автор |
сообщение |
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
stimoridj 
 философ

|
13 сентября 2016 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Пластиковый, как и подавляющее большинство всех сериалов, американский продукт В общем и целом,как по мне,смотрибельно,но последняя серия всё испортила. Посмотрел пару дней назад Разгар лета Dead of Summer — ожидал худшего,но смотреть было неожиданно интересно. Жду шестой сезон Американской истории ужасов — осталось недолго
|
|
|
TOD 
 магистр

|
13 сентября 2016 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 КРАХ
Интересно, что его продлили и вроде как снимают вовсю  Сериал крутой, Андерсон и Дорнан прекрасны
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
TOD 
 магистр

|
13 сентября 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я имел в виду конкретно фабулу "Бойцовского клуба" — ГГ неосознанно создаёт себе альтер-эго, борца с системой (тм), и некоторое время взаимодействует с ним как с живым человеком, а в финале "узнаёт шокирующую правду" (тм). "Мистер Робот" слизал эту фабулу на 100%, это полноценный плагиат. Единственное отличие они вообще не прописали своему ГГ мотивацию бороться с системой и сделали асоциальной даже основную его личность
Все верно и это чуть ли не основная фишка Мистера Робота — постоянная игра со зрителем (мелодию Where Is My Mind запустить — почему нет?). Там помимо БК хватает пасхалок и отсылок. Меня, признаться, в свое время отпугнули настолько прямолинейные заимствования, но потом я влюбился в этот сериал. Один из лучших сейчас на экранах и далеко не за пресловутую "мысль".
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний корабль". Досмотрела 3 сезон, на мой взгляд, он интересней 2-го и по локациям, и по конфликтам. Хотя 13-серийность не на пользу, кое-где в середине было унылое провисание. Японский капитан получился отменно. В общем, твердая 7-ка. В финале продолжили выпиливать симпатичных персонажей. Наметили моральную драму. Зато на "служебный" роман так и не расщедрились. Что радует 4-5 грядущие сезоны буду ждать, хоть и без особого нетерпения.
|
|
|
radivoy69 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно видел рекламу сериала "Дружина", но аннотация как-то отпугивала. И наконец, решился. Если смотреть, как фильм-сказку, то в общем то можно. Но как исторический и патриотический... Количество глупостей зашкаливает. От истории не осталось и следа. Как говорил мой учитель истории — Маразм крепчал, шиза косила наши ряды (Сценаристы, хоть бы в википедию заглянули.) В общем, школьникам и студентам, смотреть не рекомендуется.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю уже вторую серию сериала от BBC Живые и мёртвые. Сделано в духе старых английских рассказов про приведения. Главный герой с молодой женой приезжает навестить умирающую мать и в связи с её смертью становиться хозяином имения. Тут для него и жены и начинаются различные мистические приключения. Актёры не плохи, обстановка сельской Британии конца XIX воссоздана тоже на уровне. Каждая серия представлена отдельной историей, но есть центральная линия — умершего сына главного героя, которая, скорее всего, и идёт через весь сериал. Сам сериал больше таинственный и трагичный чем пугающий. В целом, впечатления пока скорее положительные.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 сентября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, посмотрел "Куорри" первую серию, данный сериал должен по идее заменить недавно закончившийся "Банши" на телеканале Sinemaxx- что я могу сказать- первая серия отличная, сразу завязывается очень интересная интрига, отношения тоже... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жена ГГ конечно сука еще та..Мужик служил, страдал- а она там вовсю. .концовка серии как обухом по голове....Вобщем пока создатели Настоящего Детктива в творческом кризисе- данное шоу — это то, что доктор прописал)) Еще посмотрел пилот "Коллекции" (сериал от Амазон) о хитросплетениях и интригах в мире моды в послевоенной Франции. Тема узкопрофильная, но пилот тоже зашел бодро. Прошла инфа, что другое шоу от Амазон "Десница Божья" с Роном Перлманом закончится вместе со 2-ым сезоном, который выйдет в следующем году. Неплохой сериал, но сразу было видно ,что даже 2 сезона для него -это роскошь. Параллельно смотрю второй сезон нетфликосвского "Марко Поло". Хороший исторический сериал, по мне так намного интереснее "Черных Парусов"
|
––– Make love, not war |
|
|
radivoy69 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 "Куорри" — в чьем переводе смотрите?
Я смотрел в Амедии, еще есть Focus Studio- тоже очень неплохой перевод, так получилось, что пересматривал некоторые моменты уже в их переводе. Главное не со всякими торопыгами типа колдфилма или саншайна, у них перевод никакой критики не выдерживает.
цитата ДмитрийВладимиро Уже вышел? Хмм, пойду качать...
А он летом еще вроде вышел, вот сейчас у меня, что называется только "руки дошли" Да, сериал очень интересный.
|
––– Make love, not war |
|
|
radivoy69 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2016 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 А про перевод Jaskier, не в курсе?
Jaskier — одна из лучших релиз-групп. На уровне, скажем, NewStudio и AlexFilm. И, уж точно, лучше всяких Лостфильмов. Это не применительно к данному сериалу, а вообще.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax NewStudio и AlexFilm. И, уж точно, лучше всяких Лостфильмов.
Мне кажется здесь все зависит от индивидуального восприятия. Например "Стрелу" мне намного приятнее смотреть в переводе Лостов, а Нью Студио вообще не пошло...Но это конечно же не отменяет некоей искуственности и "пластмассы" озвучки LF.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
18 сентября 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люто хейтить Лостов стало модным. Так или иначе Доктор Хаус в исполнении был великолепен
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|