автор |
сообщение |
genka78 
 миротворец

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
23 декабря 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже изрядно поломались копья об номинацию "лучший сериал 2016". А кто что думает о худших дебютах/продолжениях 2016-го? Я вот для себя в раздумьях между Люком Кейджем и 4 сезоном Викингов
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
tarnoga 
 философ

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Чья озвучка лучше для: 1. Молодой Папа 2. Мир дикого запада
Тут, скорее, вопрос о ваших личных предпочтениях, чьи голоса Вам больше нравятся. NewStudio традиционно отлично озвучили оба, но вот Папу я посмотрел 2 серии и отложил на потом. А сейчас выложили его же в Кубиках и в качестве BDRip 1080p — тоже скачал и, видимо, в этой озвучке продолжу. Третья достойная озвучка для Папы — Jaskier, студия менее раскрученная, но качество всегда высокое. На всякий случай порекомендую Корона — в озвучке Jaskier Person Of Interest — NewStudio Игра престолов и Shameless — AlexFilm Рей Донован (может кто не знает, что это единственный сериал уровня "Во все тяжкие", уже 4 сезона вышло и продлен на 5-ый) — Кубик в Кубе
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
23 декабря 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Рей Донован
За уровень ВВ эт Вы, конечно, загнули, но да, хороший. А как его можно смотреть не в озвучке Ньюстудио, отказав себе в их озвучке Рэя и, что самое главное, Микки — не представляю
|
|
|
tarnoga 
 философ

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 декабря 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover А как его можно смотреть не в озвучке Ньюстудио, отказав себе в их озвучке Рэя и, что самое главное, Микки — не представляю
Ну да, куда уж лапотной оригинальной озвучке до уровня "профессионализма" самопальных российских релиз-групп. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
23 декабря 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda ну мне первые серии не вкатывали, потом как-то сюжет двигаться начал и экшен появился. В целом не жалею потраченного времени
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 декабря 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну NS, далеко не лучшая из российских РГ, особенно в плане грамотного перевода,(привет Billions) но некоторые сериалы только с их озвучкой смотрю)
|
––– Make love, not war |
|
|
DURIKPRO 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
24 декабря 2016 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DURIKPRO, на ум приходит только "Амедиа", но, может, еще кто-то какие-то знает. Я, честно говоря, не запоминаю, какой перевод смотрел — сразу могу узнать только Сербина. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 декабря 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DURIKPRO посмотрел первый сезон игры престолов в переводе лостфильма,как то не очень понравилось,может есть лучше озвучки этого сериала?
"Кравец" отлично перевел этот сериал
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
24 декабря 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амелия и Кравец — насколько я знаю, одна и также озвучка, типа Кравец для Амедии озвучивал. Но там же дубляж
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
24 декабря 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder не знал, что Кубики производили оригинальную озвучку, каюсь tarnoga Вот только про этих ребят было интересно смотреть, не "являясь ЦА", так как у сценаристов был талант, а не оправдания — как в случае Кейджа
P.S. Так что, никто не скажет, кому вручил бы "сериальную золотую малину 2016"? Интересно же.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
24 декабря 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Так что, никто не скажет, кому вручил бы "сериальную золотую малину 2016"? Интересно же.
Ну, было несколько сериалов, которые я бросил, посмотрев 1-3 серии. Но я не стал бы называть их худшими. Не заинтересовать они меня могли по самым разным причинам. Ну а те, что смотрю, называть тем более смысла нет :) они, соответственно, по тем или иным причинам мне нравятся.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|