Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 09:40  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 12:36  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2016 г. 22:33  

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 02:42  

цитата Securitron

Пластиковый, как и подавляющее большинство всех сериалов, американский продукт
В общем и целом,как по мне,смотрибельно,но последняя серия всё испортила.
Посмотрел пару дней назад Разгар лета Dead of Summer — ожидал худшего,но смотреть было неожиданно интересно.
Жду шестой сезон Американской истории ужасов — осталось недолго

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 07:05  

цитата Арина2

КРАХ

Интересно, что его продлили и вроде как снимают вовсю ???
Сериал крутой, Андерсон и Дорнан прекрасны
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 07:09  

цитата bubacas

Я имел в виду конкретно фабулу "Бойцовского клуба" — ГГ неосознанно создаёт себе альтер-эго, борца с системой (тм), и некоторое время взаимодействует с ним как с живым человеком, а в финале "узнаёт шокирующую правду" (тм).
"Мистер Робот" слизал эту фабулу на 100%, это полноценный плагиат. Единственное отличие они вообще не прописали своему ГГ мотивацию бороться с системой и сделали асоциальной даже основную его личность

Все верно и это чуть ли не основная фишка Мистера Робота — постоянная игра со зрителем (мелодию Where Is My Mind запустить — почему нет?). Там помимо БК хватает пасхалок и отсылок. Меня, признаться, в свое время отпугнули настолько прямолинейные заимствования, но потом я влюбился в этот сериал. Один из лучших сейчас на экранах и далеко не за пресловутую "мысль".
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2016 г. 23:02  
"Последний корабль".
Досмотрела 3 сезон, на мой взгляд, он интересней 2-го и по локациям, и по конфликтам. Хотя 13-серийность не на пользу, кое-где в середине было унылое провисание. Японский капитан получился отменно. В общем, твердая 7-ка.
В финале продолжили выпиливать симпатичных персонажей. Наметили моральную драму.
Зато на "служебный" роман так и не расщедрились. Что радует:-)
4-5 грядущие сезоны буду ждать, хоть и без особого нетерпения.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:09  
Давно видел рекламу сериала "Дружина", но аннотация как-то отпугивала. И наконец, решился.
Если смотреть, как фильм-сказку, то в общем то можно.
Но как исторический и патриотический...
Количество глупостей зашкаливает. От истории не осталось и следа.
Как говорил мой учитель истории — Маразм крепчал, шиза косила наши ряды (Сценаристы, хоть бы в википедию заглянули.)
В общем, школьникам и студентам, смотреть не рекомендуется.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:41  

цитата radivoy69

исторический и патриотический

Почему "и"?

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 19:45  
Смотрю уже вторую серию сериала от BBC Живые и мёртвые. Сделано в духе старых английских рассказов про приведения. Главный герой с молодой женой приезжает навестить умирающую мать и в связи с её смертью становиться хозяином имения. Тут для него и жены и начинаются различные мистические приключения. Актёры не плохи, обстановка сельской Британии конца XIX воссоздана тоже на уровне. Каждая серия представлена отдельной историей, но есть центральная линия — умершего сына главного героя, которая, скорее всего, и идёт через весь сериал. Сам сериал больше таинственный и трагичный чем пугающий. В целом, впечатления пока скорее положительные.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 14:20  
Ребята, посмотрел "Куорри" первую серию, данный сериал должен по идее заменить недавно закончившийся "Банши" на телеканале Sinemaxx- что я могу сказать- первая серия отличная, сразу завязывается очень интересная интрига, отношения тоже...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

жена ГГ конечно сука еще та..Мужик служил, страдал- а она там вовсю.
.концовка серии как обухом по голове....Вобщем пока создатели Настоящего Детктива в творческом кризисе- данное шоу — это то, что доктор прописал))
Еще посмотрел пилот "Коллекции" (сериал от Амазон) о хитросплетениях и интригах в мире моды в послевоенной Франции. Тема узкопрофильная, но пилот тоже зашел бодро.
Прошла инфа, что другое шоу от Амазон "Десница Божья" с Роном Перлманом закончится вместе со 2-ым сезоном, который выйдет в следующем году. Неплохой сериал, но сразу было видно ,что даже 2 сезона для него -это роскошь.
Параллельно смотрю второй сезон нетфликосвского "Марко Поло". Хороший исторический сериал, по мне так намного интереснее "Черных Парусов"
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:45  
DemonaZZ
"Куорри" — в чьем переводе смотрите?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 21:29  

цитата DemonaZZ

смотрю второй сезон нетфликосвского "Марко Поло".

Уже вышел? Хмм, пойду качать...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 10:01  

цитата radivoy69

"Куорри" —  в чьем переводе смотрите?

Я смотрел в Амедии, еще есть Focus Studio- тоже очень неплохой перевод, так получилось, что пересматривал некоторые моменты уже в их переводе. Главное не со всякими торопыгами типа колдфилма или саншайна, у них перевод никакой критики не выдерживает.

цитата ДмитрийВладимиро

Уже вышел? Хмм, пойду качать...

А он летом еще вроде вышел, вот сейчас у меня, что называется только "руки дошли"8-) Да, сериал очень интересный.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 11:24  
DemonaZZ
Спасибо. А про перевод Jaskier, не в курсе?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 12:45  

цитата DemonaZZ

А он летом еще вроде вышел

Спасибо! Пропустил...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2016 г. 22:41  

цитата radivoy69

А про перевод Jaskier, не в курсе?

Честно говоря с этой Релиз Группой еще ни разу не сталкивался:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 01:03  

цитата radivoy69

А про перевод Jaskier, не в курсе?

Jaskier — одна из лучших релиз-групп. На уровне, скажем, NewStudio и AlexFilm. И, уж точно, лучше всяких Лостфильмов. Это не применительно к данному сериалу, а вообще.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 11:52  

цитата LeMax

NewStudio и AlexFilm. И, уж точно, лучше всяких Лостфильмов.

Мне кажется здесь все зависит от индивидуального восприятия. Например "Стрелу" мне намного приятнее смотреть в переводе Лостов, а Нью Студио вообще не пошло...Но это конечно же не отменяет некоей искуственности и "пластмассы" озвучки LF.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 12:04  
Люто хейтить Лостов стало модным. Так или иначе Доктор Хаус в исполнении был великолепен
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...195196197198199...115711581159    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх