Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 21:03  
Дочь Самурая отпустите идею, что в Фишере копируют Настоящий детектив, Янковский косплеит Макконахи, а Бортич Харельсона, и пребудет Вам. Есть еще х.ф. Казнь, Дьявол среди дюдей, Груз 200 и много чего угрюмой тональности.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 21:37  
цитата Дочь Самурая
Макконахи бухающий и курящий в Настоящем детективе выглядит невероятно круто, бунтарски и харизматично. Бухающие и курящие во время еды наши в Фишере выглядят тупо. Просто тупо.

Эталонный пориджизм
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 21:46  
цитата prouste
отпустите идею, что в Фишере копируют

У меня нет такой идеи) они и рядом не стояли) просто сравнили и я высказала свое мнение)

цитата coffein
Эталонный пориджизм

Приятно быть эталоном. Спорить не буду, американские сериалы я предпочитаю нашим. И когда встречаю что-то неплохое наше, типа того же Фишера, то прям всегда сильно удивляюсь и радуюсь.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 21:47  
цитата shack4839
Непонятно только зачем Zombieset грызёт этот кактус.

Второй сезон появился довольно неожиданно. И первый эпизод этого сезона был динамичным, непохожим на первый сезон, в нем даже Янковский бросил курить и он был далеко не ключевым персонажем (и как мне показалось, так будет и дальше во всем сезоне) эпизода. Хотя, как его прикрутили к этому делу — тот еще клубок белых ниток. Плюс мне нравится подобная тематика, я люблю подобную атмосферу. Ну и российские сериалы последних лет очень сильно раскрутили тему 90-х ("Лихие", "Дети перемен", "Комбинация" + те, к которым еще не дошли руки), так что как раз в затишье перед большими премьерами посмотреть что-то новое мне захотелось :-) Ну и все же это пока всего лишь второй эпизод.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 21:55  
вроде б тематически перенасыщено пространство, но Лихие прямо зашли. Кристалльно мизантропичное зрелище, 2 часть на подходе, везде рекламу крутят. Режиссер Быков вообще мне не авторитет ни разу ( а уж после истории с его сериалом про агентов да покаяниями, так и вовсе), но приятно удивил.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 23:19  
18 ноября это ещё далеко не скоро

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 23:24  
Кстати, сам хотел про ту же Казнь упомянуть. Но с полным метром в этой теме куда получше обстоят дела, да. Про Дьявола среди людей не слыхал. А аот Груз 200 при всей его мерзости, отлично подходит. Все не решаюсь пересмотреть этот фильм с момента его выхода, так он мне был противен тогда. Давно уже просто в очереди висит.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 07:28  
цитата Zombieset
Про Дьявола среди людей не слыхал.

и правильно. это я косячу. Дьявол среди нас.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 09:08  
цитата prouste
Дьявол среди нас.

Все равно не могу найти? Можете ссылку дать?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 09:58  
https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/ опять я его переврал)

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 19:38  
Смотрю корейский сериал "Пощады не будет". Крутые гангстеры, интриги, ультранасилие, все дела. Любителям жанра на заметку.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 20:39  
Faul Paul спасибо, заинтересовали.
Смотрю покамест Гангстерлэнд. Ничего авторского за 2 серии не увидел, продюсерский проект. Броснан и Миррен вызывают нкдоумение своей комиксовой инфернальностью, смотрится легко и в охотку. Харди неплох

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 21:04  
Киностудия от Сэта Рогена
Я глянул только первую серию
Но это лучше, что я смотрел из сериального за последние несколько лет, наверное.
Далеко не для всех. Но тем, кто в теме кинопроизводства и любит почитать все эти киношные новости голливуда — это оно.
Я всю серию либо сидел с довольной улыбой, либо ржал аки конь.
Просто класс.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 21:36  
цитата Sablezubyi
Далеко не для всех
однозначо. Признаться и первую серию не смог досмотреть. Но искренне рад, что зашло другим и их немало

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 09:12  
смотрю Гангстерланд и в сценках, где " жена" Харди откровенничает с засланной брюнеткой, снится мне будто Екатерина Шульман с Боярской общаются)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 12:50  
цитата prouste
Гангстерланд

Сижу тоже смакую, уже на 4 серии. Как же Исаев хорош. Либо оригинал (Том Харди), либо он (Илья Исаев). :-)))

Со времён Бэтмена эта комбинация персонажа и актера озвучки запала в душу.

Одно только расстраивает: чё его дочка в сериале не любит. Или я неправильно понял, и она недовольна тем, что батька мамке мало внимания уделяет.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 12:56  
дочка там чистая функция кмк, уязвимое место Харди

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 16:33  

цитата
— Знаешь, кто такой Франц Фердинанд?
— Рок-группа?
— Франц Фердинанд — наследник престола Австрии, с его убийства началась Первая мировая.

Прикольный сериал.

Тот случай, когда хочется наблюдать, и неважно, есть ли начало или конец у всей этой истории. Не, контекст, конечно, важен, но вот во время просмотра таких сериалов мне не страшно, что сезон может оборваться клифхенгером.

Наткнулся на пост: Третий сезон шоу «Звёздный путь: Странные новые миры» стартует 17 июля — трейлер

Думал, что ругать будут, а увидел множество довольных российских и иностранных зрителей.

Кто то писал про крепкий сай-фай. Не смотрели ? Или подождать 3 сезон пока, а потом сразу всё посмотреть. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 17:09  
цитата Whutharth
Одно только расстраивает: чё его дочка в сериале не любит.

Наоборот, любит она его. Переживает, что родители ссорятся постоянно. Не нравится ей, что его нет в ее жизни почти.
У Гарри вообще нормальная, образцово-показательная семья с учетом обстоятельств, в которой все друг друга любят. Там про дочку самое интересное еще впереди.

Нормальная баба на месте Джен уже взяла бы дочку в охапку и свинтила куда-нибудь. А тут любовь.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 17:14  
цитата Sablezubyi
Киностудия от Сэта Рогена

Для меня слишком много гротеска. Но как комедия — на высоте.
Смотрела несколько серий, три первых и две последних когда уж совсем нечего было смотреть.

Мне больше всего понравились персонажи, которые играли сами себя. М.Скорсезе и З.Кравиц, и другие.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх