автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
14 июля 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset , ППКС! Первые две серии чистый восторг! А какие призраки — такое прекрасное возвращение прежнего каста! Если в предыдущем сезоне мы наслаждались Деброй, то тут дали понемножку от каждого. Саундтрек великолепен, Майкл Си Холт по прежнему криповый, сюрприз в виде Умы тоже пока радует)
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 июля 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком переводе смотреть, посоветуйте. Желательно приближенный к дубляже (как у того же Киллербота TVShows перевели — неполноценный, но очень близкий, приятно было смотреть.).
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Михалка_79 
 философ

|
14 июля 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А успел уже кто заценить "Институт" по Стивену, нашему Кингу? А то я пока в сомнениях, то ли смотреть онгоингом, то ли дождаться финиша и навернуть всё разом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 июля 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79А успел уже кто заценить "Институт" по Стивену, нашему Кингу? А то я пока в сомнениях, то ли смотреть онгоингом, то ли дождаться финиша и навернуть всё разом. Говорят, можно смело проходить мимо. Что я и сделаю, наверное.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
14 июля 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
75% положительных отзывов, нормальные актёры и никакой повестки? Да, блин, обязательно надо проходить мимо — и срочно смотреть какой-нибудь "Фишер" второй сезон или "Аутсорс", прости господи)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 июля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon75% положительных отзывов, нормальные актёры и никакой повестки? Да, блин, обязательно надо проходить мимо — и срочно смотреть какой-нибудь "Фишер" второй сезон или "Аутсорс", прости Господи) Думал, ты про нового Декстера)) Хотя процент положительных отзывов сразу смутил. Про Декстера я бы сказал 95% положительных отзывов, шикарные актеры (там еще Динклейджа не показывали совсем, и Ума Турман на две с половиной минуты пока что) и воообще никакой повестки. А тут про Институт, оказывается( На сценарий жалуются. Хотя я и про оригинал не слышал. Но Кинга все время так много, что неудивительно, что будет что угодно. В этом году больше Бахмана ждут.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Михалка_79 
 философ

|
14 июля 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockСтивена Кинга ждут больше Стивена Кинга? Ну тут как бы ничего странного. У Кинга много разных произведений, и разным людям нравится разное. Следовательно, и ожидания у них будут разными.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 июля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79успел уже кто заценить "Институт" по Стивену, нашему Кингу? А то я пока в сомнениях, то ли смотреть онгоингом, то ли дождаться финиша и навернуть всё разом. Я смотрю разом, так за неделю чёт забывается. Вообще думаю пока первый сезон Песочного человека глянуть, а то тоже уже не помню
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 июля 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinДосмотрел Киллербота А я только начал. Тема роботов осознающих себя как людей, одна из моих любимых в фантастике, а тут ещё приятный легкий юмор и Александр Скарсгард в главной роли. Сериал бомба!
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
15 июля 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покерфейс через силу досмотрел, очень разноуровневые эпизоды. Киллербот пока не смог себя заставить досмотреть. Не нравится мне такой стиль, "нарочито дурдомовский".
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 июля 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киллербот ржачный сериал, особенно когда киборг начинает думать одно, а говорить другое. До момента, как его раскололи, вообще отлично было, вот дальше, увы — юмора практически нет, зато противостояний с другими группами людей и киберстражами масса. И вот тут стало скучнее.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 июля 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Киллербот ржачный сериал, особенно когда киборг начинает думать одно, а говорить другое. До момента, как его раскололи, вообще отлично было, вот дальше, увы — юмора практически нет, зато противостояний с другими группами людей и киберстражами масса. И вот тут стало скучнее. Да, неровный сериал. Учитывая, что и серии продолжительностью не успел включить — уже конец. Мне вот тоже этот юмор не зашел, а под конец, когда все серьезно стало, так, наоборот, начал нравиться. Юмор просто детсадовский. Смотри — лопата — ххаххаха. Робот, который любит смотреть сериалы — хахаххах. Ой, меня кажется подстрелили — ахахахах. Честно, мне вот не хватает закадрового смеха, чтобы понимал, где смеяться, а где — нет.
|
|
|