Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 17:04  
DemonaZZ
Как досмотрите, скажете как вам фишка с

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

зумом отражения. Вот честно — так и хотелось крикнуть — ну камон, нельзя что ли просто лицо засветить на камеру. Нет, нужно такую дурость показывать:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 17:22  
Смотрю сейчас Mindhunter (Охотник за разумом) Финчера. Первую серию позёвывал, зато сейчас уже на 5-ой — за уши не оттащишь

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 19:13  

цитата DemonaZZ

RelliK
там один сезон или ещё второй будет?
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 19:15  

цитата rim_x

Смотря что Вы называете духом "Звездного Пути", мы говорили уже с Вами и я так понял, что Вы не видите разницу принципиальную между вестерном и СтарТреком, Для Вас СтарТрек и Светлячок — это типа клевые сериалы, и герои прикольные

Зря вы мое мнение за меня придумали. У вас не получилось.

Мы с вами кратенько обсудили личность и любвеобильную натуру капитана Кирка. И все. Да в Кирке есть много "ковбойского" (но это как правило имеется в виду в переносном смысле — в "ковбойской дипломатии" впоследствии будут обвинять и Спока), да продвигая сериал Роденбери выдавал его продюссерам за "вестерн в космосе" и только.

Star Trek — он прежде всего про исследования, а потом про приключения. Star Trek — это сериал характеров, а не одного героя, множества характеров, которые очень интересно раскрываются. Star Trek — создавал тренды и часто шел поперек волнам моды (особенно первый и второй сериалы) . Нынешний же "Дискавери" — это просто фантастический экшн, грубо эксплуатирующий чужой сэттинг, самый банальный и следующий самым модным и примитивным трендам, что в сериалоделаньи, что трендам культурно-политическим. Ну и фиг с ним.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 20:29  

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 21:04  
похоже это будет запредельный уровень для сериалов по комиксам
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2017 г. 21:32  

цитата DemonaZZ

"RelliK", ну посмотрел предпоследнюю, 5 серию- все оказалось ,как я и предполагал

Сценаристы сделали слишком сильный акцент на сложные взаимоотношения с "Чернорыбом", а следовательно наличие изрядного количества "тараканов" в голове, так что, да, угадывается. Это даже без учета

"а как она так быстро тут оказалось"
и

"она меня любит и ТАКИМ"
. Лучше бы сделали убийцей того, кого убили в первой серии (ну типа Тайлер Дерден стайл). Вот это был бы поворот:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2017 г. 00:21  
Посмотрели Spartacus: Blood and Sand / Спартак: Кровь и песок (2010)
С первых серий показалось, что жуткая графика и чушь вообще, но после 2-3 серии раскачались так, что не оторваться. Финал сезона — вообще нечто, более кровавого зрелища я еще не припомню. И к графике привыкли, даже нравится стала.) Переходы между сценами у них классные, в движении.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2017 г. 17:03  

цитата razzdva

Смотрю сейчас Mindhunter (Охотник за разумом) Финчера.

С полнометражным фильмом 2004 года имеет что-то общее?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2017 г. 17:10  

цитата bubacas

С полнометражным фильмом 2004 года имеет что-то общее?

Абсолютно ничего общего. Сериал основан на реальной истории о том, как была создана методика поведенческого анализа, при помощи которой вычисляют серийных убийц.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2017 г. 00:19  

цитата razzdva

Как досмотрите, скажете как вам фишка с

Да, тоже удивил этот момент, вобщем то смазали концовочку. но в целом очень годно.

цитата v_lee

там один сезон или ещё второй будет?

Да фиг поймешь этих британцев..) Они могут закрыть, потом все таки продолжить. В первом сезоне завершена история. Гдето читал, что шоураннеры братья Вильямсы будут снимать продолжение по слухам, но не ранее 2019 года...Но 1-ый сезон полность. уже вышел , можно подряд все серии посмотреть)

цитата Rosin

Сценаристы сделали слишком сильный акцент на сложные взаимоотношения с "Чернорыбом", а следовательно наличие изрядного количества "тараканов" в голове,  так что, да, угадывается. Это даже без учета

Да, как то наворотили не очень, могли бы более изящно к тому же преступнику сделать "подводку".

цитата razzdva

Смотрю сейчас Mindhunter (Охотник за разумом) Финчера. Первую серию позёвывал, зато сейчас уже на 5-ой — за уши не оттащишь

Круто, я тоже жду. Только хочу норм перевод, а то пока в основном всякий трэш типа омскбёрдов и саншайнов8:-0
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2017 г. 00:32  

цитата DemonaZZ

в целом очень годно

Да, наверное. Просто у меня к создателям The missing (Пропавший без вести) 2014г (оба сезона зашли на ура) были завышенные требования:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2017 г. 04:25  

цитата DemonaZZ

Круто, я тоже жду. Только хочу норм перевод, а то пока в основном всякий трэш типа омскбёрдов и саншайнов

Newstudio же.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2017 г. 12:48  

цитата razzdva

Mindhunter (Охотник за разумом) Финчера. Первую серию позёвывал, зато сейчас уже на 5-ой — за уши не оттащишь

Я весь первый сезон посмотрела почти без отрыва :-))) Правда, мне с самого начала было проще — я многие книги Дугласа (главного героя) читала и всю историю создания отдела знаю. Они, кстати, превосходно подобрали актеров — что на главные роли, что на роли серийных убийц. Эдмунд Кемпер — просто роскошный.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2017 г. 18:19  

цитата DemonaZZ

всякий трэш типа омскбёрдов

Это что???
У LostFilm и NewStudio плохой перевод?
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2017 г. 01:20  

цитата v_lee

Это что
У LostFilm и  NewStudio плохой перевод?

Речь о том, что в нормальной озвучке ПОКА нет всего сезона.
NewStudio озвучил 5 серий из 10, а Ваш Lost — одну. Значит нужно ждать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2017 г. 12:25  
LeMax понятно. А так, в чьей озвучке лучше смотреть?
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2017 г. 13:22  
v_lee
Тут у каждого уже, как говорится, свои предпочтения) Я, например, никогда не привязываюсь к какой то одной студии, у кого то хорошо "заходит" один среиал, а другой совсем не в тему. И наоборот:-)
Но в переводе ColdFilm, Sunshine лучше ничего не смотреть

Посмотрел 8 серию 3 сезона Твин Пикс. Ну и хрень полная, еще кто то кайфует от этого бреда и говорит"Это Линч!" лол
дайте огоньку, это лошадь, а это колодец...ахаха, ну и бредятина
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2017 г. 14:40  

цитата v_lee

в чьей озвучке лучше смотреть?

цитата DemonaZZ

у каждого уже, как говорится, свои предпочтения
Мои личные предпочтения: если не удаётся раздобыть в оригинале на английском, то делаю выбор между лостами и сусликами.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2017 г. 15:49  

цитата swealwe

сусликами

Это кто???
–––
VikVanLee
Страницы: 123...331332333334335...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх