автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
20 августа 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Проект "Анна Николаевна" / 2020 / 8 серий Спасибо...
Давно взяла на заметку — теперь точно гляну обязательно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
20 августа 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu "Анна Николаевна" [...] которая оказывается киборгом Только не киборгом, а роботом. Андроид (а точнее гиноид)-полицейский.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 августа 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секспросвет — отличный сериал. Юморной и не пошлый. Даже «голубая» линия достаточно деликатная и отторжения не вызывает. До моего любимого фильма о подростках SuperПерцы не дотягивает, но общие впечатления очень положительные. 8/10 Джек Райан — бодрый и нескучный. Лайтовая версия Родины, но смотреть всё равно интересно. 6/10 Большая маленькая ложь — после первого сезона, нереальная мегакруть. Можно провести параллели с Почему женщины убивают, но не буду  10/10
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 августа 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, хороший вопрос, я сам на 4 остановился Сезон классный, плохого не скажу, но последняя серия была какая-то сверх мелодраматическая и меня из колеи выбила. С удовольствием послушаю, что другие лаборанты скажут.
|
|
|
rvm1975 
 активист

|
21 августа 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Biohackers (2020) немецкий сериал продюсированный нетфликсом, фантастики практически нет (совершенно не специалист в современных ,био- генно-инжинерных технологиях, возможно то что показано в сериале на сегодня недоступно), имеется ввиду, что нет волшебных пилюлек делающих человека муху или ускоряющих мозг на 90% Сериал скорее производственная драма, но с очень неплохим сюжетом. Зацепило настолько, что смотрел до 4 утра. Конец открытый, классический клифхангер ... так что 2-3 сезона скорее всего будет
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
21 августа 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второй сезон "Тайного ордена", даже сложно сказать зачем, но неожиданно это по прежнему клон "Волшебников". 
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
22 августа 2020 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth А вот Лонгмайр/Longmire до сих пор висит не просмотренный.
Труба пониже, дым пожиже. Хороший сериал, но Justified лучше.
P.S. Что еще объединяет эти два сериала — их лучше смотреть с субтитрами. Акценты американской глубинки — Кентукки и Вайоминг — одно из украшений этих сериалов.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, Pavinc 5 и 6 сезоны Родины еще можно смотреть. 7-й начинается неплохо, но когда действие перемещается в Россию — начинается лютый треш. И недавно начал смотреть последний на данный момент сезон (8-й). Кэрри Мэтисон вытягивают из психушки в Афганистан. Без нее то там никак. Отсмотрел 3 серии. Как-то скучно. Пока бросил.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 августа 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже пропущу Родину. Авось в будущем закончу. Нашел хорошую формулу просмотра для себя — чередую 3-4 сериала. Серия там, серия тут. Сезон посмотрел — убрал сериал из очереди, до лучших времён, поставил что то другое. Ну с тремя картинами всё понятно: Altered Carbon, Silicon Valley и Utopia. Разные атмосферы для разных настроений. Посмотреть про ИИ и супероболочки в Углероде, затем понаблюдать за стартаперами, а в конце насладиться убийствами и погоней за второй частью комикса.
Думаю, чего то не хватает. Чего то приземлённого и криминального, типа сериала Прослушка/The Wire 2002 года или Клан Сопрано/The Sopranos 1999 года.
Остановился на сериале Щит/The Shield 2002 года. И ведь не смотрел же. Эх, в озвучке Гаврилова бы его глянуть, было бы вообще классно. 
 Отмечаю, что посмотреть хочу. И система мне пишет количество эпизодов отмеченных непросмотренных. Да где же столько времени то взять на них. 
 Не понимаю как вы умудряетесь так много всего успевать смотреть.

|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
24 августа 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth И система мне пишет количество эпизодов отмеченных непросмотренных. Да где же столько времени то взять на них.
А это вы где отмечаете?
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 августа 2020 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Тоже пропущу Родину. Авось в будущем закончу. Нашел хорошую формулу просмотра для себя — чередую 3-4 сериала. Серия там, серия тут. Сезон посмотрел — убрал сериал из очереди, до лучших времён, поставил что то другое. Ну с тремя картинами всё понятно: Altered Carbon,
Я постоянно тоже так смотрю)))) Ну примерно-смотрю одиин зарубежный сериал и один русский, вот сейчас AHS 9-й сезон и ВОдоворот одновременно)
|
––– Make love, not war |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 августа 2020 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ AHS 9-й сезон
Посмотрел 6 сезонов. Актёрский состав нравится. Привык видеть одни и те же лица в новых сюжетных линиях. Понравились 7-9 сезоны ? 
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
25 августа 2020 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Наверное здесь
Не, я потому и спросила, что кнопка явно не майшоус)
цитата Whutharth Тут.
Не открывается сейчас... Вечером еще разок проверю, спасибо.)
Тем временем смотрю мини-сериал от Нетфликс "Забытые богом" (или "Безбожники" в некоторых переводах). Поначалу нихрена понятно не было, и даже думала дропнуть, но малый размер заставил смотреть дальше, и я прям заинтересована, чем всё закончится. Хотя концовка обещает быть предсказуемой, но каст там шикарный.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|