Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 14:24  
цитата Nog
У Нетфликса изначально была противоположная политика, они всё выкладывали полными сезонами в один день, но в последнее время иногда начали делить на части.
Нетфликс это начал делать чтобы не баловались с тестовой подпиской. Там интервал между половинами как раз позволяет охватить два подписочных месяца. Все смеялись над таким рычагом, но они выровняли свои показатели. Кинопоиск учится у лучших, все правильно делает как мне кажется

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 14:41  
Не, не могу смотреть сериалы, где есть риск, что я забуду историю и потеряю интерес, если будет большой промежуток времени между сериями. Жду выхода всех эпизодов. Бог с ним с клифхенгером в конце, лишь бы действительно не обрывалось всё так, как это бывает в некоторых картинах. Например, всё жду выпуска второй половины последнего сезона Йеллоустоуна, а то чё они на середине остановились, я уже и приквелы успел посмотреть, даже думал пересмотреть первые сезоны. >:-|

Укрытие еще долго ждать.

А вот День шакала уже можно сейчас начинать.

UPD: проверил Йеллоустоун — через неделю последний эпизод выйдет, можно начинать смотреть

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 15:35  
А кто-нибудь смотрел Королеву Чхорин? Корейский сериал, встретила у одного блог4ра наравне с очень приличным сериалами, начала смотреть, но чёт такая глупота. Мож дальше интереснее будет?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 15:58  
Дочь Самурая
Вам стоит спросить в этой теме.
Я не смотрел, маме очень понравился. Да и в целом это же сериал про попаданца, так что там на уровне идеи уже всё несколько несерьёзно.
–––
Don't panic!

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 17:48  
"Трассу" досмотрел
Сильно авторы конечно "Настоящим детективом" вдохновились, первым сезоном. Даже музыка фоновая на пролетах камеры чуть ли не ремикс. Но несмотря на множество мелких шероховатостей, нестыковок сюжета, недоигрывающих актеров мне таки понравилось. Зря только в итоге свели каким-то семейным разборкам и некоторые пафосные речи и фразы совсем театрально смотрятся. В эпилоге забыли рассказать, что с полицейским случилось-то. И мяньячеллы какие-то нераскрытые, кроме бородача.
Не шедевр, но неплохо
–––
Nullius in verba

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 17:51  
На Нетфликсе бесплатной подписки на месяц уже нет как 4 года (в России Нетфликса вообще нет уже 2 года как). Сериал, который я смотрю, выходит на неком Start, и на Okko. Не вижу смысла тратиться вообще на эти подписки в принципе. Тем более на несколько одинаковых сразу. В свое время сидел на Окко, когда Кинопоиск HD только-только запускался. Потом один сайт всегда решал, решает и будет решать все проблемы с просмотрами.

Если между Нетфликсом, Амазоном, Диснеем, Эппл — я вижу разницу. То между Кинопоиском, Стартом, Винком, Окко (да, там есть спорт и футбол в частности) и кучей других одинаковых стриминг-сервисов — я вообще не вижу.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 17:58  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 21:26  

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2024 г. 21:59  

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 05:18  

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 11:19  

сообщение модератора

Обсуждение ушло не в то русло.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 11:44  
Начал Прометей (Ридли Скотт, все-таки не при чем здесь) отечественный смотреть. Это как будто какой-то фанфик "Секретных материалов", снятых для детей школьного возраста. Аксенова и играет такую язвительную токсичную девочку-школьницу (из-за ее образа, поведения и диалогов уже хочется быстрее выключить и не смотреть это).
Но сама задумка прям переносит в те самые 90е, когда подобной фантастической ереси хватало много где. Жаль, пока полноценно оценить сериал не получится, потому что доступны только 4 эпизода.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 12:09  
цитата Zombieset
отечественный

В отечественных сериалах не тихо разговаривают ? Где то комментарий попадался на эту тему. Ну в иностранных там понятно, всё зависит от дорожки с переводом. Интересно, не шепчут ли наши русские. В настройках системы активировал опцию, чтобы взрывы не били по ушам, и слышны были тихие актёры. Не всегда это помогает, но, мне кажется, стало лучше.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 12:21  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 12:23  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:20  
цитата Whutharth
В настройках системы активировал опцию, чтобы взрывы не били по ушам, и слышны были тихие актёры.

Whutharth а поподробнее, пожалуйста?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 14:41  
В настройках системы раздел с настройками звука. В самом низу дополнительные настройки звука. Откроется окно с устройствами, выбираем нужное, жмём на кнопку для изменения свойств. В новом окне открываем вкладку с улучшениями, ставим галочку для активации опции по регулировке громкости, идём в настройки этой опции и смещаем ползунок влево для максимально быстрого реагирования.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 15:43  
цитата Whutharth
В отечественных сериалах не тихо разговаривают ?
Чаще невнятнее или всё вместе.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 18:08  
Я всегда подозревал, что в нашем кинематографе просто-напросто не знают про профессию звукорежиссера. Или вот нет этих надоедливых дядечек, которые с длинными шестами, с подвешенными на них микрофонами, мельтешат на съемочной площадке среди актеров.

Спасибо за совет Whutharth выше. Я сделал так, как показано выше на картинке со своим ТВ, подключенным через HDMI к ПК. Но сам смотрю чисто на ТВ (внешний HDD, приложения на самом ТВ), так что не уверен, что эти настройки помогут.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2024 г. 18:50  
Начал смотреть сериал "День шакала", на 8 минуте словил мощный позыв пересмотреть "Шакала" с Брюсом и Гиром. Полез на страничку с фильмом, а там упоминание "Дня шакала" 1973го, блин, перед Брюсом и Гиром буду смотреть 1973й.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх