Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 09:06  
Zombieset , ППКС!
Первые две серии чистый восторг! А какие призраки — такое прекрасное возвращение прежнего каста! Если в предыдущем сезоне мы наслаждались Деброй, то тут дали понемножку от каждого.
Саундтрек великолепен, Майкл Си Холт по прежнему криповый, сюрприз в виде Умы тоже пока радует)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 10:15  
В каком переводе смотреть, посоветуйте. Желательно приближенный к дубляже (как у того же Киллербота TVShows перевели — неполноценный, но очень близкий, приятно было смотреть.).
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 10:43  
montakvir7511 , я смотрел в переводе Кинопаб, мне зашло.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 11:22  
цитата Gelena
кинопаб
спасибо, попробую тогда найти, на резке нет его.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 17:25  
А успел уже кто заценить "Институт" по Стивену, нашему Кингу? А то я пока в сомнениях, то ли смотреть онгоингом, то ли дождаться финиша и навернуть всё разом.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 18:51  
цитата Михалка_79
А успел уже кто заценить "Институт" по Стивену, нашему Кингу? А то я пока в сомнениях, то ли смотреть онгоингом, то ли дождаться финиша и навернуть всё разом.

Говорят, можно смело проходить мимо. Что я и сделаю, наверное.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 20:31  
75% положительных отзывов, нормальные актёры и никакой повестки? Да, блин, обязательно надо проходить мимо — и срочно смотреть какой-нибудь "Фишер" второй сезон или "Аутсорс", прости господи)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 20:38  
цитата Melanchthon
75% положительных отзывов, нормальные актёры и никакой повестки? Да, блин, обязательно надо проходить мимо — и срочно смотреть какой-нибудь "Фишер" второй сезон или "Аутсорс", прости Господи)

Думал, ты про нового Декстера)) Хотя процент положительных отзывов сразу смутил.
Про Декстера я бы сказал 95% положительных отзывов, шикарные актеры (там еще Динклейджа не показывали совсем, и Ума Турман на две с половиной минуты пока что) и воообще никакой повестки. А тут про Институт, оказывается( На сценарий жалуются. Хотя я и про оригинал не слышал. Но Кинга все время так много, что неудивительно, что будет что угодно. В этом году больше Бахмана ждут.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 20:42  
цитата Zombieset
больше Бахмана ждут

Эммм.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 21:04  
цитата Zombieset
В этом году больше Бахмана ждут.

Я тоже не очень понял. Стивена Кинга ждут больше Стивена Кинга?
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 21:25  
цитата vladrock
Я тоже не очень понял. Стивена Кинга ждут больше Стивена Кинга?

"Долгая прогулка" и "Бегущий человек".

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 21:27  
цитата vladrock
Стивена Кинга ждут больше Стивена Кинга?

Ну тут как бы ничего странного. У Кинга много разных произведений, и разным людям нравится разное. Следовательно, и ожидания у них будут разными.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 21:36  
цитата Михалка_79
успел уже кто заценить "Институт" по Стивену, нашему Кингу? А то я пока в сомнениях, то ли смотреть онгоингом, то ли дождаться финиша и навернуть всё разом.

Я смотрю разом, так за неделю чёт забывается.
Вообще думаю пока первый сезон Песочного человека глянуть, а то тоже уже не помню
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 21:47  
Досмотрел Киллербота. Скажите, сериал повторяет книгу?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 22:35  
цитата coffein
Досмотрел Киллербота

А я только начал. Тема роботов осознающих себя как людей, одна из моих любимых в фантастике, а тут ещё приятный легкий юмор и Александр Скарсгард в главной роли. Сериал бомба!:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 08:45  
Посмотрел два эпизода "Институт". Очень хорошо.
Теперь есть что посмотреть, Декстер и Институт аж в один день по воскресеньям.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 08:55  
Покерфейс через силу досмотрел, очень разноуровневые эпизоды.
Киллербот пока не смог себя заставить досмотреть.
Не нравится мне такой стиль, "нарочито дурдомовский".
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 08:57  
цитата Gelena
С удовольствием посмотрела "Мы были лжецами".

Очень неплохо, но немного затянуто.
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 09:45  
Киллербот ржачный сериал, особенно когда киборг начинает думать одно, а говорить другое.
До момента, как его раскололи, вообще отлично было, вот дальше, увы — юмора практически нет, зато противостояний с другими группами людей и киберстражами масса. И вот тут стало скучнее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 10:16  
цитата montakvir7511
Киллербот ржачный сериал, особенно когда киборг начинает думать одно, а говорить другое.
До момента, как его раскололи, вообще отлично было, вот дальше, увы — юмора практически нет, зато противостояний с другими группами людей и киберстражами масса. И вот тут стало скучнее.

Да, неровный сериал. Учитывая, что и серии продолжительностью не успел включить — уже конец. Мне вот тоже этот юмор не зашел, а под конец, когда все серьезно стало, так, наоборот, начал нравиться. Юмор просто детсадовский. Смотри — лопата — ххаххаха. Робот, который любит смотреть сериалы — хахаххах. Ой, меня кажется подстрелили — ахахахах. Честно, мне вот не хватает закадрового смеха, чтобы понимал, где смеяться, а где — нет.
Страницы: 123...11471148114911501151    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх