Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 22:34  
У буржуев, в ихних рейтингах, самый крутой сериал всех времён и народов — Клан Сопрано.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 22:51  
Гандольфини совсем молодым умер. Так жаль. Может, сподобились бы реанимировать, как Х-Файлы и ТП. Благо, создатели оставили там жирное многоточие...
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 01:19  

цитата Brain-o-flex

Футурама — вот сериал про всё и про всех! Некоторые серии вообще отпад! Например, про Леонардо да Винчи.

Ага, для меня Футурама несомненного самый лучший фантастический сериал, ничего равного вообще нет (ну, Вавилон-5 близок :-)) То, что это мульт, только на пользу — у мультипликаторов гораздо больше свободы снимать фантастику без всяких глупостей вроде обязательной голливудской программы.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 16:19  
Неожиданно понравились "Хроники Шаннары".

Красивая сказка, пожалуй, для взрослеющих зрителей, но явно не детей.
Про эльфов — для непоклонников таких сериалов и фильмов.
То есть без глубокого погружения в тему и мир ушастиков, друидов, магии, демонов и проч.
8-)
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 17:08  
Про Шаннару цикл книг есть, их там 13 вроде бы. И про камни, и про друида отдельные книги. Тэрри Брукс написал в 80-е, экранизировали только сейчас.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 10:48  
Вчера начали охрененный сериал смотреть -"Миллиарды" -"Billions", там с Полом Джиаматти и Дэмиэном Льюисом, типа ФорсМажоров, толкьо жестче, без всяких там соплей-"Рейчел-трейчел", Шоутайм, кажется показывает.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 12:04  
DemonaZZ вот это спасибо! Льюиса люблю и тема дельная :cool!:
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 12:30  
Начал смотреть Star Trek: The Original Series и сериал идет на удивление бодро! Долго не решался из-за почтенного возраста сериала, но после фильмов Абрамса решился и не жалею, мне нравится.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 12:40  
Экспансия понравилась. Особенно сюжетная линия в космосе
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 12:41  

цитата Ёла Пална

вот это спасибо! Льюиса люблю и тема дельная

:beer: Но там только одна или 2 серии вышли вроде..Так что трудно пока предположить чем там все дело закончится, но начало норм)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 13:49  
Ходячие — это такой детский сад, что я просто слов не подберу. Осилил 1 сезон, когда он только вышел, больше к нему не подходил :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 15:35  

цитата TOD

Ходячие — это такой детский сад, что я просто слов не подберу.

Отличный сериал! Детский сад- это Стрела и Флэш;-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:23  
TOD, DemonaZZ, детский сад — это обиженный спор о вкусах. 8-)

Мучительно пытаюсь вспомнить, что за сериал я вчера смотрела. Назывался причастием, созвучным "Оставленным", только смысл был типа "изувеченные". Детектив, про подразделение, занимающееся преступлениями, совершенными людьми с психическими отклонениями. Что это было? Стоит ли его вообще смотреть (по первой серии не очень ясно — все жутко картонные, но потенциал вроде есть)? Заранее спасибо за ответ.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:31  
mischmisch,
про "вчера" вспомните завтра, и даже без посторонней помощи, это бывает. :-) Я вот не могу вспомнить, как назывался зарубежный сериал, который я еще в 80-х смотрел. Единственное помню: там какого-то чувака то ли скорпион, то ли еще какой-то паук укусил (вроде из спичечного коробка вылез) — и тот ласты откинул.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:41  
apin74, это Вы меня так вежливо отослали голову лечить? :-)))
А я пофантазировала с причастиями: изувеченные, искалеченные, надкусанные, раздавленные, измордованные — и бинго: "Надломленные". Никто не смотрел? А то начало так себе, но вдруг там дальше россыпи брильянтов?
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:49  
mischmisch,
не, никуда не отсылал^_^. Просто знаю, как это бывает.
Фильм смотреть начинал — глянул пару серий, мне показался нудным. В общем, забил на него.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 16:57  
apin74, я вот так же на "Гримма" после двух серий забивала. А потом на безрыбье серий с дюжину перетерпела, и они взяли и раскачались: концепцию чуть изменили, ожили, усложнились. Теперь сериал у меня в списке тех, где сезоны не пропускаю. Вот и осторожничаю -а вдруг?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 18:02  

цитата mischmisch

Мучительно пытаюсь вспомнить, что за сериал я вчера смотрела. Назывался причастием, созвучным "Оставленным", только смысл был типа "изувеченные". Детектив, про подразделение, занимающееся преступлениями, совершенными людьми с психическими отклонениями.

"Cracked" / "Надломленные " (вариант названия: "Надломленные души").
Тема поднимается не самая заезженная, это не стандартизованный конвейерный полицейский процедурал, а произведение, несущее некий социальный посыл. Но исполнение несколько "явно канадское", недорогое, с не самыми известными актёрами, и в целом мягкое. Если тематика не интересует, то можно пропускать. Или смотреть фоном.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 18:05  
Первый сезон Гримма очень отличается от последующих.
Реально сделали несколько шагов вперед
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 18:18  
Zlogorek, спасибо. Пожалуй, попробую, тем более недорогих канадских сериалов не боюсь. Например, "Таинственные пути", если вдруг попадается по телевизору, смотрю с удовольствием.
–––
Страницы: 123...135136137138139...115711581159    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх