автор |
сообщение |
evalukich 
 магистр

|
|
DN 
 философ

|
19 августа 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evalukich От "Хораса и Пита" в восторге даже те, кому и "Проповедник" со "Странными делами" ничё так зашли.
Ну не в восторге, конечно, но по крайней мере можно смотреть, в отличие от идиотского "Пастыря".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 августа 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Такой вот вопрос. Что из последнего понравилось тем, кому не понравились "Пастырь" и "Stranger Things"?
Вопрос, похоже, затерялся.
Первую серию "Хораса и Пита" посмотрел. Как "Книжный магазин Блэка", но только в баре.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
20 августа 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вопрос, похоже, затерялся.
может, всем понравилось?цитата PetrOFF Первую серию "Хораса и Пита" посмотрел. Как "Книжный магазин Блэка", но только в баре. так же смешно? Думал, это драма.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 августа 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a, далеко не всем. Про "ХиП" я рано сделал вывод. Совсем не комедия, хоть и с элементами. На самом деле, очень серьёзное и грустное кино. Разговорное. Удачных реплик больше, чем не. Много внимания уделено сексуальным девиациям, что мне не понравилось.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kons 
 миротворец

|
20 августа 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Мат на форуме запрещен.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
DN 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
Николаич 
 авторитет

|
22 августа 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evalukich От "Хораса и Пита" в восторге даже те
Посмотрел 5 серий. Совершенный восторг.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесстыдники и Бесстыжие (так их в Сети поделили), сериалы Объединенного королевства и США, настолько разнятся начиная со 2-й серии, что я решил смотреть оба. Как параллельные миры. Не смог выбрать, какой из них интереснее.
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
22 августа 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DN Боюсь показаться однообразным, но начал смотреть "Черные паруса", и он мне уже не нравится.-
Первый сезон просто перенасыщен информацией. Там нет незначащих реплик, диалогов. Все несет важную информацию для понимания событий. Практически все события сериала, все идеи фикс героев, это отголоски реальных событий или идей эпохи карибского пиратства. 2-й и 3-й сезоны по плотности важной информации на минуту уже более спокойны. Мы с женой в восторге от всех трех сезонов и ждем продолжения
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
22 августа 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM нам тоже всё нравится, кроме гомосексуальных моментов где-то в какой-то серии какого-то сезона. Сериал ничего не приобретает с ними, без них — выигрывает. Я бы их вырезал. Есть такой же момент и в Грошовых ужасах. Ибо персонажи без этого целостнее, тем паче, что они с дамами в связях. А так — даже не гомо, а бисексуалы они получаются. Вот эта дань толерантности — она снижает планку героев. Планку дружбы. планку любви — мол, я тебя люблю и тебя — тоже. Неразборчивость в связях — это одно. Латентный гомосексуализм — тоже понятно. Но к этим героям это не прилипает, в этих моментах это лишнее. Я еще парюсь всё время за прокат — у нас закон, запрет на пропаганду. А ну как из-за пары таких моментов закроют сериалы целиком, все сезоны? Хрен найдешь потом. И по ящику их показывают, по разным каналам. Мат переозвучивают, наверняка, а эти сцены убирают? По телику не смотрел, но сейчас во многих фильмах вижу размазанные трубки, сигары и т.п.
|
|
|
DN 
 философ

|
22 августа 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел очередную серию "Бойтесь ходячих мертвецов", лучше бы и не смотрел. Умудряются сделать все хуже и хуже. Зрители же закономерно голосуют ногами.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 августа 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Мы с женой в восторге от всех трех сезонов и ждем продолжения
А мне сериал кажется скучноватым..При той шикарной фактологической базе можно было бы создать суперинтересное шоу.а так, слищком мало крутых твистов-скандалов-расследований..Но тем не менее буду смотреть и дальше)
|
––– Make love, not war |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
23 августа 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею, три дня лежал пластом. В расчете на что-то легкое начал смотреть по совету брата российский сериал "Салам, Масква!". Вообще не сильно жалую подобную тематику, но неожиданно втянулся. Досматриваю последние серии, есть конечно и не понравившиеся моменты, но в-целом хочу сказать, что вышло очень неплохо. Особенно впечатлил подбор актеров и уровень их игры — столько, оказывается, есть в России малоизвестных актеров, которые просто идеально отыграли свои роли.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 августа 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел с огромным удовольствием "Person of Interest". Притом несколько лет назад я этот сериал забросил ещё на первой серии, посчитав скучным и банальным, но родители попросили найти им что-нибудь для просмотра взамен "Морской полиции", и я отчего-то решил, что именно "Person of Interest" — это близкая замена. Тем более отцу нравился "Lost", а здесь Эмерсон в одной из главных ролей. А уже на втором сезоне и сам с интересом присел смотреть. В итоге вернулся к первому сезону и уже не останавливался. Оказался отличный фантастический сериал с запоминающимися главными героями. Акер вообще милашка, одно удовольствие за ней наблюдать было. Теперь в раздумьях, что же смотреть после него. Возможно, ничего, и стоит пересмотреть ещё разок.
Так же посмотрел "Stranger Things". Тоже хорошо. Хотя, несколько утратил интерес, к происходящему на экране, на 4-5 серии, но дальше вновь стало интересно. Детишки явно переиграли взрослых, я бы этих ребят с удовольствием бы отправил в новую экранизацию "Оно", но будет в ней лишь один Finn Wolfhard. Очень стивенкинговский сериал, а Кинга я люблю. Ну и — как многие отмечали — очень подходящая и хорошая музыка во вступлении.

|
––– Don't panic! |
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
26 августа 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если взять Американскую историю ужасов, какой сезон больше стоит посмотреть: 4 или 5? Смотрел первый и второй, третий про девичий Хогвартс — дропнул.
|
|
|