автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
4 февраля 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил закрыть несколько сериальных гештальтов: Фарго 4. Снято очень хорошо. Режиссура, актёры, операторская работа — на высшем уровне, но сюжет. Охреннено крутая негритянская преступная группировка борется за контроль над городом. И это в Миссури 50-х. Лично мне такое показалось очень неубедительным и неинтересным. Как итог, отвалился на 3 или 4 серии. Озарк 3. Тут я пристрастен, очень люблю эту отмороженную семейку. Мне они напоминают Ника Нэйлора из Здесь курят, только с наркотой. Третий сезон просто бомба. Очень понравилось, как сценаристы вырулили на нарковойну кланов и начался форменный Сикарио. Чума, а не сезон — 12/10. Голяк 2. Сезон не такой хулиганский, как первый. Более мимимишный и менее злой. Для себя решил, что в этом тоже есть своя прелесть. В целом, понравилось — 6/10.
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 февраля 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Озарк 3. Тут я пристрастен, очень люблю эту отмороженную семейку
ждем новый сезон
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 февраля 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ждем новый сезон
Первая часть четвертого (последнего) сезона (7 серий) уже пара недель, как доступна к просмотру на Netflix. Я в раздумьях пока — то ли посмотреть, то ли дождаться полного сезона. Боюсь, что не выдержу, так как тоже пристрастен. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kons 
 миротворец

|
4 февраля 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Мат, даже завуалированный, на сайте запрещён.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
5 февраля 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Ричер 2022 новый сериал, сразу весь сезон вышел
Весьма неплохо
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 февраля 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала Ричера. Пока только 4 эпизода, но очень приятно смотрится. Бодро и без сантиментов — как книги. Мордобой превосходный (к счастью, пока герой не мается современными комплексами "тварь ли я дрожащая или можно этому придурку сломать руку") Актер чуть более хорошенький, чем нужно, и обтягивающие футболки на нем сидят нескодько более идеально, чем вторсырье сидело на книжном оригинале, но соблюли габариты, спокойствие и (слава богу) немногословность. Yay! Буду смотреть.
PS Как уместить два трупа в багажинк, учитывая, что там уже лежит один и последний не помещается. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord ,Aryan спасибо, Вы меня смотивировали. Пошел качать кто ж не любит бодрого мордобоя и стрелялок? Как говорится, не видениями дядюшки Бунми едиными!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Актер чуть более хорошенький, чем нужно
Даже заинтересовалась, кто это. Ой, даже это же прелесть из "Кровавой гонки"! Такой мимими! Надо брать!

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть. К качку да, надо притерпеться. По первости не умиляет ни разу. Ни Киннаман ни разу. Ну и по мелочам приятно: зашел в сельский магазинчик и — с его габаритами — взял навскидку футболку и штаны. Его размерчик, ждали прям пылились ( личная зависть моя)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 февраля 2022 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov но Том Круз был лучше
Да ладно. В первом фильме еще ничего, я даже порадовалась, что маленький Круз не испортил кашу. Но во второй напихали столько умилительных слезовыжималок, что смотреть уже было невозможно. От духа книг там вообще ничего не осталось.
Круз — в связи со своими небошльшими габаритами — получается задиристым мангустом во многих сценах. А Ричер должен быть большой и спокойный, как слон. Чайлд это столько раз подчеркивает неспроста.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 февраля 2022 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Ну и по мелочам приятно: зашел в сельский магазинчик и — с его габаритами — взял навскидку футболку и штаны. Его размерчик, ждали прям пылились
В США в провинции много народу размера XXL — XXXL. Да и заходит он в копеечные магазины-склады, где выбор дешевых шмоток больших размеров всегда есть.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
6 февраля 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не привык я к качку за 5 серий, та и бросил. Сериальчик, ну прямо скажем. Жеманность создателей зашкаливает: и качок застенчив, так что неизбежной блонде все самой приходится, и положительный негр в баре блюдет целомудрие. Нет, чтоб как в Банши: где мордобой, там и секос. Тройка спасателей Добра: качок, блонда и негр- законник не убедили. В общем сильно на любителей.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
6 февраля 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую половину 4-го сезона "Озарка" ("Ozark"), 2017-2022. Начинаю подозревать, что хэппиэнда не будет. У Венди окончательно снесло крышу на почве жажды власти и всего такого. Марти всё ещё сохраняет выдержку, но он просто не вытянет этот клубок проблем из ФБР, наркокартелей, местных мафиози и поехавших деревенщин. Если в первых сезонах он производил впечатление человека с долгоиграющим планом, то сейчас сил едва-едва хватает, чтобы реагировать на всё новые и новые проблемы. Ну, и прозрел с главы мексиканского картеля, который "не убивает детей и не угрожает детям". 
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2022 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мы все мертвы" оставил далеко позади "Игру в кальмара". Корейский вариант "Школьники vs Зомби" обвиняют в банальности, кмк зря, авторы периодически и с удовольствием ломают стереотипы. Первоначальный состав героев меняется, многих без сожаления выпиливают, появляются новые, линии и локации множатся. Школьники представлены широко: тут и заучки, и стервы крашеные, и гопники, и спортсмены, и лузеры, и жертвы буллинга. Подростковые кукусики в основном проматываю, они нудные и многословные. Темп не очень ровный, частенько линии зависают на долгий промежуток. Сериальные взрослые жители пострадавшего от вируса зомби города — это любящий отец-мчсник широкого профиля, парочка полицейских, дама-депутат, фриковатый учитель, собственно, и наваявший на коленке Z-вирус. Есть представители ВС, показанные без особой симпатии, и блогер в косыночке, отправившийся ради лайков в эпицентр эпидемии. Крови, схваток, квестов хватает, удивляет, правда, что несколько суток компания выживших обходится без воды и еды, не особо страдая. Периодически создатели сериала включают юмор (довольно милый), вспоминают фильмы про зомби.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 февраля 2022 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste и качок застенчив, так что неизбежной блонде все самой приходится,
Вы, похоже, книги не читали Там одна из фишек, что в каждом романе у героя кратковременный роман с какой-то местной обитательницей (не обязательно из полиции, но тоже бывают). Но начинают всегда дамы, после чего он с чистым сердцем отправляется дальше в дорогу. А начни он соблазнять всех направо-налево, было бы затруднительно потом испытывать симпатию к гг, если он в надцатый раз активно кого-то охмуряет, чтобы потом уйти в закат. Хороший, кстати, прием — и секс дозированный есть, и все связи обрубаются в конце каждого приключения.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 февраля 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Посмотрел первую половину 4-го сезона "Озарка" ("Ozark"), 2017-2022.
И когда же ждать оставшихся серий? Как- то в последнее время странно стали выпускать сезоны- по половинке, а то и по трети.."Миллиарды" вот так же
|
––– Make love, not war |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2022 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как- то в последнее время странно стали выпускать сезоны- по половинке, а то и по трети.."Миллиарды" вот так же
Это они видимо "Во все тяжкие" косплеят. Там так же финальный сезон выпускали.
|
|
|