автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
15 июля 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сел за The Institute все же. Какая-то смесь по началу "Грани", "Очень странных дел", "Поколения Ви" и "Амбреллы". Очередная супергеройщина со стремными учеными. Учитывая, что осенью продолжение Детишек под V выходит, отдохнуть от этой темы похоже не получится. Актеры хорошие.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 июля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вроде годный Ballard на прошлой неделе подъехал. Ну и третий сезон "Основания" стартовал для тех, кто в теме. А говорят, смотреть нечего.
Sandman в конце ровно 31 июля заканчивается. А в августе всего всякого: Уэнсдей, Чужой: Земля, Миротворец. Плюс Саус Парк на следующей неделе новый сезон стартует.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
15 июля 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetтретий сезон "Основания" стартовал для тех, кто в теме. А говорят, смотреть нечего. Как писали классики, «кому и кобыла невеста». Во втором сезоне даже императорская линия не тащила.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 июля 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesКак писали классики, «кому и кобыла невеста». Так я "кобыл" еще не рассматривал даже . А самое популярное с прошлой-начала этой недели глянул.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
15 июля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак я "кобыл" еще не рассматривал даже Для меня «Основание» превратилось в тыкву кобылу в прошлом сезоне. Рад за людей, которые по-прежнему наслаждаются сим продуктом.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 июля 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДля меня «Основание» превратилось в тыкву кобылу в прошлом сезоне Угу. Первый ещё как-то смотрелся. Вот не понимаю, если не хотите снимать по книгам, возьмите, сочините свое. Зачем портить?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
bubacas 
 философ

|
15 июля 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Дастер"/("Duster"), 2025. Закрыли после первого сезона. Не то, чтобы прям жалко, но продолжение я бы посмотрел. Если в отрыве от, то: — музыкальное сопровождение — да; — muscle car-ы и вся прочая эстетика времени — тоже да; — сюжет, персонажи и пр. — на уровне. Не шедевр, но смотреть было интересно. Местами даже очень. Главное помнить, что тут не прямо драму-драму задумывали, чтобы там тэги не утверждали, а скорее такой авантюрный около-криминальный около-триллер... Впрочем, оно по титрам вступительным сразу понятно. Рекомендовать, с учётом преждевременного закрытия, не стану, но и отговаривать тоже.
|
|
|
трампец 
 активист

|
15 июля 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasПосмотрел "Дастер"/("Duster"), 2025. Закрыли после первого сезона. Не то, чтобы прям жалко, но продолжение я бы посмотрел А мне жалко. Приятный сериал, на мой взгляд.
|
––– Правдоруб |
|
|
prouste 
 миродержец

|
15 июля 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем то отсмотрел недавно отечественный ( препаршивый) сериал " Минута тишины" про борьбу хорошего и правильного олигарха ( Цыгaнов) с плохим и аморальным олигархом ( Газаров). Вялая провальная халтура с прицелом на некогда удачного " Охота на изюбря". Набрали известных актеров, но диалоги такие, что свет туши, они и не старались. На две относительно приметные женские роли взяли деревянных ноунеймов — на Исакову, вероятно, денег не нашли. При просмотре ощущение такого бюджетного распила. Мелодию одну из Игр престолов прихватили Не достоин упоминания, если бы не исполнение в 9 серии Цыгановым песни Высоцкого. Кринж уровнем превосходящий всех и всё, эмоции зашкаливают. Для сильных духом, ннкоторым образом выражает отношение ковсемквотэтому.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 июля 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetРобот, который любит смотреть сериалы — хахаххах. Там не просто сериалы, ведь любимый сериал Киллербота пародия на Стар Трек и он, порой, оттуда черпает вдохновение для своих экспромтов. Такая своеобразная закольцованность получается. Тут и шутка и фансервис и расчёт на определенную аудиторию.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 июля 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Там не просто сериалы, ведь любимый сериал Киллербота пародия на Стар Трек и он, порой, оттуда черпает вдохновение для своих экспромтов Вот, а это второй мне не понравившийся момент сериала: здесь чуть ли не максимально "очеловечили" робота. Т.е. роботам вообще должно быть фиолетово на какие-то сериалы, а здесь он прям все свое время уделяет их просмотру, стараясь максимально понять человечество через, блин, пародийные фантастические сериалы! Лучше бы Санта-Барбару смотрел Ну и как можно оценивать игру Скарсгаарда, когда он 90% (остальные 10 — в защитной маске/шлеме) играет кирпич и при этом за кадром с такой же безэмоциональной интонацией озвучивает происходящее, или шутит? Вот здесь не хватает закадрового смеха. Например, есть такой персонаж как Шелдон из "Теории большого взрыва". Он тоже (впрочем, как и вся их гиковская банда) фанат Стар Трека. И почему-то к Джиму Парсонсу вообще никаких нареканий и не возникало. Его фирменные шутки с такой же кирпичной гримасой — просто блестящая игра.
|
|
|
Plusminus 
 магистр

|
16 июля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон сериала Банды Лондона. Потому что в создателях и режиссёрах числится постановщик двух "Рейдов" Гарет Эванс. Ожидал зубодробительного боевика. Его и получил. Постановка драк и перестрелок на отлично. Что же касается логики... С этим большие проблемы. Но. Закрыл на это глаза. 7 из 10 с натяжкой. Буду смотреть второй и третий сезон. Правда, читал, что там совсем всё плохо, но будем посмотреть.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
16 июля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю «Комбинацию», класс. Вот в «Короле и Шуте» мне было приятно слышать знакомые и понравившиеся песни, но не понравились сказочные вставки. Да и что-то сам сериал не цеплял. А тут смотрю про молодую Алёну Апину, про бойцов, которых Александр Шишинин уговорил вместе работать, и классно так. Да вообще всё классно.
"- Ща я тебе всеку — Да мне уже всекли и без тебя, еще машину мою сожгли — Кто? Где? — На рынке — Общий сбор!"

|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 июля 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВот в «Короле и Шуте» мне было приятно слышать знакомые и понравившиеся песни, но не понравились сказочные вставки. Да и что-то сам сериал не цеплял Вот аналогичная ситуация. Хотя и с творчеством КиШа в своем время не дружил, не нравились. А вот зрителям эти сказки настолько понравились, что вскоре сняли отдельный полнометражный фильм Король и Шут: Сказка о Горшке и Князе. И еще снимают один Король и Шут. Навсегда.
Поперло на сказки российский кинематограф. Не остановить прям.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
16 июля 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяУгу. Первый ещё как-то смотрелся. Вот не понимаю, если не хотите снимать по книгам, возьмите, сочините свое. Зачем портить? Честно говоря, книжный первоисточник настолько плох, что портить там нечего.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 июля 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanЧестно говоря, книжный первоисточник настолько плох, что портить там нечего. Фломастеры разные. Для меня одна из крутейших фантастических историй.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Plusminus 
 магистр

|
16 июля 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домучал первый сезон немецкого сериала "Клео". Заявлен как боевик, триллер, чёрная комедия. Заинтересовал сеттинг: ГДР доживает последние деньки, девушка-агент штази мстит тем, кто засадил её когда-то в тюрьму. Ожидал этакую социалистическую Никиту. Но даже близко не. Как по мне сериал совершенно пустой. Первые 4 серии очень предсказуемые — та самая месть. Дальше много сюжетных дыр и нереалистичных вотэтоповоротов. В стиле "а давайте сделаем вот этого персонажа плохишом". Хотя ничего не предвещало. Не люблю такое. Как ни странно, отзывы и рейтинги хорошие и на IMDB, и на кинопоиске. Мне не зашло и второй сезон смотреть не буду. Максимум чего достоин этот сериал — это идти где-то фоном, пока квартиру убираешь.
|
|
|