автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
16 октября 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF очевидный задел. Как и в Игре на выживание, с которой ленивый не сравнивал ( Игра лучше). Досмотрел, сериал чуть лучше среднего. Первые 4 серии растянуты и их стоило сократить до двух, с пятой веселее. Арка с копом закрылась глупо. Финал очень традиционен. 6 из 10, не более. Ли Бен Хон уже стареющий дядька и сходство типажное с Делоном испарилось. Понравилась тетка, которая все чудила и таки отомстила бандиту. Хайп и рейтинг не сопоставимы с достоинствами сериала
|
|
|
bubacas 
 философ

|
16 октября 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил, что до сих пор не посмотрел второй сезон "Солнечных противоположностей" ("Solar Opposites"), 2020-..., и посмотрел. Сильнее всего, конечно, ждал продолжение истории Стены и не был разочарован. В основном сюжете подвижек почти нет, зато появилось очень... нет даже вот так ОЧЕНЬ много случаев слома четвёртой стены и мета-юмора. Через-чур много, как по мне... Но в целом, тоже получалось неплохо, не хуже первого сезона. Жду третий.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Lib217 
 авторитет

|
16 октября 2021 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Сильнее всего, конечно, ждал продолжение истории Стены и не был разочарован.
Мне кстати сюжет стены уже интереснее основного. )))
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
17 октября 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утреннее шоу, (The Morning Show), 2-ой сезон, 2021 Второй сезон ничуть не хуже первого, местами даже и лучше, где-то жестче, где-то, наоборот, умильнее и прилизаннее. Неплохо обыгрываются актуальные вопросы притеснения меньшинств в корпоративной среде. Действие происходит в начале 2020 года в США (первая серия начинается встречей Нового года), очень интересно наблюдать за внутрикорпоративной грызней с пока что (вышло только 5 серий) фоново мелькающими новостями о каком-то короновирусе. То, что часть действия происходит в Италии, доставляет. Зная, что скоро февраль и март 2020. Других таких сериалов, в котором действие разворачивается на фоне начала пандемии короновируса, пока что нет.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
coffein 
 философ

|
17 октября 2021 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел крайний космос... еще один проект закончившийся клифхенгером
цитата «Крайний космос» — все: мультсериал завершится третьим сезоном. Грустными новостями поделился Олан Роджерс, автор проекта. Он записал эмоциональное видео, в котором поблагодарил всех, кто участвовал в создании шоу, и отметил, что сейчас ведутся переговоры о возможном часовом спецвыпуске, который мог бы завершить некоторые сюжетные линии.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2021 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida В начале
Возможно. Но первые серии хороши. Остальные я не видела: я же сейчас всё по ТВ смотрю, а дальше пока не показали.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 октября 2021 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, ума не приложу, чем Вас Крайний космос зацепил. Последний сезон Рика и Морти, конечно слабенький, но Космос с первого сезона абсолютно вымученное зрелище.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
17 октября 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste в пятых Миллиардах в крайних сериях маски появились.
принято, ясно, спасибо)) меня от пятого сезона отделяют три не просмотренных сезона, которые я смотреть не хочу а первый сезон Утреннего шоу я посмотрела ) рекомендовать же Утреннее шоу кому-либо мне сложно, если свести все мое впечатление к короткому резюме, то это — сериал про сильных и независимых, ЧСВ которых сильно сдвигает им восприятие реальности и заставляет шарахаться из стороны в стороны  вместе с такими трепыханиями шарахает сценаристов, которые, в свою очередь, отыгрываются на диалогах (искусственны и нелепы) и второстепенных персонажах (развитие равно 0) но в деталях сериал очень качественен, второй сезон отличается волшебным саундтреком, и, да, мне понравился ретроспективный взгляд на какой-то там короновирус в Ухане в начале 2020 г., когда тут внутри студии притесняют негров, не давая им двигаться вверх по карьерной лестнице быстрее белых, надо соблюсти инклюзивность, устраивая деловой ужин и тд и тп С другой стороны, сериал и рядом не стоял со Студией 60 и Службой новостей — представители того же жанра: драма за кулисами телевизионных шоу
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
prouste 
 миродержец

|
17 октября 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне первый сезон Утреннего шоу вполне себе зашел и когда второй выйдет — обязательно гляну ( в плане кастинга и диалогов с ним рядом Миллиарды — это космос)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 октября 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Космос с первого сезона абсолютно вымученное зрелище.
Для космооперы вполне норм. Мне понравился переход из туповатой комедии в трагедию по ходу сезона.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
17 октября 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc coffein, да. Дальше сильно лучше?
второй и третий мне понравились. Появляются новые интересные персонажи, есть развитие героев. Кевин только бесит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 октября 2021 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc я большой фанат Футурамы (первых четырёх сезонов) и всё равняю по ней.
Футурама в принципе пародия и тот же альманах по сути. Довольно странный ориентир для вкусов.
Футураму тоже люблю.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 октября 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francine Второй сезон ничуть не хуже первого, местами даже и лучше, где-то жестче, где-то, наоборот, умильнее и прилизаннее. Неплохо обыгрываются актуальные вопросы притеснения меньшинств в корпоративной среде. Действие происходит в начале 2020 года в США (первая серия начинается встречей Нового года), очень интересно наблюдать за внутрикорпоративной грызней с пока что (вышло только 5 серий) фоново мелькающими новостями о каком-то короновирусе. То, что часть действия происходит в Италии, доставляет. Зная, что скоро февраль и март 2020. Других таких сериалов, в котором действие разворачивается на фоне начала пандемии короновируса, пока что нет.
Второй пока не видел, но в первом сезоне слишком притянута за уши проблема якобы "мужского насилия". А чего негритянка ждала? Что он её замуж позовет?? Да и не принуждал он её к сексу, она как бы сама согласилась. А тут Митч прям дьяволом во плоти показан. Реально проблема насилия показана в Нетфликсовском от Индии -"Преступление в Дели", вот там да, там все очень жестко и страшно... В остальном-очень качественный сериал!(УТреннее шоу)
|
––– Make love, not war |
|
|