автор |
сообщение |
e-Pluto 
 философ

|
5 февраля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич всё вроде бы и интересно, и социально, и актёры хорошие, но почему-то ощущение, что даже 6 серий много. В общем пока скучновато. Может, остроты конфликта не хватает? По факту — будни мэра в захолустье — скукота. Вот у сериала Случайная вакансия (вроде так) — та же проблема. Такая милая мышиная возня в захудалом городишке. Ну кому это нынче интересно? Кроме жителей этих самых городков...
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
5 февраля 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел. финальные серии совсем уж унылая шняга. Причём всё это было раз 200 в сериалах уже, в том числе и от самого Саймона.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 февраля 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич Спасибо, что сэкономили нам время! Жаль, что Саймон дал слабину. Ведь Прослушка — лучшее телешоу всех времен! А у НВО летом был отличный сериал На грани — политическая сатира. Я чуть живот не надорвал, когда смотрел. Только его надо смотреть в адекватном переводе Кубик в Кубе, с матерщиной. Иначе половина удовольствия не получишь.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — зомби (iZombie)
Взять интересную, странную идею и испортить ее скукой. Сериал про зомби-девчонку, которая работает в морге, кушает мозги трупов и помогает в расследовании преступлений. Я думал только эта завязка удержит меня надолго. Но сериал просто невероятно скучный. Я не смог досмотреть даже первую серию.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
6 февраля 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Взять интересную, странную идею и испортить ее скукой. Сериал про зомби-девчонку, которая работает в морге, кушает мозги трупов и помогает в расследовании преступлений. Я думал только эта завязка удержит меня надолго. Но сериал просто невероятно скучный. Я не смог досмотреть даже первую серию.
Тоже еле-еле первую серию осилил. Начал вторую, посмотрел 10 минут — и дропнул.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex А мне нравится. Мы смотрим и ждем новые серии, темными зимними вечерами смотрим вдвоем
Ок, я попробую посмотреть с кем-нибудь в обнимку. Но мне хотелось бы чтобы и в сериале что-то было.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сериале есть интересные персонажи, неплохой сюжет и отлично сыгранные перемены характера и поведения главной героини, которая в каждой серии по сути играет новую роль в зависимости от личности очередной жертвы.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex, Nog
Вот это уже что-то. Вагон юмора говорите, персонажи говорите... Я попробую еще раз посмотреть этот сериал.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 февраля 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Спасибо! А то думал, смотреть — нет. Кучу времени сэкономил Кстати. мне нравятся Оттенки синего с Джей Ло. У нее хорошо получается играть бедных депрессивных теток, замордованных жизнью. Ну и сюжет более-менее свежий, .про стукача.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
7 февраля 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm А то думал, смотреть — нет
Уж лучше "Лютера" тогда глянуть, тоже не фонтан, но хоть не убогий плагиат.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 февраля 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Уж лучше "Лютера" тогда глянуть
Да, я все посмотрел. Мне нравится, особенно Рут Уилсон в роли маньячки. Да и Идрис Эльба — красавчик! Слежу за ним с тех самых пор, как в Балтиморе Омар Литтл пристрелил Стрингера Белла
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
8 февраля 2016 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не без удовольствия посмотрел пятый (!) сезон "Щита". Уайтекер блоеснул, слов нет. Вопрос поклонникам: в шестом сезоне Уайтекера так же много и он полноценный персонаж?
|
|
|
yyvv 
 философ

|
8 февраля 2016 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Вопрос поклонникам: в шестом сезоне Уайтекера так же много и он полноценный персонаж?
Ответ на этот вопрос будет спойлером, неужели Вам так хочется смотреть, зная наперед? Но если так хочется, то -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нет, увы немного
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
prouste 
 миродержец

|
8 февраля 2016 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv , Спасибо. Понятно, что Ваш ответ отнюдь не спойлер, однако из него можно с большой уверенностью предположить сюжетный ход сценаристов. Пусть так, все одно посмотрю сезон.
|
|
|
schism 
 философ

|
8 февраля 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В России снимут аналог "Игры престолов" о династии РомановыхКорпорация "Русская фильм группа" (РФГ), известная картинами "Вий 3D" и "Училка", запускает исторический проект "Эпоха расцвета" о династии Романовых, который станет российским аналогом популярного сериала "Игра престолов". Об этом в понедельник заявил глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин. "Исторический проект "Эпоха расцвета" можно назвать аналогом "Игры престолов". Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями "Игры престолов". Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами", — рассказал Петрухин. Художественным руководителем "Эпохи расцвета" выступит режиссер "Вия 3D" Олег Степченко, автором сценария — журналист и драматург Олег Шишкин. Всего проект будет состоять из 12 сезонов, в каждом из которых будет 12 серий. Действие проекта начнется в Смутное время. Сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который выйдет на экраны в конце 2017 года. Первый сезон "Эпохи расцвета" запланирован к выходу в начале 2018 года. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/2648161
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
8 февраля 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И отдельными эпизодами по телеящику посматриваю "Надломленных". Даже лучше, чем ожидала, хоть дешево и простенько. Но раздражения не вызывает
Ну раз отторжения нет, то попробуйте ещё при случае глянуть канадский же "Shattered" / "Расколотый". Каллум Кит Ренни до этого, по-моему, нигде не имел столько экранного времени, хотя фильмография перевалила за сотню работ. :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|