автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 февраля 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 выскажу предположение. У Бушкова есть рассказ (мини-повесть?) "Волчье солнышко", в котором подробно описаны разборки спецслужб в параллельном мире, похожем на наш. Символом одной из этих контор является Луна — "волчье солнышко", втор осознанно акцентирует ассоциации. Рассказ достаточно старый, что бы создатели сериала читали его в юности и ассоциации запали в душу.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Финал "Как избежать наказания за убийство" просто термоядерный.
А весь сезон как? Достойный? Сам собираюсь просто начать смотреть И в какой озвучке лучше?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
apin74 
 философ

|
1 марта 2015 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey, фильм определенно для студенческо-молодежной аудитории, хотя лично лично я пока смотрю , правда, концовку сезона еще не видел, серии 2. Видел только в одной озвучке — Flux-Team — нормально.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
1 марта 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey А весь сезон как? Достойный? Сам собираюсь просто начать смотреть И в какой озвучке лучше?
Хороший, уровень качества одинакового ровный.Насчет озвучки не знаю, не смотрю с озвучкой.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
1 марта 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заканчиваю второй сезон "В поле зрения". Качество идёт по восходящей. Сериал, конечно, не выпрыгнул за пределы собственной ниши, но очень старается. За семнадцатую серию — про серийного убийцу на острове — отдельное спасибо. Очень рад, что решил таки вернутся к нему.
|
|
|
saga23 
 философ

|
2 марта 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Луна в сериале тоже как бы не при чем
Как нет луны? А кто светит всем славным контрабандистам по обе стороны границы? И наш шпион внедряется к белым врагам через шайку контрабандистов. Это основная фактически сюжетная линия.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 марта 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый сезон Black Mirror (Черное зеркало) начался... пока одна серия, но по-прежнему нереально круто
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 марта 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална Новый сезон Black Mirror (Черное зеркало)
следующий сериал в планах после того как закончу "Заточенные кепки". Народ а что есть новенького из ситкомов? Из того что смотрел и понравилось сильно — "2,5 человека", "ТБР", "Книжный магазин Блэка", "Новенькая", "Меня зовут Эрл". Юмор либо интеллектуальный, либо совсем в упор, простой как веник. Серии 25-30 минут. Ситкомы по 45-50 минут не идут что-то
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
2 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална Новый сезон Black Mirror (Черное зеркало) начался... пока одна серия, но по-прежнему нереально круто
Если вы про серию с Джоном Хэммом, то она просто рождественская была, это не начало сезона. К слову, серия неплохая, но не более, слишком сумбурно. Пока первый сезон "Зеркала" все еще лучший.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 марта 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Пока первый сезон "Зеркала" все еще лучший.
Согласен, хотя по-настоящему меня поразили по одной серии за сезон (и в первом и во втором). Кто-то начал уже смотреть "Викингов" 3-й сезон? И если да, то как оно?
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 марта 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez MyShows отмечает как 1 серия 3 сезона... но без разницы... первый лучший, соглашусь... А Inside No. 9 (внутри 9 номера) видели? А то рекомендую.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
2 марта 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Согласен, хотя по-настоящему меня поразили по одной серии за сезон (и в первом и во втором).
По мне, самой сильной серией так и осталась первая серия первого сезона, хотя потом просто хорошие серии были, в основном.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 марта 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, у меня — вторая серия первого сезона. Пробрало.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) До самого конца думал что парень сумеет вырваться из системы. Не судьба  А первая... ну... оно, как бы, и посыл правильный, и воплощение на экране отличное... но не задело за живое.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И кроме того, даже при всей своей нелюбви к человечеству в целом, не думаю что мы все (при чём именно все, кроме пары влюблённых) увлечённо (несколько часов!!!, ЕМНИП) смотрели бы на то как человек ... э-э-э-э совокупляется со свиньёй. Даже премьер-министр... Тем более премьер-министр  — я политиков и так терпеть не могу, а уж в подобной ситуации созерцать. Оно мне даром не нать, и с деньгами не нать. (С)
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
2 марта 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, осилил "Банши" сколько вышло. В принципе, если смотреть на сериал в качестве разряжающего мозги боевика, то идет вполне бодро, хоть и безумно тупо. По крайней мере первые сезона два. А вот третий сезон понравился в разы больше — здесь в наличии и интересный экшн, и много технических примочек в духе Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)серии про ограбление , плюс неплохой саундтрек. К тому же, к своему удивлению, в третьем сезоне меня стала немного трогать судьба героев, в особенности после серии про Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)осаду участка . В сериале больше всего болею за персонажа Проктора, так как нравится игра Ульриха Томпсона, плюс его персонаж на мой взгляд наиболее интересный, живой и драматичный в сериале. А вот гг та еще скотина (как и его подружка), которую мне абсолютно не жалко.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
2 марта 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas у меня — вторая серия первого сезона. Пробрало.
Да, хороший эпизод 
цитата bubacas А первая... ну... оно, как бы, и посыл правильный, и воплощение на экране отличное... но не задело за живое.
Ну там не это важно, а как раз идея про информацию, зависимость от нее и тд и тп. Просто это наиболее яркое и жесткое проявление этой идеи  Еще хорошая задумка была в серии про Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)своеобразное воскрешение мертвых, но под конец скатилось в сопли
|
|
|