Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 12:51  

цитата vanchey

Но если серьезно, в третьем сезоне вообще мало того, что меня привлекало в первых двух

А в четвёртом походу вообще сменят концепцию:

цитата

Из шерифов он ушёл. Даже основное место действия могут из Баньши перенести.

Посмотрим, что получится.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:16  
Там же 8 серий будет, а не 10? Это по всей видимости финальный сезон? Хотя, по мне лучше бы сразу определились с количеством сезонов у шоу, чтобы сценаристы смогли все успеть завершить, а не так как с Дедвудом получилось или с Карнавалом.
Так, Банши закончен в этом году, теперь Мотель Бэйтса начнем 3 сезон) Как там Норман? Продолжает жечь??:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 23:18  
Эх, все жду не дождусь, когда наконец снимут достойный сериал в постапокалиптических декорациях. Пока что из смотрибельных попадался только "Иерихон", ну и, быть может, первый сезон Ходячих мертвецов", который еще можно было смотреть без содрогания, в отличие от последующих. Последнее из подобного, что пытался проглотить — это британский сериал "Выжившие", который очень быстро скатился в полный абсурд.
Присматривался к "Сотне" и "12 обезьянам", но судя по отзывам, от них лучше держаться подальше. Все действительно так плохо, или я все-таки упустил какой-нибудь качественный сериал в этом жанре?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 23:33  
Oddman
Можно еще попытаться посмотреть "Иеремию" и "Революцию". Примерно одного уровня бредовости, но у "Иеремии" очень низкий бюджет, что сразу бросается в глаза. "Революция" новее и динамичнее.
Смотрел "Выжившие" — меня хватило только на первый сезон.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 23:41  

цитата Oddman

или я все-таки упустил какой-нибудь качественный сериал в этом жанре?

"Battlestar Galactica" / "Звёздный крейсер Галактика".
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 23:42  
Zlogorek
Это не постапок в привычном понимании жанра.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 09:17  

цитата Oddman

Присматривался к "Сотне"

Одолел полторы серии. Может оно и неплохо, но я перерос возраст ЦА лет на 10-15, поэтому не пошло абсолютно.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 09:20  

цитата Smithers

"Революция" новее и динамичнее.

И при этом настолько шаблонна, что не просто скучно, а ужасающе скучно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"А-а-а-а... этот бармен и есть тот человек, которого они ищут..."
"А-а-а-а... этот парень на самом деле плохой, и втирается в доверие, что бы предать..."

Короче тоже одолел полторы-две серии и выключил.
ПС. Тем более меня как электрика основное фант. допущение вгоняло в бесконечный : "Не верю!" (С) :-D

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 10:02  
Smithers, не скажите. Несмотря на надуманный сюжет и низкий бюджет, "Иеремия" смотрится на голову выше, чем "Революция". JMS не подвел.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 11:48  
ando8 Согласна. При чем мне и надуманный сюжет по вкусу пришелся. По-моему создателям вполне удалась некоторая инфантильность пост апокалиптического мира. По-моему — зачетно.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 13:08  

цитата ando8

Несмотря на надуманный сюжет и низкий бюджет, "Иеремия" смотрится на голову выше, чем "Революция". JMS не подвел.

Не спорю, диалоги в "Иеремии" продуманы, болтовню слушать интереснее, чем следить за развитием сюжета, но все остальное очень затянуто и скучно. В некоторых сериях уровень идиотизма зашкаливает, например, запомнилась серия про сбежавшего слона.:-))) Ну а "Революция" — бодрый развлекательный боевичок, с неожиданными поворотами сюжета и непредсказуемым развитием отношений между персонажами. Экшен снят вполне на уровне + игра Джанкарло Эспозито, есть в нем что-то и от "Иерихона" и от "Иеремии".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 14:00  
Кто-нибудь смотрит "Скорпион"? В США каждый эпизод собирает по 10+ млн. зрителей. Неужели и впрямь хороший? :-)
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 14:45  
Pavel_Otmorozov не плох, но не шедевр... ИМХО... у нас не соберет... то до чего у них гении додумываются либо смешно, либо у нас пятиклассник так может... герои как-то слишком сосредоточены на себяжалении...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 14:52  
Ёла Пална

Спасибо!
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2015 г. 10:40  
Pavel_Otmorozov,
туфта, но если больше смотреть нечего — сойдет и "Скорпион".:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2015 г. 19:59  
Из относительно новых ситкомов засмотрел "Не верь су... из квартиры 23" с Кристен Риттер и Дримой Уокер в главных ролях. Снято было всего два сезона, хотя сериал идеально подходит для поднятия настроения.
Суть молодая девушка вписывается в квартиру к девушке Хлое — Кристен Риттер. А та аферистка, которая специально ищет молодых простушек, чтобы платили за квартиру и делает все, чтобы они сами съехали. а дальше соответствующие эпизоды с участием Ван Дер Бика ("Бухта Доусона"), который играет самого себя.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 08:08  

цитата Bizon

Из относительно новых ситкомов засмотрел "Не верь су... из квартиры 23"

Посмотрел 1-ый сезон, прикольный сериальчик. Хотя ловил себя на мысли, что похож на соседа-извращенца из сериала, т.к. смотрел в основном из-за Кристен Риттер.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2015 г. 09:26  
Глянул вчера по вашей наводке первую серию — прикольно, буду дальше смотреть. Но мне блондиночка больше понравилась:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2015 г. 06:48  

цитата shack4839

Посмотрел 1-ый сезон, прикольный сериальчик. Хотя ловил себя на мысли, что похож на соседа-извращенца из сериала, т.к. смотрел в основном из-за Кристен Риттер

этот сосед еще перлы тоже откалывать будет. Больше всего удивил голубой негр :-))) первый раз такого персонажа в фильме увидел

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2015 г. 11:33  
Начал смотреть "Волчий зал". Уж очень добросовестно и нудно. Понятно, что и литературная праоснова не самая развлекательная, но пока что ох.
Страницы: 123...3940414243...115711581159    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх