вот ее везде в продюсеры и пишут
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 мая 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЭто уже не играет роли. Наверняка она там чисто для рекламы как и в других проектах. Актриса ведь пользуется популярностью, вот ее везде в продюсеры и пишут Не соглашусь. Именно в сериалах, когда актеры выступают и в качестве продюсеров, тогда проекты получаются получше. Взять недавние спин-офф "Ходячих мертвецов". Или в той же "Большой и маленькой ложи" Кидман тоже выступала как один исполнительных продюсеров. Плюс конкретно эпизод, где сыграла Кидман, снимался еще в родной Австралии.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 мая 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Взять недавние спин-офф "Ходячих мертвецов". Или в той же "Большой и маленькой ложи" Кидман У меня есть и противоположные примеры. Отыграть назад, к примеру. Сухой сериальчик получился
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 мая 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПо совету друга посмотрел "Я знаю, кто тебя убил" Очень грустная и, даже, я бы сказал, поучительная история. При казалось бы интересной и закрученной истории, смотрится ужасно уныло. Особенно первые 4 серии. Герои какие-то картонные, и множество флешбеков и прочего не делает их живыми. Кмк, если б сделали серии в 4 , было бы гораздо лучше.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
nigol 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Уэнздей» (1-й сезон). Очень смешной сериал, особенно главная героиня, которая с мрачным видом пытается изображать из себя сразу и Анну-детектива, и Иоанну Хмелевскую, а также корсиканку Коломбу, демонический персонаж Проспера Мериме. Все мистические преступления с серийным убийцей-монстром происходят только у ней в голове, Уэнздей всё это печатает на древней пишущей машинке, окружающие явно над ней хохочут, а потом возвращаются к собственным фобиям и им уже не так весело. Её мама с папой 32 года изображают трагедию из «Вокзала на двоих».
Деревенская дискотека
А ведь уже было, Уэнздей это вредина с косичками Тося Кислицына
Такая же смешная :) Все идеи украдены из советских фильмов, как и платье Уэнздей. В СЛТВ не получилось, Вещь заменили на робота Вертера, но как-то уныло вышло. Сценарий переписать, ноги изолировать.
Сериалу 10 из 10.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКмк, если б сделали серии в 4 , было бы гораздо лучше. Ну это беда 80% всех современных сериалов, особенно русских. Еще и хронометраж серий практически часовой-тогда вообще.. Ну мне понравилось в сериале, что он более-менее приближен к обычной жизни обычных людей, а не все эти страдания богатеев а-ля Богомолов-стайл
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZчто он более-менее приближен к обычной жизни обычных людей
хз, меня яхт-клуб с бабушкиной квартиры удивил. Да и дальше. Те в Италию уезжали отель покупать, и главгер разбогател
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
31 мая 2024 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не ... те, кто смотрел первый сезон "Мосгаза" и решил продолжать, достойны восхищения. Первый сезон — кривой и косой занудный ужас. Поржал с разговоров с "петрушкой" (какой идиот это придумал?), с расследования, где следователь постоянно где-то около ходит, а тебе больше взаимоотношения внутри театральной группы показывают. Мотивация убийцы — здесь нельзя такие слова писать. М.б году в 2006 такое ещё могло хоть как-то понравиться (даже не в год выхода — 2012), теперь нет. Единственный, кто понравился — Мадянов — сразу видно, кто тут папа. Эпизодической ролью руководителя театра, который нагло пользуется старлетками, убрал всех, даже главного героя в шляпе.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяхз, меня яхт-клуб с бабушкиной квартиры удивил. Да и дальше. Те в Италию уезжали отель покупать, и главгер разбогател И ГГ сначала чмо зачуханное, работающее сисадмином, потом херак и бизнесмен. Еще очень удивила связь ГГ с матерью любовницы мужа сестры. Спустя 4 года, после того как любимая сестра якобы покончила жизнь самоубийством, как раз из-за любовной связи. Мать любовницы звонит и вещает "Герман давай приходи в гости, чайку попьём, поболтаем как в старые добрые..." В какой вселенной это вообще возможно? Ну и эпик фейл это отгонять скорую на джипе. Действительно, нафига брать безпаливно сумку с деньгами, если можно карету скорой помощи угнать и таранить на жесткой сцепке через весь город 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusИ ГГ сначала чмо зачуханное, работающее сисадмином, потом херак и бизнесмен. Ему часть денег осталась же с продажи яхт-клуба, сумел их грамотно вложить. Тем более, не забывайте-то было совсем другое время, хоть и относительно недавно, вполне можно было раскрутиться. И не сказал бы я , что он такое уж чмо, вот Олег, тот действительно похож на этого самого. Что меня удивило-похищают девочку, а она так спокойно сидит дома у чужого дяди и даже ни разу не спросила, а где мама, а где папа.
цитата gamarusВ какой вселенной это вообще возможно? У меня был знакомый чувак, трижды женатый, который прекрасно ладил и с родней своих бывших и с самими бывшими, даже потрахивал их иногда) Так что-возможно))
|
––– Make love, not war |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZУ меня был знакомый чувак, трижды женатый, который прекрасно ладил и с родней своих бывших и с самими бывшими, даже потрахивал их иногда) Так что-возможно)) Ну как бы совсем разные вещи. Но раз вы это не видите, неудивительно, что сериал вам понравился :)
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|