автор |
сообщение |
Hyper 
 философ

|
7 марта 2019 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Отсмотрены пилоты двух шпионских сериалов — Виски кавалер и Враг внутри. И сразу отправлены втопку. Если Виски хотя бы идиотская комедия про "сильную и независимую женщину", то второй на серьезных щах рассказывает о 100 000 (Крал!) шпионах в США.
Виски не о "сильной и независимой". Просто с комедийной составляющей перебор, гляну еще пару серий может исправятся.
Враг внутри...даже смотреть не стал. По трейлеру и описанию все стало понятно + каст сильно не нравится.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
9 марта 2019 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел третий сезон "Настоящего детектива" / True Detective / 2019. В принципе неплохо, но: Середина сериала провисает, прям все ждешь, когда же уже начнутся события. Сериал перегружен драматическими разборками, душераздирающей лирикой и душевными метаниями. Где здоровый цинизм, Карл? Три переплетенные временные линии сбивают накал. Практически с самого начала становится понятно, что в 80х и 90х копы ничего не нашли, и это понимание сильно портит интригу. К тому же, как мне показалось, была еще четвертая временная ветка, когда герой Али привез взрослую дочку на учебу. И у меня всегда вызывает скептические ухмылки суперпамять героев детективных сериалов, когда спустя 25 лет люди помнят всякие мелочи. - А не было ли у Вашего мужа 25 лет назад друга негритоса с больным глазом? - Друга не было, но после смерти мужа приходил такой негритос поболтать со мной. -Как его звали? - Назвался Джонасом! 25 лет прошло, а она помнит, что он назвался Джонасом! И таких памятливых в сериале много. Вердикт: посмотреть можно, но третий сезон слабее первых двух.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
9 марта 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Вердикт: посмотреть можно, но третий сезон слабее первых двух.
Сразу почти бросила просмотр, так как и первый сезон показалсяцитата NikolaSu перегружен драматическими разборками, душераздирающей лирикой и душевными метаниями. Где здоровый цинизм Хорошо сформулировано.
Викингов начала смотреть, долго собиралась. Красиво. Интересно. Денег много вложено и результат есть. Ну и что, что с исторической достоверностью немного поиграли. Кто знал, тот знает, кто не знал, тому и не нужно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
EagleMike 
 активист

|
10 марта 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Orville — ну я вот влюбился в сериал. Догадывался, что МакФарлейн не просто так пошел по пути СтарТрека — он, как создатель — очень не плох. И трепетно относится к самой идее СТ.
Когда только начинал смотреть (пару лет назад) — выбирал озвучку (предпочитаю с матами, они ж там есть) — то сейчас, этот сезон пошел в оригинале с сабами.
Великолепная вещь — тут в некоторых сериях бюджет на декорации и костюмы больше, чем у иных сериалов на сезон.
Потихоньку советую всем друзьям и знакомым. Он до боли милый и настоящий (как бы по-дурацки это не звучало для фантастики).
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
10 марта 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Тут оказывается сериал по "Имени розы" сняли
Две первые серии понравились. Сюжет знаком, поэтому смотрел больше на игру актёров и декорации. Всё на уровне. Рожи некоторых монахов — чистый восторг, босхиана как она есть.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
11 марта 2019 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Потоковые сериалы (Нетфликс) отличаются от телевизионных?
Не особо 1. Серии примерно по 1 часу (как сериалы на кабельных каналах) 2. Выходят все разом (просто выкладываются в доступ). Таким телесериалы не балуют. 3. Отсутствует блок "в предыдущих сериях". Ибо идея в том, чтоб смотреть запоем. 4. Заранее большой бюджет, который окупится и принесет прибыль только в перспективе. Например, Амазон вбухивает 1 млрд. долларов в 5 сезонов сериала-приквела "Властелина колец". 5. Сериалы заведомо переведены (голосом или субтитрами) на другие языки стран, где открыта подписка на данный стрим-сервис. Вчера, вот, посмотрел очень атмосферный немецкий "Аромат" по мотивам "Парфюмера" Зюскинда от Нетфликс в отличной родной нетфликсовской озвучке (заказан был у Арк-ТВ)
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
11 марта 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Охота на Унабомбера" — по моему, вполне достойный, крепкий минисериал о поимке маньяка, посылающего бомбы в посылках. И Уортингтон и Беттани хороши в своих образах. Больше всего понравилось вот это раскручивание дела по орфографии преступника. Довольно увлекательно.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 марта 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двойник В гл.роли. Дж.К. Симмонс.. Какое хорошее кино. Элегантное.Без пафоса, без лишних сантиментов, с интересными персонажами Фильм снят по лекалам шпионского детектива.. Она одновременно самая слабая и сильная часть. Сила ее в уровне организации всей этой шпионской сети, в ее продуманности. Все персонажи на своем месть. Собственно это относится к первым 5 сериям. Ее слабая часть заключена в последних 4-5 сериях. Так как эту шпионскую сеть уже раскрыли считай в серии 6-7, и дальше осталось только собственно всех их только связать и носки в качестве кляпов в рот засунуть. Но нет же. Герои будто бы не замечают того, что они же и раскрыли этих всех главных действующих лиц, остался только вот шаг сделать с носками в качестве кляпов и все, все будет хорошо. Ну и последняя серия конечно абсурдно веселая получилась. Главный герой зачем-то объединился с тем, кого он должен был поймать, и почти всех убил Тем не менее, я жду второго сезона (собственно он уже вышел) Хочу заценить. Для меня сериал неплохая замена Грани/За Ранью. Я даже поставлю 9/10. Несмотря на полнейший идиотизм шпионской составляющей последних 4-5 серий
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
bubacas 
 философ

|
11 марта 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Главный герой зачем-то объединился с тем, кого он должен был поймать, и почти всех убил
Потому что те, кого он должен был поймать, его качественно подставили его же "союзникам". Так что или он их ("союзников"), или они его. А удалась подстава потому как тип возглавлявший это расследование со стороны "союзников"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) оказался женат на шпионке и поставленный перед выбором "честь или крах всей жизни" (хрен с ней с женой-предательницей, но карьера же летит в тартарары!) закономерно всех предал. Всё вполне логично.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Ctixia 
 магистр

|
11 марта 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Викингов начала смотреть, долго собиралась. Красиво. Интересно. Денег много вложено и результат есть. Ну и что, что с исторической достоверностью немного поиграли. Кто знал, тот знает, кто не знал, тому и не нужно.
Первые 3-4 сезона годно, дальше скука. Смотрим по инерции, чтобы добить уже до конца тайтл и увидеть нашего Олега.
цитата EagleMike Orville — ну я вот влюбился в сериал.
Соглашусь с вами, чудесный сериал. Жду полного выхода второго сезона, получать удовольствие большими дозами буду.)
А тем временем посмотрела уже 4 сезона Агентов ЩИТа и поймала себя на мысли, что теперь этот сериал в моем личном топе самых-самых крутых. Не устает удивлять и приковывать внимание к экрану. Арка с Агентами Гидры потрясающая. На фоне моего восторга все мелочи и недоделочки пролетают мимо незамеченными. В кино тут ходили, Капитана Марвел смотрели, я пищала от счастья... Кто смотрел, тот поймет, на каком моменте.)))
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 марта 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Первые 3-4 сезона годно, дальше скука. Смотрим по инерции, чтобы добить уже до конца тайтл и увидеть нашего Олега. Вот-вот. 
цитата ДмитрийВладимиро ыла информация, что сериал закрыт после второго сезона А не рано еще для такой информации? А, да. Прочитал в Вики, что сериал закрыли. Жаль конечно, но видимо уровень идиотизма возрос во 2-м сезоне
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
schism 
 философ

|
|
rim_x 
 авторитет

|
|