Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 15:48  
Использование СПГС — это лживая реклама. Именно это и раздражает. И WW и Интерстеллар какой-нибудь впариваются в качестве того, чем ни разу не являются.

В WW все приемы стимуляции СПГС, конечно, я увидел в первой же серии. Но, блин, я до последнего не верил, что такие деньги и актеры пущены в очередной раз на мыло. С другой стороны, я все равно смотрю пиратки, так что какие претензии. Вот как-то так ...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 15:49  
fox_mulder
Все высказывают мнение, а Вы это мнение вминаете в уши тем, кто не услышал (по Вашему мнению).
Ибо почему раз за разом Вы его (мнение своё), пишите, цитируете Самого Себя? Страница за страницей...
Неужто упрямством таким, повторениями, пытаетесь дядек сорокалетних переубедить?
Сказали раз, ну другой, но пост — через пост?

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 15:52  

цитата fox_mulder

ушел пересматривать все фильмы Уве Болла

Кстати, не так давно посмотрел какой то фильм Уве Болла, уже не помню, как называется, НО- меня он приятно удивил, это если сравнивать с его другими работами конечно) там , короче, про тюрьму было, по сюжету там чувак в карты проиграл спор, ну и со всеми вытекающими. Не скажу, что это супер пупер кино, но в принципе, снят неплохо. Так что иногда бывают и исключения:-)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 15:57  

цитата bubacas

ПС. Приятно знаете ли, когда люди ратуют за свободу выражения мнений, но только если они совпадают с их собственным. Крайне показательно.

И вам — не кашлять. :beer:

цитата Brain-o-flex

Все высказывают мнение, а Вы это мнение вминаете в уши тем, кто не услышал (по Вашему мнению).
Ибо почему раз за разом Вы его (мнение своё), пишите, цитируете Самого Себя? Страница за страницей...
Неужто упрямством таким, повторениями, пытаетесь дядек сорокалетних переубедить?
Сказали раз, ну другой, но пост — через пост?

Потому, что дискуссия постоянно движется по одному и тому же кругу. А отвечать в сотый раз на одни и те же однотипные аргументы из серии "но в этом же сериале содержатся ответы на главные ответы человеческого бытия", у меня, извините, нет ни времени, ни желания. Тем более, что я уже сделал это на предыдущих страницах.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:02  
fox_mulder Я понимаю, если что Вас что-то раздражает. Но не считаете же Вы себя Экспертом по ответам на главные вопросы человеческого Бытия? Разве в Вашей это компетенции? Дело в том, что кто-то и впрямь там увидел и нашел эти ответы. Это допустимо? Факт остаётся фактом — взрослых не перевоспитать, не переубедить. Все упрутся лбами, и всё. Толку не будет.
Кому надо, тот увидит и смысл, и толк, и мораль в чем угодно. В Том и Джерри, к примеру.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:05  

цитата Brain-o-flex

fox_mulder Я понимаю, если что Вас что-то раздражает. Но не считаете же Вы себя Экспертом по ответам на главные вопросы человеческого Бытия? Разве в Вашей это компетенции? Дело в том, что кто-то и впрямь там увидел и нашел эти ответы. Это допустимо? Факт остаётся фактом — взрослых не перевоспитать, не переубедить. Все упрутся лбами, и всё. Толку не будет.

Это интернет-форум. Люди приходят сюда делиться мнениями, и когда они не совпадают начинаются дискуссии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:05  

цитата fox_mulder

"но в этом же сериале содержатся ответы на главные ответы человеческого бытия"

ВВ это обычный развлекательный сериал, который вполне можно посмотреть один раз.:-)
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:36  
fox_mulder Честно? Не согласен.
Давно уже высмеяна фраза про то, что " в Интернете кто-то опять не прав!"
Давно уже придумано ИМХО в конце фразы. Споры в данном случае бесполезны.
За дискуссиями лезут тролли.
Люди приходят за рекомендациями, чем-то там ещё,
ну никак ни письками меряться по сотому разу, а то и кругу.
Школьники пусть меряются.
Взрослым людям на форумах нужны не дискуссии, полемика и демагогия.
По крайней мере мне — точно.
Перетягивание одеяла мне не интересно.
Надеюсь, что многим другим — тоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:40  
Brain-o-flex Вы хотите, чтобы мы оба схлопотали по предупреждению от модератора за оффтоп? 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:44  
fox_mulder Можно подумать, это я утащил тему в сторону "дискуссии".
По теме, тут распятой, разложенной — Как Вам Футурама? В ней есть душещипательные откровения?
Для меня — да.
Очуменная серия про Леонардо да Винчи открыла мне глаза на то, что все гении — инопланетяне.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:44  
Вчера зашел на форум, почитал, хвалят начало второго сезона "Фортитьюда", ну, думаю, надо заценить- а кроме беспонтового ColdFilma и никакой озвучки нету..печаль/беда(((
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:52  
DemonaZZ,
большого отторжения озвучка у меня не вызвала. А ждать не хочу — потом просто времени может не быть, смотрю всё по мере возможности и желания.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 16:53  

цитата Brain-o-flex

По теме, тут распятой, разложенной — Как Вам Футурама? В ней есть душещипательные откровения?
Для меня — да.

Футурама — противоположный пример хороших сценариев в концентрированном виде. И куча отсылок и намеков не в ущерб сюжету. Конечно, там помогает то, что мультипликация не скована никакими рамками.

Только почему "душещипательные"? Душеспасительные, душераздирающие, душевыворачивающие. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 20:15  
Скажу снова. Задолбали вы своим ВВ, идите в профильную тему уже, сколько можно? Пожалуйста.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 20:24  
Nog,
тут же аудитория больше, потому и не идут. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 20:40  
Посмотрел восьмисерийную "Марчеллу", детектив с центральной психованной дамой. Изъянами психики у следователей ныне никого не удивить — в этом сериале у героини на ниве нервничанья — тотальные провалы в памяти. Наряду со склонностью к насилию, понятно, что сюжет двигает как надо. В остальном — сильное скандинавское влияние: серые тона, уйма отвлекающих подозреваемых, маниак из хорошей семьи и некоторые левацкие выпады в адрес крупных капиталистов. Все достаточно традиционно и смотрибельно, а все же центральная актриса как-то нехаризматична. Не то, чтобы до уровня девицы из "Моста" не дотягивала, но даже и героиня "Убийства" ( Софи Лунд, что ли) даст ей в плане выразительности много очков вперед. Это уже почти приговор. В общем, если уж нечего смотреть. На крайний случай.

Параллельно посмотрел Флибэг, у которого одна из главных формальных прелестей продолжительность серий в 25 минут. Серий в сезоне шесть, так что по объему это как полнометражный фильм. Откровенных и соленых картин про открытую к сексу девицу, мающуюся кризисом мотивации и своим же образом жизни, в достатке. У Флибэга помимо указанного есть еще пара достоинств. Там все в порядке с юмором и балансом, сентиментальности самую чуть в оконцовке и нет постоянного навязчивого подчеркиванья, какая героиня в сущности несчастная, но хорошая внутри. Британский тон наличествует. Фиби в сериале так много, она настолько определяющая, что от принятия актрисы или нет зависит в немалой степени и отношение к сериалу. Здесь я субъективен. Я в совершенном восторге от мимики, гримасок, киногеничности и фактуры этой актрисы, которая кривляется на манер Джима Керри в Эйс Вентуре. Дивен баланс между достаточно мизантропичным язвительным нутром героини и постоянной приветливой гримаской на лице, непрерывной лошадиной улыбкой. Хороша и Сиан Клиффорд — мужские роли все как одна проходные. Милый пустячок, глянулось.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2017 г. 20:44  

цитата apin74

тут же аудитория больше, потому и не идут.

Много профильных тем "гниет"8:-0
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2017 г. 10:58  

цитата prouste

Посмотрел восьмисерийную "Марчеллу"

Можете мне объяснить —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

для чего она перетащила тело?
–––
FantLab рулит и разруливает...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2017 г. 13:15  

цитата

Ровно такой же как в комментарии на который он был ответом.

Вы тоже любите СПГС, как и Нолан?))) Потому что в том комменте не было иного смысла кроме "мне не понравился сериал и я не понимаю, почему около него столько шумихи" :-)))
–––
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Айзек Азимов "Академия"

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2017 г. 13:18  
gol5p9lk, ну так и мой комментарий был просто саркастической шуткой, без всякой попытки учить жизни.
Страницы: 123...248249250251252...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх