Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 10:35  
Тоже сел за The Institute все же. Какая-то смесь по началу "Грани", "Очень странных дел", "Поколения Ви" и "Амбреллы". Очередная супергеройщина со стремными учеными. Учитывая, что осенью продолжение Детишек под V выходит, отдохнуть от этой темы похоже не получится. Актеры хорошие.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 10:46  
Еще вроде годный Ballard на прошлой неделе подъехал. Ну и третий сезон "Основания" стартовал для тех, кто в теме. А говорят, смотреть нечего.

Sandman в конце ровно 31 июля заканчивается. А в августе всего всякого: Уэнсдей, Чужой: Земля, Миротворец. Плюс Саус Парк на следующей неделе новый сезон стартует.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 11:55  
цитата Zombieset
третий сезон "Основания" стартовал для тех, кто в теме. А говорят, смотреть нечего.
Как писали классики, «кому и кобыла невеста». Во втором сезоне даже императорская линия не тащила.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 12:15  
цитата paul_atrydes
Как писали классики, «кому и кобыла невеста».

Так я "кобыл" еще не рассматривал даже :-))). А самое популярное с прошлой-начала этой недели глянул.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 12:25  
цитата Zombieset
Так я "кобыл" еще не рассматривал даже
Для меня «Основание» превратилось в тыкву кобылу в прошлом сезоне. Рад за людей, которые по-прежнему наслаждаются сим продуктом.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 12:39  
цитата paul_atrydes
Для меня «Основание» превратилось в тыкву кобылу в прошлом сезоне

Угу. Первый ещё как-то смотрелся. Вот не понимаю, если не хотите снимать по книгам, возьмите, сочините свое. Зачем портить?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 12:46  
цитата paul_atrydes
«Основание»

Первый кое-как досмотрел, на втором сломался.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 12:47  
Посмотрел "Дым" 4 вышедших эпизода. Маньяки-поджигатели. Вроде норм.
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 17:22  
Посмотрел "Дастер"/("Duster"), 2025.
Закрыли после первого сезона. Не то, чтобы прям жалко, но продолжение я бы посмотрел. Если в отрыве от, то:
— музыкальное сопровождение — да;
muscle car-ы и вся прочая эстетика времени — тоже да;
— сюжет, персонажи и пр. — на уровне.
Не шедевр, но смотреть было интересно. Местами даже очень. Главное помнить, что тут не прямо драму-драму задумывали, чтобы там тэги не утверждали, а скорее такой авантюрный около-криминальный около-триллер... Впрочем, оно по титрам вступительным сразу понятно.
Рекомендовать, с учётом преждевременного закрытия, не стану, но и отговаривать тоже.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 17:45  
цитата bubacas
Посмотрел "Дастер"/("Duster"), 2025.
Закрыли после первого сезона. Не то, чтобы прям жалко, но продолжение я бы посмотрел

А мне жалко. Приятный сериал, на мой взгляд.
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 20:59  
Зачем то отсмотрел недавно отечественный ( препаршивый) сериал " Минута тишины" про борьбу хорошего и правильного олигарха ( Цыгaнов) с плохим и аморальным олигархом ( Газаров). Вялая провальная халтура с прицелом на некогда
удачного " Охота на изюбря". Набрали известных актеров, но диалоги такие, что свет туши, они и не старались. На две относительно приметные женские роли взяли деревянных ноунеймов — на Исакову, вероятно, денег не нашли. При просмотре ощущение такого бюджетного распила. Мелодию одну из Игр престолов прихватили
Не достоин упоминания, если бы не исполнение в 9 серии Цыгановым песни Высоцкого. Кринж уровнем превосходящий всех и всё, эмоции зашкаливают. Для сильных духом, ннкоторым образом выражает отношение ковсемквотэтому.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 22:12  
цитата Melanchthon
никакой повестки?

Ну... почти никакой повестки, да :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 00:07  
цитата Zombieset
Робот, который любит смотреть сериалы — хахаххах.

Там не просто сериалы, ведь любимый сериал Киллербота пародия на Стар Трек и он, порой, оттуда черпает вдохновение для своих экспромтов. Такая своеобразная закольцованность получается. Тут и шутка и фансервис и расчёт на определенную аудиторию.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 10:18  
цитата shack4839
Там не просто сериалы, ведь любимый сериал Киллербота пародия на Стар Трек и он, порой, оттуда черпает вдохновение для своих экспромтов

Вот, а это второй мне не понравившийся момент сериала: здесь чуть ли не максимально "очеловечили" робота. Т.е. роботам вообще должно быть фиолетово на какие-то сериалы, а здесь он прям все свое время уделяет их просмотру, стараясь максимально понять человечество через, блин, пародийные фантастические сериалы! Лучше бы Санта-Барбару смотрел :-))) Ну и как можно оценивать игру Скарсгаарда, когда он 90% (остальные 10 — в защитной маске/шлеме) играет кирпич и при этом за кадром с такой же безэмоциональной интонацией озвучивает происходящее, или шутит? Вот здесь не хватает закадрового смеха. Например, есть такой персонаж как Шелдон из "Теории большого взрыва". Он тоже (впрочем, как и вся их гиковская банда) фанат Стар Трека. И почему-то к Джиму Парсонсу вообще никаких нареканий и не возникало. Его фирменные шутки с такой же кирпичной гримасой — просто блестящая игра.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 14:32  
Посмотрел первый сезон сериала Банды Лондона. Потому что в создателях и режиссёрах числится постановщик двух "Рейдов" Гарет Эванс. Ожидал зубодробительного боевика. Его и получил. Постановка драк и перестрелок на отлично. Что же касается логики... С этим большие проблемы. Но. Закрыл на это глаза. 7 из 10 с натяжкой. Буду смотреть второй и третий сезон. Правда, читал, что там совсем всё плохо, но будем посмотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 15:24  
Смотрю «Комбинацию», класс. Вот в «Короле и Шуте» мне было приятно слышать знакомые и понравившиеся песни, но не понравились сказочные вставки. Да и что-то сам сериал не цеплял. А тут смотрю про молодую Алёну Апину, про бойцов, которых Александр Шишинин уговорил вместе работать, и классно так. Да вообще всё классно.

"- Ща я тебе всеку
— Да мне уже всекли и без тебя, еще машину мою сожгли
— Кто? Где?
— На рынке
— Общий сбор!"

:box:

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 15:37  
цитата Whutharth
Вот в «Короле и Шуте» мне было приятно слышать знакомые и понравившиеся песни, но не понравились сказочные вставки. Да и что-то сам сериал не цеплял

Вот аналогичная ситуация. Хотя и с творчеством КиШа в своем время не дружил, не нравились. А вот зрителям эти сказки настолько понравились, что вскоре сняли отдельный полнометражный фильм Король и Шут: Сказка о Горшке и Князе. И еще снимают один Король и Шут. Навсегда.

Поперло на сказки российский кинематограф. Не остановить прям.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 17:02  
цитата Дочь Самурая
Угу. Первый ещё как-то смотрелся. Вот не понимаю, если не хотите снимать по книгам, возьмите, сочините свое. Зачем портить?

Честно говоря, книжный первоисточник настолько плох, что портить там нечего.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 17:17  
цитата Ataman
Честно говоря, книжный первоисточник настолько плох, что портить там нечего.

Фломастеры разные. Для меня одна из крутейших фантастических историй.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 19:50  
Домучал первый сезон немецкого сериала "Клео". Заявлен как боевик, триллер, чёрная комедия. Заинтересовал сеттинг: ГДР доживает последние деньки, девушка-агент штази мстит тем, кто засадил её когда-то в тюрьму. Ожидал этакую социалистическую Никиту. Но даже близко не. Как по мне сериал совершенно пустой. Первые 4 серии очень предсказуемые — та самая месть. Дальше много сюжетных дыр и нереалистичных вотэтоповоротов. В стиле "а давайте сделаем вот этого персонажа плохишом". Хотя ничего не предвещало. Не люблю такое. Как ни странно, отзывы и рейтинги хорошие и на IMDB, и на кинопоиске. Мне не зашло и второй сезон смотреть не буду. Максимум чего достоин этот сериал — это идти где-то фоном, пока квартиру убираешь.
Страницы: 123...11481149115011511152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх