автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
3 апреля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел «Красная поляна». Не рекомендую. История «робин гуды против коррупционеров и настоящих мошенников» просто плохо написана и типа хорошим парням и девчулям как-то не сопереживаешь. Лучше пересмотреть «Отпетых мошенников» с Мартином и Кейном.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 апреля 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел Аутсортс, он прекрасен. Лучший сценарий Козловой, которая выступила шоуранером. Сюжетно это сродни " Необходимым вещам" Кинга о явлении Сотоны в провинциальное захолустье, где все дерьмо местных полезло наружу с кровищей. Козлова набросала и достоевщины, и тонких мизансцен. Чернейшая комедия с бутафорским револьвером и такими же японцами, прекрасной Разумовской и эффектным финалом. Под песню Летова, он бы такое оценил.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 апреля 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДосмотрел Аутсортс Все серии вышли? А то я забросила, чтоб дождаться
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 апреля 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился 4 сезон Настоящего детектива. Местами прям вайб 1 сезона, все эти споры, есть ли жизнь после смерти. Финал удивил, я не ожидала, при чем несколько раз. Казалось, что дело раскрыто но нет, всплывало новое и новое. Ещё подумалось, что вот этот молоденький полицейский из 4 сезона вполне мог бы стать этим из 1 сезона, которого Макконахи сыграл. Тот же тоже с Аляски? Единственный момент, который не то чтобы не понравился, а не поверила что ли. Фостер прекрасно выглядит, но всё равно возраст ощущается. И кадры, где немолодая женщина скачет по пещерам, каким-то лестницам, гоняется с пистолетом вызвали недоверие. Всё же она начальница. Понятно, что так сложились обстоятельства, она вынуждена, но вот все равно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
5 апреля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая4 сезон Настоящего детектива Тоже начал сейчас смотреть. Несколько минут озвучку выбрать не мог. Остановился на ЛостФильме. Досмотрел 2 сезон "Игра в кальмара". Но он так быстро оборвался, что хочется еще чего-нибудь сурового. А то "Американская семейка" 1 сезон это комедия, "Рэй Донован" 5 сезон интересно, но медленно. Что то меня подтолкнуло посмотреть 2 сезон "Столик в углу", но после первого же эпизода что то я потух. Авось, от "Детектива" меня снова зажгёт.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 апреля 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthТоже начал сейчас смотреть. Несколько минут озвучку выбрать не мог. Остановился на ЛостФильме. Там же вроде дубляж есть. С недавнего времени понял, насколько дубляж создает атмосферу просматриваемого.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
5 апреля 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetатмосферу Не спорю, если комфортно, то так и надо. Но я английский изучаю, и мне приятно слышать актёров. Иногда вообще в оригинале смотрю, а сегодня у меня голова плохо соображает. В этом сериале у Лоста закадровый перевод намного громче актёров. Я почти не слышу иностранных слов. 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 апреля 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНо я английский изучаю, и мне приятно слышать актёров Не против оригинала. Сам так делал в студенческие годы. Но насколько бы не был плох дубляж, там все же актеры дубляжа. Актеры. Да, Лостфильм, Новафильм, и прочие эти конторы молодцы. В сериалы 00-х решали. Но сейчас их столько этих переводчиков, что конкуренцию они явно не выигрывают.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 апреля 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthТоже начал сейчас смотреть. Мне сейчас нравятся законченные истории в рамках одного сезона. Фильмы стали казаться какими-то куцыми, не успеваешь проникнуться героем. А все, что растягивают на второй и последующий сезоны не нравится.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
5 апреля 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая 4 сезон Настоящего детектива Редкостное г. Бросил после второй серии. Только Фостер и играет, остальных "актеров" по квоте для меньшинств набирали. Все настолько слабо, что не веришь, что это Голливуд. Сериал — пример того, как запороли все: саундтрек, свет, атмосферу. Но повестку соблюли, лозунги проговорили. Это такой уровень клише, что любое другое клише будет смотреться лучше, чем это.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 апреля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМне сейчас нравятся законченные истории в рамках одного сезона. Фильмы стали казаться какими-то куцыми, не успеваешь проникнуться героем. А все, что растягивают на второй и последующий сезоны не нравится. А вы уже 4-ый сезон детектива досмотрели?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 апреля 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяФинал удивил, я не ожидала, при чем несколько раз. Казалось, что дело раскрыто но нет, всплывало новое и новое. Ах, стоп. Да.
Тогда странно даже в этом контексте.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 апреля 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzостальных "актеров" по квоте для меньшинств набирали. Какая квота? Действие на Аляске, завязано на местных жителях, естественно, там играют нац меньшинства.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 апреля 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТогда странно даже в этом контексте Что именно странно?
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
5 апреля 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКакая квота? Ну, хотя бы такая . Это чудище тоже с Аляски? Задумка, кстати, неплохая. Если бы снимали в старые добрые времена (во времена белых гетеросексуальных мужчин) — получился бы шедевр или близко к нему. А так — имеем, что имеем. Досматривать не буду.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
цитата Дочь СамураяКакая квота? Сексуальная ориентация, видимо.
Я вот сейчас досматриваю 3-ий сезон "Шершней". Так судя по сериалу, в Асашай каждая первая семья — это "мама и мама". А каждая женская футбольная команда — это сплошь гомосексуалисты. Там даже Хилари Суонк одну из таких сыграла.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
цитата Zombiesetактеры дубляжа В некоторых случаях я слушаю их. Вы ж не подумайте, я не фанатик. Если от просмотра удаётся получить удовольствие, то я ЗА любые средства. 
цитата Дочь Самураяне успеваешь Плюс 1. У меня в последнее время не получается смотреть новые фильмы и мультфильмы. Если появляется окно в пару часов, и я уверен, что это точно будет пару часов, то в такой момент могу рассмотреть вариант просмотра какой-нибудь понравившейся полнометражной картины. Например, "Побег из шоушенка", "Клаус", "Душа", "Валли", "Зутопия" (не помню как в переводе), "Моана 1" и "Моана 2". А вот тратить эти два часа на новьё я не решаюсь. И не потому, что время жалко на эксперимент (понравится или не понравится), а скорее потому, что это и правда эксперимент для меня, где я с первого просмотра могу не успеть распробовать. А старые проверенные готов пересматривать без вопросов.
Раньше такого у меня вроде не было. Я много фильмов смотрел онлайн и качал на диск. Есть одна догадка, почему мой курс сместился ближе к сериалам: теперь сериалы мне скачивать не нужно, я только отметки делаю, что смотрю, где остановился, и в любой миг могу начать просмотр любой картины с любого места. Может поэтому моя очередь просмотра выросла на пару лет, и теперь про фильмы можно на какое то время и забыть. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 апреля 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧто именно странно? Ну мне как раз концовка 4-го сезона не зашла. Как раз под ваше описание подходит. Тянули быка за хвост, а в итоге все как в обычных долгоиграющих сериалах.
|
|
|