Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 12:48  

цитата Fox_Reinard

Если то, что я увидел в 10 серии — не слив, то я не знаю, что такое слив

Ну тут, как бы, читавшие комикс говорят, что произошедшее в финале — в первоисточнике происходит в первом выпуске, и первый сезон — это вообще приквел. Сама экранизация начинается только со второго

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 21:37  

цитата SkoomaLover

Ну тут, как бы, читавшие комикс говорят, что произошедшее в финале — в первоисточнике происходит в первом выпуске, и первый сезон — это вообще приквел. Сама экранизация начинается только со второго

Это конечно даёт надежду, что во втором сезоне движуха какая-то пойдёт. Но тут выше я читал, что будет всего-то два сезона. И целый сезон отдать на раскачку — это как-то слишком расточительно.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2016 г. 21:52  
Тоже просмотрел "Проповедника". Каким-то чудом досмотрел эту тягомотину. На автомате, видимо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 15:45  
Наконец-то посмотрел финальный сезон "Правосудия"(Justified) и сразу же пересмотрел сериал полностью. Супер.
На одном дыхании просмотрел все 6 имеющихся сезонов "Бесстыдников"(US). В ТОП — 5.
Сейчас смотрю "Очень Странные Дела"(Stranger Things), сериал радует Кинговской атмосферой. Ну и детишки, конечно играют — любо-дорого.
Плюс — саундрек из юности. 80-е, блин.
На очереди 2 сезон "Гоморры" и " сезон "Марко Поло". Первые сезоны обоих сериалов понравились.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 16:46  
radivoy69, а Вы Justified в озвучке Jaskier смотрели, или где-то есть вариант лучше? В своё время забросил смотреть на 4м сезоне.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:05  
glyce
Да в Jaskier, озвучка норм, сейчас появился файл поменьше, а то был в районе 20 гигов

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 07:16  
Посмотрел я хваленные "Банши", правда только первый сезон, и последние серии я проматывал не меньше, чем смотрел. Столько тупости я давно не видел, причем настолько бесстыдной, что на нее просто невозможно не обращать внимание, тем более когда ничего другого в сериале нет, кроме саундрека и женщин конечно. В общем не совсем мне было ясно, откуда такой рейтинг у сериала, так что я полез на кинопоиск читать рецензии и ... мне все равно не ясно. Хвалят экшен, но блин, за весь сезон пару достойных сцен, а остальные годятся лишь для дешевого боевичка. Упс, так ведь это есть дешевый боевичок.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 11:02  
V.L.A.D.I Мне интересно о какой тупости вы говорите. Экшен в сериале иногда дает прикурить голливудским блокбастерам (я про перестрелки и сцены с рукопашкой). Одни вступительные титры чего стоят.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 11:19  

цитата Sawyer898

Одни вступительные титры чего стоят

Это которые фотокарточки наклеенные на облупленную стену какого-то гаража????

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 11:48  
Пока переводят текущие сезоны фантастических сериалов, решили посмотреть
Приключения стрелка Шарпа, снятые по романам.
Серии по полтора часа, как фильмы. Но хронологически связанные.
Интересно.
Я никогда не видел все фильмы, когда-то что-то показывали по телевизору, но не всё, может.
Может, мне тогда было некогда.
В общем, темп, конечно, другой — не как видеоклипы сегодняшние.
Но меня этакая вот неспешность подкупает — и про Планету обезьян, и про Николя де Флока (если правильно написал), и про Человека-невидимку и др. "старые" сериалы. В общем, английские, французские и испанские сериалы — они такие. Тщательные. Антуражные. Люди там — настоящие, как на улице. Красавцев и красавиц 1-2 на десяток. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 12:00  
SkoomaLover они отлично работают с гиф-эффетками и классным саундом

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 12:43  

цитата Sawyer898

Одни вступительные титры чего стоят.

Да, титры там зачётные. :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 12:54  
Про титры к Банши, если мне не изменяет память, то там еще в этих фоточках намек на события в серии были спрятаны.
Пы.Сы. Смотрю по мере появления серий BrainDead. С каждой серией все интереснее и смешнее. На мой взгляд это скрещенные между собой Темные небеса и Марс атакует.
Только не понятно — эта история на один сезон, как The Brink, или возможно продолжение?
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 13:05  

цитата Sawyer898

классным саундом

В копилку к "классному экшену"

цитата TrollBoroda

эта история на один сезон, как The Brink, или возможно продолжение

Ну дык от рейтигов и жадности канала зависит

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 13:57  
Хочу отметить 2 изумительных британских мини- сериала: Мастер побега и Казанова. Причем в обоих снимается Дэвид Теннант, отличный актер. Из обычных сериалов хочу отметить недавние 8 чувство и первый сезон сорвиголовы. Всем известную игру престолов и шикарного Декстера (особенно первые 3 сезона), очень хороша, пусть и непривычна нам корейская дорама Мститель в маске. Великолепно переосмысление образа Шерлока Холмса в Шерлоке.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 14:15  

цитата элен08

Причем в обоих снимается Дэвид Теннант, отличный актер

Недавно смотрел с ним сериал Broadchurch. Первый сезон средний, но смотреть можно, но вот второй сезон абсолютно не впечатлил. Даже не понимаю, почему у сериала относительно неплохой рейтинг на Кинопоиске.
–––
From the time we intercepted
Feels a lot like suicide (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 14:59  

цитата glyce

radivoy69, а Вы Justified в озвучке Jaskier смотрели, или где-то есть вариант лучше? В своё время забросил смотреть на 4м сезоне.

Других вариантов нет. Перевод дурной, многие реплики просто искажаются или выпадают.
Я бы рекомендовал субтитры, они довольно адекватные. Тем более, сериал еще и интонационно очень богатый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 17:28  
Друзья, порекомендуйте пожалуйста сериал.

Про космос, похожий на "Звездный крейсер Галактика", но без философии и с большим объемом пострелушек в космосе.

Я только что ЗКГ досмотрел, сериал хороший, но надо чем-то разбавить.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 17:34  
kraamis не знаю похож или нет, но про космос Экспансию рекомендую
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2016 г. 18:45  
kraamis Киллджойс, Темная материя, Светлячок. Именно меньше политики и культов.
Страницы: 123...188189190191192...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх