автор |
сообщение |
vxga 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю третий сезон "Грешницы". Пока смотрю, но если так пойдёт и дальше, то брошу. В отличии от первых двух сезонов тут мотив убийцы угадывается с пол-пинка. Сценаристы даже не пытаются его как-то завуалировать. Детали пока не ясны, но они и не важны особо. В первых сезонах практически до самого конца было непонятно чё вообще происходит и почему. Здесь подобного и близко нет.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
24 февраля 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste даже фильму с Мортенсеном смотреть не стал
И правильно сделали. Очень скучный фильм. Весь описывается одной фразой: Тяжела и небогата жизнь наёмного солдата.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дублинские убийства"- это что ха х- я сейчас посмотрел?? Вроде начало такое интригующее-убийство в лесу, мрачная атмосфера Дублина, харизматичные персонажи, но с 3 серии пошел какой то невыносимый треш с мистикой, какой то параллельной линией, которую создатели так и не смогли объясгить толково, всякие флэшбеки ненужные, в итоге основную линию с убийством все же довели до более-менее логичного конца, но все остальное невыносимый бред, растянутый на 8 часовых (!) серий, Вобщем, можно смотреть 1,2,3 и последнюю серию-ничего не потеряете. Меня уже раньше Тана Френч разочаровала своим Тайным Местом, которое многие облизали (хз за что) — эти книги точно читать не буду, ибо судя по отзывам там тоже толком ничего не разъяснено. Короче. не стоит тратить время на этот бред.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste сериальный диапазон за счет восточноевропейских звучных работ.
Я начал недавно смотреть болгарский Под прикрытием- до уровня Гоморры не тянет, но в своем жанре весьма неплохо держится, даже выше, чем крепкий середнячок, видно, что Болгарское Национальное Телевидение вложилось нехило в данный проект, снято все аутентично, хотя несколько наивно, но это даже и прикольно в итоге. Прям отдушина после всех сериалов производства Британии и США. И еще, что немаловажно- он в хорошем качестве есть и с качественным дубляжом от Ямал ТВ))) Вроде где -то слышал, что болгарский язык типа похож на русский, да не знаю, не знаю-вообще без перевода непонятно, что они там мурлыкают, тот же польский или чешский намного понятнее Еще в прошлом году смотрел какой- то польский детективчик неплохой из одного сезона, как вспомню — отпишусь.
|
––– Make love, not war |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
25 февраля 2020 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки решил досмотреть "В пустыне смерти", поскольку на праздники делать было нечего и хотелось затупить под пивко и куриные крылья. Если крепко выпить, то оказывается не так уж и плохо, но одной вещи я до сих пор не могу понять. Где в постапокалиптическом мире, они нашли столько классных портных для пошива такого количества стильного шмотья? 
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 февраля 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Меня уже раньше Тана Френч разочаровала своим Тайным Местом, которое многие облизали
Если речь про книгу, то мне понравилось. Прям восхитили сцены допросов, даже представить не мог, что это настолько сложное и с таким количеством нюансов занятие. А какая у этих "бесед" динамика? Меня, вроде, уже ничем особо не удивишь, но оторваться во время чтения не мог. Похожей по накалу сцена была в кабаке у Таррантино в Ублюдках. Понравилось погружение в абсолютно незнакомый и чуждый мне мир девочек-подростков. Мне показалось, что всё это написано очень искренне и со знанием дела. Если после SuperПерцев я стал с определённым пониманием у уважением относится к подросткам мальчикам, то после Тайного места буду хоть немного понимать и девочек. Ну, наверное. Как детектив, да — средне.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 февраля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сабжу, посмотрел Видеть. Пейзажи красивые, но видали мы и покрасивее. Задумка интересная, но реализована на троечку. Больше сериалу предложить зрителю особо нечего. Когда смотрел, в экран не плевался, но и продолжение, если оно будет, смотреть не планирую. Какая-нибудь Книга Илая, которая и сама по себе не фонтан, на голову выше этого проходного сериала.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
26 февраля 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел хорватский Успех от Тановича. Сериал с хорошей крепкой завязкой, всего на шесть серий и динамичный. Второго дна, чего то авторского и самобытного, национальной специфики не нашел. Все держит острый криминальный сюжет и он может быть интегрирован в любой стране. Схематичен выбор четверки центральных персонажей с четкой градацией по гендеру, психотипу, социальному статусу. Психологизму и разработке характеров места нет — все в угоду движухе. Достаточно вялой оказалась линия бандитов, которая как то заглохла к 4 серии. Сериал определенно лучше чем, допустим, Жертва номер 8, но без амбиций и не топ- уровня. От Тановича ждал больше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел два сезона российского сериала "Мажор", на удивление понравилось, мыло во 2-м сезоне конечно, но Прилучный однозначно тащит, не ожидал такого хорошего сериала от 1-го канала, немного только бесит условность места действия, фальшивые номера на машинах и куча других бытовых косяков. Ну да и сами детективные дела весьма унылы, в стиле "Улиц разбитых фонарей!- "Ребятаунаструппоехали"- а вот горизонтальная драматическая составляющая очень даже понравилась. Небольшой перерыв и возьмусь за 3-ий сезон.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Посмотрел хорватский Успех от Тановича.
Записал в список "Буду смотреть" на майшоуз Часто такие жемчужинки можно пропустить
|
––– Make love, not war |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 3 сезон "Мажора" самый слабый, а концовка так вообще... лучше не вспоминать.
Вроде Цекало обмолвился, что будут 4 сезон снимать, но я подробно не смотрел-боюсь спойлеров, да и на myshows поменялся статус с "dead" на "on air"...
|
––– Make love, not war |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Прям отдушина после всех сериалов производства Британии и США.
Для меня таким стал немецкий Нетфликс "Берлинские псы" (который Dogs of Berlin). Свежо, интересно, неглупо, актуально, хорошо поставлено и сыграно. Отличная криминально-полицейская драма. Жаль, не сняли 2 сезон. Пока.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Cerber66608 
 магистр

|
26 февраля 2020 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вроде Цекало обмолвился, что будут 4 сезон снимать, но я подробно не смотрел-боюсь спойлеров, да и на myshows поменялся статус с "dead" на "on air"...
Были такие слухи, даже вроде как фотки актеров со съемок появлялись. Все это хорошо, но как бы 4 сезон не получился еще хуже.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2020 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax "Берлинские псы" (который Dogs of Berlin).
Упс, спутал с также немецким сериалом "4 квартала", тоже криминальная драма, типа Гоморры в декорациях Берлина
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|