Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 20:23  
PetrOFF очевидный задел. Как и в Игре на выживание, с которой ленивый не сравнивал ( Игра лучше).
Досмотрел, сериал чуть лучше среднего. Первые 4 серии растянуты и их стоило сократить до двух, с пятой веселее. Арка с копом закрылась глупо. Финал очень традиционен. 6 из 10, не более.
Ли Бен Хон уже стареющий дядька и сходство типажное с Делоном испарилось. Понравилась тетка, которая все чудила и таки отомстила бандиту. Хайп и рейтинг не сопоставимы с достоинствами сериала

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 21:06  
Вспомнил, что до сих пор не посмотрел второй сезон "Солнечных противоположностей" ("Solar Opposites"), 2020-..., и посмотрел.
Сильнее всего, конечно, ждал продолжение истории Стены и не был разочарован. В основном сюжете подвижек почти нет, зато появилось очень... нет даже вот так ОЧЕНЬ много случаев слома четвёртой стены и мета-юмора. Через-чур много, как по мне... Но в целом, тоже получалось неплохо, не хуже первого сезона.
Жду третий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 21:45  

цитата mischmisch

Отлично сделанная драма:

В начале.
Со второй половины скатывается в обычную российскую телебанальщину. Имхо.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 23:07  

цитата prouste

Арка с копом закрылась глупо

Не думаю, что закрылась. Он еще выплывет.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 23:08  
prouste Дак какая игра лучше то?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2021 г. 23:19  

цитата bubacas

Сильнее всего, конечно, ждал продолжение истории Стены и не был разочарован.

Мне кстати сюжет стены уже интереснее основного. )))
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 00:09  
Утреннее шоу, (The Morning Show), 2-ой сезон, 2021
Второй сезон ничуть не хуже первого, местами даже и лучше, где-то жестче, где-то, наоборот, умильнее и прилизаннее.
Неплохо обыгрываются актуальные вопросы притеснения меньшинств в корпоративной среде.
Действие происходит в начале 2020 года в США (первая серия начинается встречей Нового года), очень интересно наблюдать за внутрикорпоративной грызней с пока что (вышло только 5 серий) фоново мелькающими новостями о каком-то короновирусе.
То, что часть действия происходит в Италии, доставляет. Зная, что скоро февраль и март 2020.
Других таких сериалов, в котором действие разворачивается на фоне начала пандемии короновируса, пока что нет.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 01:42  
Досмотрел крайний космос... еще один проект закончившийся клифхенгером

цитата

«Крайний космос» — все: мультсериал завершится третьим сезоном. Грустными новостями поделился Олан Роджерс, автор проекта. Он записал эмоциональное видео, в котором поблагодарил всех, кто участвовал в создании шоу, и отметил, что сейчас ведутся переговоры о возможном часовом спецвыпуске, который мог бы завершить некоторые сюжетные линии.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 04:46  

цитата Tavrida

В начале

Возможно. Но первые серии хороши. Остальные я не видела: я же сейчас всё по ТВ смотрю, а дальше пока не показали.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 07:38  
ameshavkin которая на выживание наша.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 07:40  
Francine в пятых Миллиардах в крайних сериях маски появились.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 11:14  
coffein, ума не приложу, чем Вас Крайний космос зацепил. Последний сезон Рика и Морти, конечно слабенький, но Космос с первого сезона абсолютно вымученное зрелище.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 12:31  
Pavinc а вы только первый видели?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 17:59  

цитата prouste

в пятых Миллиардах в крайних сериях маски появились.

принято, ясно, спасибо))
меня от пятого сезона отделяют три не просмотренных сезона, которые я смотреть не хочу8:-0
а первый сезон Утреннего шоу я посмотрела )
рекомендовать же Утреннее шоу кому-либо мне сложно, если свести все мое впечатление к короткому резюме, то это — сериал про сильных и независимых, ЧСВ которых сильно сдвигает им восприятие реальности и заставляет шарахаться из стороны в стороны 8-) :-)
вместе с такими трепыханиями шарахает сценаристов, которые, в свою очередь, отыгрываются на диалогах (искусственны и нелепы) и второстепенных персонажах (развитие равно 0)
но в деталях сериал очень качественен, второй сезон отличается волшебным саундтреком, и, да, мне понравился ретроспективный взгляд на какой-то там короновирус в Ухане в начале 2020 г., когда тут внутри студии притесняют негров, не давая им двигаться вверх по карьерной лестнице быстрее белых, надо соблюсти инклюзивность, устраивая деловой ужин и тд и тп
С другой стороны, сериал и рядом не стоял со Студией 60 и Службой новостей — представители того же жанра: драма за кулисами телевизионных шоу
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 18:33  
Мне первый сезон Утреннего шоу вполне себе зашел и когда второй выйдет — обязательно гляну ( в плане кастинга и диалогов с ним рядом Миллиарды — это космос)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 20:36  

цитата Pavinc

Космос с первого сезона абсолютно вымученное зрелище.

Для космооперы вполне норм.
Мне понравился переход из туповатой комедии в трагедию по ходу сезона.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 20:52  
coffein, да. Дальше сильно лучше?

shack4839, я большой фанат Футурамы (первых четырёх сезонов) и всё равняю по ней.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 21:11  

цитата Pavinc

coffein, да. Дальше сильно лучше?

второй и третий мне понравились. Появляются новые интересные персонажи, есть развитие героев.
Кевин только бесит
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2021 г. 21:20  

цитата Pavinc

я большой фанат Футурамы (первых четырёх сезонов) и всё равняю по ней.

Футурама в принципе пародия и тот же альманах по сути. Довольно странный ориентир для вкусов.

Футураму тоже люблю.:beer:

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 13:56  

цитата Francine

Второй сезон ничуть не хуже первого, местами даже и лучше, где-то жестче, где-то, наоборот, умильнее и прилизаннее.
Неплохо обыгрываются актуальные вопросы притеснения меньшинств в корпоративной среде.
Действие происходит в начале 2020 года в США (первая серия начинается встречей Нового года), очень интересно наблюдать за внутрикорпоративной грызней с пока что (вышло только 5 серий) фоново мелькающими новостями о каком-то короновирусе.
То, что часть действия происходит в Италии, доставляет. Зная, что скоро февраль и март 2020.
Других таких сериалов, в котором действие разворачивается на фоне начала пандемии короновируса, пока что нет.

Второй пока не видел, но в первом сезоне слишком притянута за уши проблема якобы "мужского насилия". А чего негритянка ждала? Что он её замуж позовет?? Да и не принуждал он её к сексу, она как бы сама согласилась. А тут Митч прям дьяволом во плоти показан. Реально проблема насилия показана в Нетфликсовском от Индии -"Преступление в Дели", вот там да, там все очень жестко и страшно...
В остальном-очень качественный сериал!(УТреннее шоу)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...741742743744745...115611571158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх