автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
27 июня 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон Фишера прям кладезь для любителей мата и различных выражений, связанных с этим. Здесь и впрямь вспомнили про "мирдверьмяч", про "Але-на, это Я-на".
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 июня 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Игра в кальмара" 3 сезон уже можно смотреть, вот же зараза, хоть не спи теперь. Да еще и с русским дубляжом сразу. Нетфликс вернул русскую озвучку у себя?
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
27 июня 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в этой плохой ужасной озвучке — надо было не мучаться) смотреть в оригинале — всё равно в "Опустошении" почти нет нормальных диалогов и сюжета)
|
|
|
99 
 активист

|
27 июня 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон Мертвого Города зашел, правда некоторые моменты не понравились! Но намного лучше, чем последние сезоны оригинальных Ходячих! Третий сезон будет, судя по концовке!
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
28 июня 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался смотреть сериал " Первая леди" и дропнул после 1 сезона. Это такой альманах — сценки из жизни жен Рузвельта, Форда и Обамы, которые тасуются в произвольном порядке. На старенькую Пфайфер в роли жены Форда смотреть приятно, а Джиллиан Андерсон, чтоб придать хоть отдаленное сходство с Элеонорой Рузвельт, загнали мощную капу под верхнюю губу, отчего у нее рот перестал закрываться. На Элеонору она похожей не стала, а стала похожа на ухудшенную версию актрисы Джины Макки. Неприятно на нее смотреть, ну и фильм архаичен и весь по линии: сильные жены при посредственных мужьях. Костюмно- декоративно ничего особенного, диалоги плоские — словно из параллельной " Короне" много худшей вселенной.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 июня 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел «Игру в кальмара». Тяжелый сериал, где поначалу веселый аттракцион в моих глазах стал превращаться в трагедию. Не хочу продолжения и спин-оффов. Если в «Черном зеркале» демонстрировали темную сторону человеческой натуры, и было комфортно смотреть каждый раз новую историю, то тут просто грустно. 

|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 июня 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анимешку про Терминатора досмотрел, хорошая коротенькая история про искусственный интеллект. Удивился сюжетным поворотам — фиг бы сам догадался. Авторы сериала интересно придумали всё. Ну да ладно, мультика мне было мало, и я продолжил смотреть «Битву за будущее».
Честно скажу, что до последнего момента сомневался, скептически был настроен, даже в соседнем окне листал всякие ленты и изучал посты на игровые темы. И вот показывают Сару и Джона Коннор. Семья снова сменила локацию, сын снова пошел в школу, а женщина вышла замуж. С первых же минут появляется терминатор, устраивает стрельбу, полшколы видят робота и его внутренние механизмы. На выручку главным героям приходит еще один терминатор-защитник с внешностью красивой девушки-подростка. Наконец я увидел эту сцену, которую упоминали другие зрители: как терминатор крушил огромную бронированную дверь в банковском хранилище, это было впечатляюще. И вот спасители человечества сбегают, перемещаясь в будущее. Эпизод заканчивается их появлением на трассе. Три голеньких тела.
В глаза бросаются дешевые спецэффекты, возможно, и дубляж не совсем в тему (надеюсь привыкнуть к голосам актеров дубляжа), но первая серия позади, и весьма обнадеживающе. Буду смотреть дальше.

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 июня 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon— надо было не мучаться) смотреть в оригинале — всё равно в "Опустошении" почти нет нормальных диалогов и сюжета) А как Кальмара смотреть? Корейский не знаю совсем( А бубляж такой же отстойный, оказывается.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 июня 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА как Кальмара смотреть? Как вариант, выбрать и скачать версию с русскими субтитрами и четырьмя вариантами аудио (корейский, русский, английский и украинский). Я так и посмотрел. По поводу дубляжа согласен с вами.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 июня 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockКак вариант, выбрать и скачать версию с русскими субтитрами и четырьмя вариантами аудио (корейский, русский, английский и украинский). Сериал сильно разговорный, хотя диалоги в целом не сложные и не многослойные (но текста все равно много). Но читать постоянно приковывая взгляд вниз экрана — тоже не вариант. Но да, то мои проблемы.
Пока посмотрел 2 серии из последнего сезона. Больше не могу. Сильно депрессивный 2-ой эпизод, много драмы, даже зашквар. Психологически не выдерживаю. После в целом проходного 2-го сезона, выливать столько всего за всего пару серий очень мощно. Такие моменты обычно на предпоследние или последние серии оставляют. По впечатлениям пока что сезон года. Неужели Нетфликс смог? У них еще один грандиозный финал впереди, помимо всяких Уэнсдей и Песочного человека с Ведьмаком.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
29 июня 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю вот этих закидонов — смотреть корейский попсовый сериал на корейском с субтитрами. Вы что там хотите услышать? Дополнительные смыслы, переданные интонациями? А ничего, что корейские актеры часто не играют, а просто кривляются? А ничего, что интонации в корейском сильно отличаются от интонаций в русском и все равно вам ничем не помогут? А что взамен? Необходимость постоянно читать с экрана, что очень неудобно, рискуя пропустить что-нибудь важное из действия, занимающего значительную часть сериала? Кроме того, субтитры передают диалоги в сильно урезанном виде. Как по мне, это дешевое позерство. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
29 июня 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paulзакидонов Да не-е-е, наверное, просто голоса у актеров озвучки неприятны. Я вот утром добрался до второго эпизода сериала про терминатора. Стал изучать плеер, какие озвучки есть, нашел «Лостфильм», но то ли плеер поломан, то ли не все серии добавлены — вернулся к дубляжу от РенТВ. Смотреть можно. А тут люди просто выбирают те голоса, как мне кажется, какие им комфортнее слышать. 
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
29 июня 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованОчень жаль, что всего три сезона. Последующие полнометражные фильмы, конечно, тоже обязательно посмотрю, как вишенку на торте. И следующие сезоны с другими актёрами тоже, дам шанс, но, боюсь, там уже совсем не торт. А мультсериал пропустите? Я в этом году тоже начала смотреть, сейчас на 3м фильме. Мультсериал тоже специфичен, но некоторые серии прям продолжения историй из сериала (про триблов и пр.)
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
29 июня 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, а посмотрел ли кто уже "Хейвенпорт" (Waterfront), новый сериал, вышедший на Netflix 19 июня? В интернете читал, что, мол, замена "Озарку", местечковый криминал, наркотики и семейная драма.
|
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
29 июня 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paulинтонации в корейском сильно отличаются от интонаций в русском и все равно вам ничем не помогут Выражение лица, речевая ситуация и сценарный контекст в помощь.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июня 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulНа выражение лица смотреть некогда, потому что в это время нужно субтитры читать Я порой забываю что с субтитрами смотрел, раньше тоже казалось очень неудобным. Сейчас спокойно смотрю и с субтитрами и в озвучке.
|
|
|