Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 12:53  
Решил закрыть несколько сериальных гештальтов:
Фарго 4. Снято очень хорошо. Режиссура, актёры, операторская работа — на высшем уровне, но сюжет. Охреннено крутая негритянская преступная группировка борется за контроль над городом. И это в Миссури 50-х. Лично мне такое показалось очень неубедительным и неинтересным. Как итог, отвалился на 3 или 4 серии.
Озарк 3. Тут я пристрастен, очень люблю эту отмороженную семейку. Мне они напоминают Ника Нэйлора из Здесь курят, только с наркотой. Третий сезон просто бомба. Очень понравилось, как сценаристы вырулили на нарковойну кланов и начался форменный Сикарио. Чума, а не сезон — 12/10.
Голяк 2. Сезон не такой хулиганский, как первый. Более мимимишный и менее злой. Для себя решил, что в этом тоже есть своя прелесть. В целом, понравилось — 6/10.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 12:55  

цитата Pavinc

Озарк 3. Тут я пристрастен, очень люблю эту отмороженную семейку

ждем новый сезон
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 13:34  

цитата coffein

ждем новый сезон

Первая часть четвертого (последнего) сезона (7 серий) уже пара недель, как доступна к просмотру на Netflix.
Я в раздумьях пока — то ли посмотреть, то ли дождаться полного сезона. Боюсь, что не выдержу, так как тоже пристрастен. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 13:40  

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
Мат, даже завуалированный, на сайте запрещён.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 11:40  

цитата pacher

Если понравился сериал, обязательно прочитайте "Ангела тьмы" Карра.

Спасибо, попробую!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 19:01  
Джек Ричер 2022
новый сериал, сразу весь сезон вышел

Весьма неплохо
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 22:58  
Начала Ричера. Пока только 4 эпизода, но очень приятно смотрится. Бодро и без сантиментов — как книги. Мордобой превосходный (к счастью, пока герой не мается современными комплексами "тварь ли я дрожащая или можно этому придурку сломать руку") Актер чуть более хорошенький, чем нужно, и обтягивающие футболки на нем сидят нескодько более идеально, чем вторсырье сидело на книжном оригинале, но соблюли габариты, спокойствие и (слава богу) немногословность.
Yay! Буду смотреть.

PS Как уместить два трупа в багажинк, учитывая, что там уже лежит один и последний не помещается. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 06:21  
SeverNord ,Aryan спасибо, Вы меня смотивировали. Пошел качать кто ж не любит бодрого мордобоя и стрелялок? Как говорится, не видениями дядюшки Бунми едиными!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 08:33  

цитата Aryan

Актер чуть более хорошенький, чем нужно

Даже заинтересовалась, кто это. Ой, даже это же прелесть из "Кровавой гонки"! Такой мимими! Надо брать!

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 08:33  
Начал смотреть. К качку да, надо притерпеться. По первости не умиляет ни разу. Ни Киннаман ни разу.
Ну и по мелочам приятно: зашел в сельский магазинчик и — с его габаритами — взял навскидку футболку и штаны. Его размерчик, ждали прям пылились ( личная зависть моя)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 14:59  
Рано или поздно я тоже к нему привыкну, но Том Круз был лучше
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 16:27  

цитата igor_pantyuhov

но Том Круз был лучше

Да ладно. В первом фильме еще ничего, я даже порадовалась, что маленький Круз не испортил кашу. Но во второй напихали столько умилительных слезовыжималок, что смотреть уже было невозможно. От духа книг там вообще ничего не осталось.

Круз — в связи со своими небошльшими габаритами — получается задиристым мангустом во многих сценах. А Ричер должен быть большой и спокойный, как слон. Чайлд это столько раз подчеркивает неспроста.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 16:29  

цитата prouste

Ну и по мелочам приятно: зашел в сельский магазинчик и — с его габаритами — взял навскидку футболку и штаны. Его размерчик, ждали прям пылились

В США в провинции много народу размера XXL — XXXL. Да и заходит он в копеечные магазины-склады, где выбор дешевых шмоток больших размеров всегда есть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 18:35  
Не привык я к качку за 5 серий, та и бросил. Сериальчик, ну прямо скажем.
Жеманность создателей зашкаливает: и качок застенчив, так что неизбежной блонде все самой приходится, и положительный негр в баре блюдет целомудрие. Нет, чтоб как в Банши: где мордобой, там и секос.
Тройка спасателей Добра: качок, блонда и негр- законник не убедили.
В общем сильно на любителей.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2022 г. 20:39  
Посмотрел первую половину 4-го сезона "Озарка" ("Ozark"), 2017-2022.
Начинаю подозревать, что хэппиэнда не будет. У Венди окончательно снесло крышу на почве жажды власти и всего такого. Марти всё ещё сохраняет выдержку, но он просто не вытянет этот клубок проблем из ФБР, наркокартелей, местных мафиози и поехавших деревенщин. Если в первых сезонах он производил впечатление человека с долгоиграющим планом, то сейчас сил едва-едва хватает, чтобы реагировать на всё новые и новые проблемы.
Ну, и прозрел с главы мексиканского картеля, который "не убивает детей и не угрожает детям".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 00:36  
"Мы все мертвы" оставил далеко позади "Игру в кальмара". Корейский вариант "Школьники vs Зомби" обвиняют в банальности, кмк зря, авторы периодически и с удовольствием ломают стереотипы. Первоначальный состав героев меняется, многих без сожаления выпиливают, появляются новые, линии и локации множатся. Школьники представлены широко: тут и заучки, и стервы крашеные, и гопники, и спортсмены, и лузеры, и жертвы буллинга. Подростковые кукусики в основном проматываю, они нудные и многословные. Темп не очень ровный, частенько линии зависают на долгий промежуток. Сериальные взрослые жители пострадавшего от вируса зомби города — это любящий отец-мчсник широкого профиля, парочка полицейских, дама-депутат, фриковатый учитель, собственно, и наваявший на коленке Z-вирус. Есть представители ВС, показанные без особой симпатии, и блогер в косыночке, отправившийся ради лайков в эпицентр эпидемии.
Крови, схваток, квестов хватает, удивляет, правда, что несколько суток компания выживших обходится без воды и еды, не особо страдая.
Периодически создатели сериала включают юмор (довольно милый), вспоминают фильмы про зомби.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 02:22  

цитата prouste

и качок застенчив, так что неизбежной блонде все самой приходится,

Вы, похоже, книги не читали :-))) Там одна из фишек, что в каждом романе у героя кратковременный роман с какой-то местной обитательницей (не обязательно из полиции, но тоже бывают). Но начинают всегда дамы, после чего он с чистым сердцем отправляется дальше в дорогу. А начни он соблазнять всех направо-налево, было бы затруднительно потом испытывать симпатию к гг, если он в надцатый раз активно кого-то охмуряет, чтобы потом уйти в закат. :-))) Хороший, кстати, прием — и секс дозированный есть, и все связи обрубаются в конце каждого приключения.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 04:52  
Aryan не читал. Пусть его, хотят по тексту — и ладно.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 10:06  

цитата bubacas

Посмотрел первую половину 4-го сезона "Озарка" ("Ozark"), 2017-2022.

И когда же ждать оставшихся серий???? Как- то в последнее время странно стали выпускать сезоны- по половинке, а то и по трети.."Миллиарды" вот так же
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2022 г. 10:12  

цитата DemonaZZ

Как- то в последнее время странно стали выпускать сезоны- по половинке, а то и по трети.."Миллиарды" вот так же

Это они видимо "Во все тяжкие" косплеят. Там так же финальный сезон выпускали.
Страницы: 123...773774775776777...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх