автор |
сообщение |
Samum 
 активист

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
15 октября 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samumкакого жанра-то? Сорри. Имелся в виду детектив. А если совсем конкретнее детектив с маньяками, расчлененкой, неожиданными поворотами и колоритом русского юга)
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
15 октября 2024 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shatter Belt, 2023 Фантастический мини-сериал всего из 4 серий, найден случайно, описание заинтересовало, посмотрела первый эпизод, ну такое себе, посмотрела второй эпизод (понравился ). Необычный, сильно бюджетный сериал, необычен идеями, отснятыми довольно неплохо, хотя "бюджетность" режет глаза на фоне непонятных миллионных вложений в любые другие проекты. Проходной контент. Но и не трэш. (2 серии отсмотрено)
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Samum 
 активист

|
15 октября 2024 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SablezubyiСорри. Имелся в виду детектив. А если совсем конкретнее детектив с маньяками, расчлененкой, неожиданными поворотами и колоритом русского юга)
О! Такой жанр мне нравится. Такое описание даже заинтересовало, в отличии от невыразительного трейлера сериала
|
––– Nullius in verba |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 октября 2024 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-ый эпизод "Пингвина" прям доказывает, почему этот сериал лучший в этом году даже без присутствия самого Фаррелла.
Ну вот HBO держат марку крутости. Не влазят своими топовыми сериалами ни в какие ЛГБТ и прочими отвлечениями-темами как у "народного" Нетфликса или Амазона.
В "Пингвине" самое классное, что можно не знать, что такое комиксы, почему такой и кто такой Пингвин, кто такой Бэтмен. В общем это первый "Джокер" в мире "Сопрано".
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе влазят своими топовыми сериалами ни в какие ЛГБТ и прочими отвлечениями-темами крайне сомнительное утверждение
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе влазят своими топовыми сериалами ни в какие ЛГБТ и прочими отвлечениями-темами как у "народного" Нетфликса или Амазона. сейчас громко смеется Эйфория и The Last Of Us.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 октября 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял, что имел ввиду уважаемый Zombieset , безусловно ЛГБТ и "прочие ответвления" присутствуют в т.ч. и на HBO, но так не выпячивают, с некой остервенелостью, как это делает тот же Netflix...
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С подачи местной публики посмотрел «Она такая классная». 7/10. Отметил пасхалку для старперов — персонаж Игоря Грабузова, одетый как Геша Козодоев (в последней седьмой серии).
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 октября 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZв т.ч. и на HBO, но так не выпячивают, с некой остервенелостью, как это делает тот же Netflix... вы же помните вой фанбазы над третьим эпизодом TLOU?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 октября 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКруче Фоллаута не будет, но лучше From должны. мне кажется, это совершенно разные жанры и стилистически мало сравнимые сериалы. From 3 сезон определенно бодрее второго. Шустро все развивается, даже смотрю посерийно, давно такого не было.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ понял, что имел ввиду уважаемый Zombieset , безусловно ЛГБТ и "прочие ответвления" присутствуют в т.ч. и на HBO, но так не выпячивают, с некой остервенелостью, как это делает тот же Netflix... Именно так.
цитата gooodvinмне кажется, это совершенно разные жанры и стилистически мало сравнимые сериалы. Да я так от балды сравнил из жанра мистики/сай-фая из относительно недавних.
цитата gooodvinFrom 3 сезон определенно бодрее второго. Шустро все развивается, даже смотрю посерийно, давно такого не было. А мне наоборот, невыносимо скучно и затянуто. Как обычно стоят и топчатся на месте, выслушивать эти диалоги — прям порой хочется выключить. Впрочем, я уже на втором сезоне закончил бы, чисто на автомате досматриваю. Плюс концовка второго сезона все же была прикольной. Но пока вот ее продолжение вообще ни о чем не говорит дальше.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 октября 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА мне наоборот, невыносимо скучно и затянуто. Как обычно стоят и топчатся на месте не сказал бы. Резкие изменения условий — каждую серию какие-то новые проблемы с соответствующей движухой. Ну и кое-какие намеки на ответы стали появляться постепенно. Динамика явно выросла.
цитата ZombiesetДа я так от балды сравнил из жанра мистики/сай-фая из относительно недавних. "Извне" местами даже на хоррор тянет. Ну и лостовщиной изрядно пованивает
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 октября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinНу и лостовщиной изрядно пованивает Ну это очевидно было. А мне вот больше наивной глупостью в поведении персонажей и кучи статистов напоминает "Шершней". Только там 14-летние девочки, а здесь вроде бы уже взрослые люди. Но ни молотком, ни отверткой пользоваться не умеют, ни законов Ома или Ньютона с теоремами Пифагора ни разу не слышали, ни суп сварить, ни овощи собрать, ни первой помощи оказать.
Шел третий сезон, а они только сейчас сообразили установить контакт с монстриками.
цитата gooodvinРезкие изменения условий — каждую серию какие-то новые проблемы с соответствующей движухой. И соответственно новые вопросы без ответов. Это и называется хождение на месте. Сами себе загоняют в такие ситуации и условия, и дай бог, если адекватно выпутаются. Мы все помним, чем Лост закончился.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
18 октября 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТолько там 14-летние девочки, а здесь вроде бы уже взрослые люди. Но ни молотком, ни отверткой пользоваться не умеют, ни законов Ома или Ньютона с теоремами Пифагора ни разу не слышали, ни суп сварить, ни овощи собрать, ни первой помощи оказать. Очень реалистично. Современное поколение младше 30 работу молотком и отвёрткой не осилит без получасовой инструкции с Ютуба. Поэтому им такие персонажи будут близки и понятны.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 октября 2024 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetни законов Ома У них там, ЕМНИП, по ЛОР-у электричество в проводах самозарождается. Типа, источника питания нет, а лампочка горит. Зачем им законы электротехники реального мира?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда смотрел "Извне", где персонажи стали обсуждать, кто откуда попал в это место, я стал представлять себе этот край как карманную вселенную. И легче всё воспринималось, когда изначально настроен на сказку.
UPD: думал, ща как закину 3 сезон в очередь и посмотрю с удовольствием на досуге, а он еще не весь вышел. 
|
|
|