автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
2 июня 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на ум приходит из сериалов с внятным фу фрагмент Сопрано, где тучная жена бандита ( который за нее впрягался) втайне шоколадку точила. Но это когда было. А свежий Олененок вообще не акцентирует тему переедания, хотя казалось бы
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
2 июня 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnezdiloffВульгарные, невоспитанные, агрессивные и тучные женщины — это не хорошо.
цитата Мне кажется, например, что все толстые женщины — лгуньи. В особенности, если полнота сопровождается малым бюстом... С. Довлатов
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 июня 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineГангстерлэнд мне больше Джентельменов нравится Добрался до 4 эпизода Джентельменов. Показали голого деда. Жесть. 
А сериал, да, воспринимается как то средненько. Бросать не хочется, но и кайфа нет. Хоть Тео Джеймс в кадре радует. Надеюсь, что Гангстерленд будет посерьезнее.

PS: а вот продолжение Викингов и Вальгаллу бросил. Если в основном сериале было классно наблюдать за приключениями Рагнара, Лагерты, Флоки, Бьорна, Ивара и прочих, то другие сериалы вообще не зацепили. Один сериал бросил после двух сезонов, Вальгаллу бросил после половины первого сезона. Возможно когда-нибудь снова займусь ими на сайте, где учу язык.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
3 июня 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНадеюсь, что Гангстерленд будет посерьезнее. они разные. Джентельмены это почти Гай Ричи, Гангстерленд это криминальный сериал с неплохими диалогами и стильной музыкой
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 июня 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гангстерленд закончился на интересном месте, конечно, да. Неожиданный поступок, добавляющий в клифхангер жестковатой остроты: расстановка сил прям здорово меняется после такого. Второй сезон бум ждать обязательно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июня 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может сказать пару обоснованных слов про Покерфейс? Думаю, посмотреть ли первый сезон, но не уверена.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июня 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanпару обоснованных слов про Покерфейс? По сути похоже на любой процедурал, типа Менталиста, где у героя есть некие способности раскрывать преступление. Вся фишка тут понравится или нет главгерой. Про героиню слышала очень разные мнения от страшной и противной грубиянки до харизматичной, остроумный и дерзкой. Мне героиня скорее понравилась. Сюжет серий не помню уже, но впечатление приятное.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
4 июня 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКто-нибудь может сказать пару обоснованных слов про Покерфейс? очень красивая картинка, приятный цветокор, очень классная концепция эпизода — половина хронометража нам показывают кто и как (иногда за что) убил, вторую половину ГГ думает как же вывести гада на чистую воду (последний раз такое видел в "Коломбо"). Плюс, ГГ немного скрывается, поэтому всячески избегает контакта с полицией. Плюс — актерский состав очень разнообразен, например в пилот позвали Эдриана Броуди.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 июня 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПомнится
Я не читаю тему постоянно, легко могу что-то пропустить.
Zombieset Дочь Самурая Sawyer898 Спасибо. Похоже, мне это может быть интересно. Посмотрю.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 июня 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ не читаю тему постоянно, легко могу что-то пропустить. Да просто название у сериала такое необычное, отталкивающее для моего уха (видимо, нехорошие ассоциации с Леди Гагой, а в покер я не играю), вот и запомнил. Я бы даже не взглянул на сериал (из-за названия). А вы вот прямо с целью посмотреть спрашивали. Заглянул в вики, там с Коломбо сравнили — вот теперь даже самому захотелось попробовать. Хотя меня актриса в этой роли смущает сильно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июня 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мммм, я настолько далека от её творчества, что не сразу вспомнила, что у неё песня есть такая
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|