автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
24 апреля 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinу меня тот самый кинотеатр как раз на приставке подключенной к тв А что за приставка? Я тоже такую хочу. ) Вы сами установили или был предустановленный вариант? Впрочем, предустановленный практически невозможен. Никто из производителей не рискнет.
У меня установить не получилось — пошла блокировка по умолчанию.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
24 апреля 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий "Ричер" еще более формульный, чем второй. Все ожидаемые штампы фильмов о копе под прикрытием. Диалоги деревянные, ходульные, неестественные и полны фальшивого пафоса. Романтическая линия вызывает лишь чувство неловкости.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Makrophag 
 философ

|
24 апреля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу популярности аниме на Кинопоиске, стали делать достойные дубляжи и локализации текстов внутри мультфильмов, я уже почти отказался от оригинальных голосов м субтитров.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
24 апреля 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
средняя температура по палате. Для таких смелых и широких обобщений нужно хорошо знать комедийную сериальную специфику многих разных стран. И много смотреть их разных.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
24 апреля 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteмногих разных стран. И много смотреть их разных. Можно подумать, раньше мы смотрели многих разных стран, отличных от США (иногда Англии).
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
bubacas 
 философ

|
24 апреля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть "Первозданная Америка"/("American Primeval"), 2025. Не выдержал даже одного эпизода — операторская работа отвратительная до тошноты. Постоянные крупные планы с обязательным голландским углом... нелепые проходки камеры на пустом месте... идиотские повторяющиеся ракурсы... Я просто не смог. Лучше дождусь ещё какого-нибудь проекта Шеридана, там тоже не без проблем, но хотя глаз радуется... Или классику вестернов наверстаю...
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
24 апреля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteтеперь то такая возможность благодаря интернету есть. В нулевых или десятых интернета не было?
цитата prousteне к прошлому ж относится. Давайте за сейчас. Какие современные иностранные комедийные сериалы обсуждаются/упоминаются в этой ветке? Кроме «Теда Лассо» и вспомнить нечего.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 апреля 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНе выдержал даже одного эпизода А рейтинг впечатляющий и, как кажется, репрезентативный, учитывая количество проголосовавших. И на IMDb, и у нас.
Вашему мнению доверяю, но посмотреть всё равно придется, так как сериал уже скачан и ждет очереди. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
24 апреля 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А что за приставка? Я тоже такую хочу. )
H96 MAX. Взял у человека, который перед продажей сразу ставит и настраивает подобное ПО
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 апреля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДавайте за сейчас. Какие современные иностранные комедийные сериалы обсуждаются/упоминаются в этой ветке? Кроме «Теда Лассо» и вспомнить нечего. The Studio — рекомендую.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 апреля 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел сходу за The Last of Us 2-ой сезон. И второй эпизод уже сразу с тяжелой артиллерии. Сериал HBO держит планку и марку. Даже какая-то видеоигрушка в основе в сериале смотрится второй раз подряд очень круто. Хотя год назад все помнят про Fallout еще.
Жалею, что сел смотреть онгоинг. Но не могу иначе. Теперь как идиот с жаждой неудовлетворенности и недосказанности жду очередной эпизод каждую неделю.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
24 апреля 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел The Halcyon. Британский отель в 1940, знать и челядь, шпион да любовь. Очень все стандартно, без изюминки и водянисто. Был Айвори, уровнем ниже Аббатство Даунтон, а этот сериал уровнем проще Аббатства.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 апреля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetThe Studio — рекомендую. Это не где про супергероев снимают? Другой?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|