Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 12:49  

цитата Pavinc

Куда-то пропали переводы от novafilm

Они сейчас называются Novamedia и озвучивают часть контента для Amedia. Стали официалами, так сказать.

цитата Pavinc

Очень нравились, особенно озвучка Сербина.

Сербин переводит и озвучивает постоянно и много. Заказать или присоединиться можно на эйчдиклабе. А практически полный список его работ (динамически увеличивающийся) выложен на рутрекере.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 17:07  

цитата Николаич

Например там идёт сбор сейчас на Прослушку в его переводе и Сопрано

Вот это культисты :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2016 г. 20:49  
Вот бы Гоблин доозвучил "Сопрановых".
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 00:56  

цитата SkoomaLover

Вот это культисты

Просто люди предпочитают смотреть знаковые сериалы переведенные правильно (без элементарных ошибок) и озвученные не гнусаво-блатным чудиком (Гоблин).

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 08:21  
LeMax это в какой вселенной люди не любят озвучки фгоблина? И ничего он не гнусавый
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 08:30  
Sawyer898, Николаич, LeMax спасибо! Очень рад за Сербина, что его талант так востребован. Посмотрел на рутрекере список последних работ — впечатляет. Только это, в основном, старьё классика, поэтому и потерял его из поля зрения. В планах пересмотреть Прослушку, пока первых два сезона. Как мне кажется, Сербин для этого идеальный вариант. Твин Пикс в его исполнении очень понравился, сериал реально заиграл новыми красками. А вот на счёт Сопрано совсем не уверен. Как говориться: лучшее враг хорошего, а у Гоблина получилось очень даже хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 09:25  
Гоблин хороший переводчик, правда его фарсы на ВК и Матрицу- отвратительны.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 10:03  
DemonaZZ мне даже как-то печально, что Омерзительной Восьмерки от него не будет
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 10:30  
Отсмотрел Странные дела / Stranger Things.
Неплохой сериал, но жутких восторгов, звучавших в этой теме не разделяю.
Не понятно, для какой аудитории снят сериал? Вроде не для детей, но местами "детскость" несколько раздражала. Например то, как мальцы играли в игру — на фига столько времени показывать эту байду?
Понравился беззубый пацан, особенно момент когда 11 хотела раздеться и пацан пришел в шок от этого!
–––
FantLab рулит и разруливает...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 10:31  

цитата Pavinc

Очень рад за Сербина, что его талант так востребован. Посмотрел на рутрекере список последних работ — впечатляет. Только это, в основном, старьё классика

на самом деле всем авторским переводчикам заказывают больше именно старого кино, что бы посмотреть с хорошим звуком и любимым голосом. ну и новинки тоже конечно. простите за оффтоп.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 11:06  

цитата NikolaSu

Не понятно, для какой аудитории снят сериал? Вроде не для детей, но местами "детскость" несколько раздражала. Например то, как мальцы играли в игру — на фига столько времени показывать эту байду?

Настольные и ролевые игры — это большой пласт (или как-бы правильнее сказать — компонент) западной гик-культуры. Это акцент на то, кто эти ребята.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 15:33  

цитата NikolaSu

Отсмотрел Странные дела / Stranger Things.

А мне вообще не понравился. Лицезрела 6.5 серий, выключила и удалила папку с ним.
–––
只有很努力学习才会说汉语。|| 学而时习之不亦悦乎? (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературы от ру-издательств не читаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 18:30  

цитата NikolaSu

Понравился беззубый пацан

Он такой клёвый! :beer: Пожалуй, только он в сериале мне и запомнился. 8:-0

Сама с удовольствием смотрю "Оставленных". Сначала в одиночестве отсмотрела первый сезон по ТВ, а потом сделала это повторно с мужем — и впечатлений получила не меньше, потому что сериал не сюжетный, а именно атмосферный, настроенческий, местами с артхаусными съемками, потрясающим саундтреком. Даже неадекватные герои скорее интригуют, чем раздражают.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 18:54  

цитата coffein

это в какой вселенной люди не любят озвучки фгоблина?

В той самой :-))) Я тоже от него плевалась (когда пару раз попался). И он всегда был гнусавый, может, аденомы удалил за последние годы? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 19:02  

сообщение модератора

Уважаемые, заканчиваем в этой теме обсуждать переводчиков
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 05:53  
Посмотрел вторую серию 6 сезона американкой истории ужасов.Сюжет напоминает первый сезон,но интересно

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 09:12  

цитата stimoridj

Посмотрел вторую серию 6 сезона американкой истории ужасов.Сюжет напоминает первый сезон,но интересно

По мне так первый сезон был самый классный!
Такой мистики понакрутили!
А дальше пошло по нисходящей — мясо и кровь.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 14:35  
Есть приличные хоррор-сериалы 90х и 2000х? Из понравившегося были "Бульварные ужасы", антология "Байки из склепа". Всяческие побочные "Сверхъестественное" или более современная "Сонная лощина" — не надо. "Американская история ужасов" — чуть не уснул. Начал "Изгой", вначале было интересно, потом снова скучно, в итоге дропнул. Интересует сильный уровень саспенса, загадочность и жутковатость происходящего. Можно выстроенный на реалистической манере, можно с элементом мистики или потустороннего. Нужно чтобы пугало, а не дешевое шоу.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 15:20  
Evil Writer, "Полтергейст: Наследие" может быть...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 15:36  
bubacas
Спасибо.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто
Страницы: 123...197198199200201...115711581159    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх