автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
12 апреля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusНе можете промолчать, недержание? А то что текст скрытый это ничего? Хоть на свое посмотрите сообщение — там жырненьким прям написано... Блин.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
12 апреля 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА то что текст скрытый это ничего? Хоть на свое посмотрите сообщение — там жырненьким прям написано... Блин. Скрытый это потому что я при цитировании его скрыл. У вас этот текст открытый.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первую серию нового Чёрного зеркала. Пробрало. Очень жёстко и жестоко.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 апреля 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестой сезон прям сильно разочаровал. Хороша была только первая серия, с Сальмой Хайек. Надеюсь, седьмой вернулся на прежний уровень.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteжестче чем серия со свиньей в 1 сезоне? Вспомнилась эта серия, да. Тут история более камерная, но мне было больно за героев
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
12 апреля 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованХороша была только первая серия, с Сальмой Хайек. Хороша в ней была только отрывающаяся на полную катушку Сальма Хайек.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
prouste 
 миродержец

|
12 апреля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineХороша в ней была только отрывающаяся на полную катушку Сальма Хайек. ну это уже более чем достаточно, чтоб серию глянуть. Сальма вообще ни разу не близкий мне типаж, но харизма и юмор коль есть, то не отнять.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
12 апреля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteСальма вообще ни разу не близкий мне типаж, но харизма и юмор коль есть Сальма времен "От заката до рассвета" и сейчас — два разных человека, у нее сейчас более комедийное амплуа, раньше она была роковая мексиканская красавица.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 апреля 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineСальма времен "От заката до рассвета" и сейчас Поправочка — "Десперадо". Да и ладно, у нее там тоже были не такие уж серьезные роли, чтобы говорить тогда и сейчас) Тем более начиная карьеру у Тарантино и у Родригеза :) А дальше еще похлеще — "Догма" Смита, "Дикий, дикий Запад". Вот насчет Пенелопы Крус и роковая женщина — соглашусь 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
12 апреля 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа и ладно, у нее там тоже были не такие уж серьезные роли ну я же так и написала цитата Francineраньше она была роковая мексиканская красавица.  где Вы тут увидали "роковую женщину"?
цитата ZombiesetВот насчет Пенелопы Крус и роковая женщина — соглашусь :-) я против, мне Крус нравится только у Альмадавра, а какая она там "роковая женщина"
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
12 апреля 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteтайской grand dame это кто имеется ввиду?
цитата ZombiesetПрошу прощения. не за что просить прощения:) я очень сильно ориентируюсь на нюансы в выборе слов, но не ожидаю, что все будут обращать на это внимание мне Сальма нравилась в паре с Эдвардом Нортоном, красивая была пара
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
12 апреля 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineмне Сальма нравилась в паре с Эдвардом Нортоном, красивая была пара вот уж не соглашусь: знойная латиноамериканка в соку и бледный дрищ
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия тоже понравилась Чёрного зеркала. И тоже достаточно жёстко, но тут и немного смешно. Финал логичный, но я вот чёт не ожидала.
И как же мне нравится название и заставка сериала. Так коротко, но так ёмко.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 апреля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1923 Посмотрел этот шедевр. Пересмотрел и первый сезон и вышедший второй. Эх. Я бы не отказался ещё бы парочки сезонов. Очень классный сериал Хелен Миррен и Харрисон Форд — как экранная пара, просто загляденье. Прям пять звёзд+. Диалоги между ними просто убойные. Особенно во втором сезоне. Сарказм +житейский юмор. Такое впечатление, что они и впрямь женаты лет 70. Крайне правдоподобно. Финал сериала понравился. . Я так понимаю, это компенсация нам за запоротый финал Йеллоустоуна. Шикарные перестрелки и драматическая развязка. Закадровый голос Изабель Мэй, очень кстати Ну и драмы полно. Трупов тоже. Во втором сезоне количество трупов в каждой серии просто невероятное. Тут они конечно переборщили немного. От этой кровищи и вечной борьбы просто устаешь. 10/10 сериалу
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 апреля 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию седьмого сезона "Черного зеркала". Прям очень круто. Возвращение к истокам. Надеюсь, остальные серии будут не хуже.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|