автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
3 июля 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПесочного человека" вышел. Там только первая часть.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
4 июля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел немного Бэдкомедиана, почитал отзывы, еще раз задумался о том, стоит ли попробовать русский продукт, вдруг он не так уж и плох, как я о нем думал. И вот после обеда с начальником остались одни и стали обсуждать всё это. Он мой ровесник, у него маленький сын, он ему часто включает сказки, мультики, фильмы, сериалы, да и сам смотрит. И мне приятно было узнать его мнение. Он считает, что у русских хорошо удаются сериалы, посоветовал мне «Волшебный участок» и «Фишер». И я, давно не решавшийся начать смотреть русское, добавил это в закладки. Чтобы вы еще посоветовали? 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВолшебный участок» Про Волшебный участок и Бэдкомедиан хорошо отозвался. Из фильмов сказочных меньше всего ругал По щучьему веленью. По сериалам смотря какой жанр интересен же. Я смотрю мало русских, но хорошие действительно есть.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
4 июля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяесть Я сперва думал, что можно же самому отсортировать по рейтингу и накидать себе чего-нибудь, но отказался от этой затеи. Мне кажется, что лучше будет, если что-то посоветуют отдельные зрители на основе свежих воспоминаний. Иными словами, что первое из приятного в голову приходит. А смотреть я могу всё подряд. Вот мне порекомендовали сериалы — люблю тему музыки, тему психологии, детективы, триллеры, комедии, фантастику — вообще всё проглатываю. Тут скорее от настроения зависит. Сейчас два эпизода первого сезона «Терминатор: Битва за будущее» досмотрю и поставлю сериал на паузу. Хочу отвлечься на выходных от этих роботов.
цитата paul_atrydesнайти можно Теперь-то да, начну обращать внимание и добавлять в желаемое. Раньше, когда читал обзоры, статьи, комментарии и натыкаясь на любые упоминания иностранных сериалов, задерживал взгляд и мог пометку сделать на будущее. А вот с русским кинематографом я всё пропускал. Теперь буду проверять.
«Бедные люди» заберу тоже. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если такое, мистическо-фантастическое, то Вампиры Средней полосы, Подслушано в Рыбинске и Топи. Драмы Нулевой пациент, Слово пацана. Детективные Хрустальный, Метод и Фишер. Это из тех, что я смотрела самые запомнившиеся.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthДочь Самурая Музыкальный вспомнила Король и шут, там оригинально сделаны именно музыкальные номера.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 июля 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЧтобы вы еще посоветовали? Вампиры средней полосы, Топи, Комбинация, Преступление и наказание, Плейлист волонтера, Лихие, Слово пацана. Кровь на асфальте, Дети девяностых, Мир. Дружба. Жвачка и туева куча других 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 июля 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthТеперь буду проверять. в дополнение к Дочери Самурая осторожно скажу еще за "1703", "Библиотекарь", "Плейлист волонтера", "И снова здравствуйте", "Территория", "Почка", "... ... блин, много всего и правда годного, тормозну.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthведь они все относительно небольшие, что меня, честно признаться, успокаивает А вот ещё был такой с коротенькими сериями, но смешными, где бывший монах с нашей нечистью сражался? Первый сезон прям хороший был
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 июля 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesОтец) Сергий против нечисти». Точно! Пасиб)
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец