автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
19 декабря 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМне нравится фильм, сериал чёт даже первую серию не осилила А они разве как-то связаны? Там вроде вообще отдельные версии комиксов.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 декабря 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Блин, чёт в последнее время начинаю сериалы и бросаю( не пойму то ли уже столько пересмотрела, что скучно, то ли сериалы какие-то стали( вот хочется чёт такого, чтоб смотреть не отрываясь, когда думаешь, ещё одна серия и спать, а тут бах и уже утро.
Это либо действительно уже пресытились и пора отдохнуть от, либо второе, и сериалы и впрямь стали стерильные и одноразовые.
Вот вроде бы этих сериалов нынче столько, что не знаешь, за что взяться. Но все они какие-то шаблонные, даже не смотря на то, что нравится. В этом году, пожалуй, только Фоллаут вызывал позывы смотреть дальше, а следующая серия через неделю. В последний раз, когда хотел смотреть не отрываясь — это первый сезон "Игры в кальмара". Через неделю как раз второй сезон продолжит. Но вот его даже смотреть буду чисто на автомате без особых надежд.
Не знаю, но теперешние маркетологи губят ТВ-шоу. Потому мне интересно, есть ли что-либо из процедуралов нынче. Или куда пропали клиффхэнгеры?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
aldio 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
20 декабря 2024 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСквозь снег интересный ? Тягомотный. Но меня пока держит своей атмосферой — представляю себя в этом мире и переживаю все события с персонажами. И когда смотришь его, ощущаешь мрачные настроения людей, осознаешь масштаб катастрофы, падаешь духом и хочешь выключить плеер с мыслью "всем конец, все умрут, и вообще выдумка, чё я зря страдаю". Вот такая картина — иногда хочется на досуге пострадать. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 декабря 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домучил "Комитет". Вот не понимаю откуда такие рейтинги у сериала. Сюжет банален, игра актеров отвратительна, грим просто ужас. Да и остальные аспекты шоу ну просто никакие. Да еще 16 серий! Спросите зачем жевал кактус? Коллега порекомендовал досмотреть до конца, ибо якобы в конце будет самый замес. В итоге, не стоило потраченного времени.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
20 декабря 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЯ уже несколько лет собираюсь третий сезон скачать, но как-то страшновато. Можете порекомендовать, а где читать разборы серий лучше по ходу?
Лично я категорический противник именно читать по ходу просмотра. Мое мнение, что данный продукт Линча как никакой другой требует постоянного ощущения: «Чё?! Чё за хрень происходит!?», «А это что за … такой?!» и общего настроения WTF. А вот по итогу можно и почитать. Но если совсем невмоготу, на мой взгляд лучше в фан-вики. И вроде рассказывают, что происходит, но и пространство для фантазии оставляют. TwinPeaks (2017)
Кстати, обратил внимание, что третий сезон избегают называть «третьим сезоном». Или Твин Пикс: Возвращение, или Твин Пикс-2017.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 декабря 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusВот не понимаю откуда такие рейтинги у сериала. У меня другая ситуация — досмотрел несколько дней назад «Пустые города» и остался очень доволен сериалом, хотя оценки ему стоят низкие (НТВ даже выкинул его на ночь, но я онлайн смотрю и реальный телевизор по назначению не использую много лет). В нём главное пересидеть первые две серии (долгий порог вхождения), а дальше события не дадут оторваться. Но не меньше двух — после первой серии я надолго забросил. Наличие Есаулова с Майоровым в создателях гарантировало хорошее качество — поэтому продолжил. Наживка на второй сезон оставлена, но не уверен, что снимут — меня вот очень сильно расстроило, что второй сезон сериала «Ментовская (милицейская) сага» так и не сделали.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
prouste 
 миродержец

|
20 декабря 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто лет одиночества снят добросовестно, с большим уважннием к тексту, закадровым чтением больших отрывков из романа. Хорошо подобраны типажи, красивая природа и вылизанная картинка. Уйму чего положительного можно сказать, имея в виду очевидную сложность экранизации Маркеса. А все одно, после двух серий сильно скучно стало мне наблюдать, ну и бросил.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
21 декабря 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долистал быстренько серию комиксов про супер людей "Пацаны", стал смотреть Осатанелые на эту тему, понравился эпизод с девочкой, которая умела управлять какашками. 
А вообще что то скучно сегодня было, решил посмотреть Сквозь снег. В последнем сезоне появилась надежда: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Появился шанс изменить температуру на планете, если оборудовать поезд специальными ракетницами. В ракетах вещество, которое уничтожает понижающий температуру реагент. Но в конце 7 эпизода Мелани сказала: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это приведёт к сильному повышению уровня радиации, исчезнет кислород, люди умрут. И я теперь отвлечься на другие занятия не могу, пока не посмотрю три последних эпизода и не узнаю, чем всё закончится.
Вот же ж как бывает, то ли настроение такое сегодня, что хорошо просмотр идёт.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
22 декабря 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HBO на днях продлили сериал спин-офф по "Дюне" Вильнева "Дюна: Пророчество" на 2-ой сезон. Сегодня ночью последний эпизод 1-го сезона должен быть.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 декабря 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваю "Секретный уровень", классные мультики, добавил в очередь "Что если", а то как горячие пирожки — на подходе уже. 

Нафиг эти Ютубы и ВКвидео, когда можно наслаждаться океаном сериалов. Посмотрел 1й эпизод 4го сезона Йеллоустоуна — захотелось чего то серьезного после мультфильмов и комедий. О, как же Кевин Костнер хорош. И пофиг, что какому то Квентину Тарантино что то в этом сериале не понравилось. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала все сериалы за последние 24 года с высоким рейтингом. Выкинула те, что смотрела. С помощью рандомайзера выбрала из оставшегося один. Выбор пал на Отчаянных домохозяек. Сама бы не выбрала, тот же Секс в большом городе я не смотрела. Но тут втянулась Есть детективная линия, есть смешное, очень много, есть яркие героини. Значит, дело не во мне, а в современных сериалах. Чего-то им не хватает.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
22 декабря 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВыбрала все сериалы за последние 24 года с высоким рейтингом. Сколько, интересно, получилось сериалов и какой "высокий рейтинг" при этом использовался? Чисто интересно. Сам бы так поступил.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСколько, интересно, получилось сериалов и какой "высокий рейтинг" при этом использовался? Выше 7,8. Всего 250, за минусом просмотренных 172
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusВот не понимаю откуда такие рейтинги у сериала. Сюжет банален, игра актеров отвратительна, грим просто ужас. И глаза Юрия Владимировича, добрые-добрые)) Очень смешной сериал, все на таких серьезных и лубочно-проникновенных щах, что больше похоже на троллинг.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 декабря 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йеллоустон по хорошему надо было б свернуть концом сезона, где пацана из плена вызволили. Но шарм Костнера, лошадок и пейзажей столь велик, что тянули резину вплоть до момента, когда Костнеру надоело. Соответственно, с 9 серии пятого сезона треть обаяния исчезла и худо- бедно как то закончили. Концовка не такая ужасная как у 5 го же сезона Карточного домика, но в идейном плане тоже уф. Оставим в стороне вождя племени и его телохранителя, а как ни крути нынешние ленивые пьющие никчемушние бездельники из резерваций никак не легитимные наследники эпичных племен, которые могут сохранить парк. Пьющая " дочка" Костнера надоела однообразием и быдловатостью. В общем, сериал славный, а 5 сезон нет, хоть лошадки да ковбойцы старались
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 декабря 2024 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А первые 8 серий Лихих мне понравились. От мутного Быкова откровений не ждал, но он выдал самобытный авторский угрюмый проект. Тема изъезжена вдоволь, но и локации и манера плдачи материала привлекают. У Быкова и в помине нет " хороших бандитов" против беспредельщиков, абсолютно все изначально прокляты, без просвета на эволюцию. Удачные сцены психологического насилия, а и с убийствами без прикрас. Конечно, современная часть послабее ретроспективной, Месхи анемичен, ну да подождем завершения проекта. Мне понравилось камео Филиппа Янковского на несколько минут: он же тощий, изможденный, с землистым лицом — как раз типажно под стать много сидевшему вору в зоне. Прям его это. Большого сходства с Балабановым не нахожу, свой ритм, иное совершенно отношение к музыкальному фону, отсутствие саунддискотеки ( как у Балабанова и, например, в Слове пацана). Эталонный мрачный черный созданный режиссером мир, самобытный в той де степени как мир Ержанова. Лучший, на мой вкус, вместе с " Играми" российский сериал года ( не видел Пр. и Нак. и Детей Перемен еще)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 декабря 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteДетей Перемен еще Тоже по-своему хороши. И не похожи ни на что из этой криминалистики 90-х в последнее время.
Приятно, что даже в этой нише находятся такие разнообразные и интересные проекты.
|
|
|