автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
2 февраля 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, перевозкой занималась частная компания-подрядчик, а не военные. Ну, а служба безопасности этой компании, полным составом, была вовлечена в преступный сговор. ПС. Практика свидетельствует, что на гражданских фурах без всякой охраны ракеты (и многое другое) катается не только по внутренней сравнительно безопасной территории США, а и во многих других гораздо менее защищённых местах. Но это уже опасно близко к теме, запрещённой к обсуждению правилами форума.  ППС. Но, в целом, согласен: "Ричер" — это просто качественный боевик с лёгкой детективенкой в сюжете. Закономерно, что сериалу присущи как плюсы, так и минусы типичного представителя жанра.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
2 февраля 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasперевозкой занималась частная компания-подрядчик, а не военные. Ну, а служба безопасности этой компании, полным составом
в общем, назовём это "сценарист так захотел" (не знаю, как в книге было)
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 февраля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич"сценарист так захотел" Можно. Особенно, если подразумевать не то, что в порт везли гражданской фурой без охраны, а сам факт ограбления на дороге. В реальности предпочитают покупать со складов у, собственно, вояк, чем устраивать шоу в стиле Дикого Запада — дешевле и безопаснее.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домумила 3 сезон РВЧ) mischmisch, специально для вас — Ради всего человечества. То ли устала, то ли ещё че, но смотрелся тяжело. Линия с Денни смотрелась откровенно вымученной, типа просто ну нужен же конфликт. Но финал как-то сгладил впечатление. Последние две серии смотрела с замиранием и переживаниями. И порадовали отсылки к Солнечному ветру и Марсианину
Хочу сделать перерыв и присмотрела Мальчик поглощает Вселённую. Кто-нибудь смотрел?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 февраля 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяmischmisch, специально для вас — Ради всего человечества. Шлю Вам плюсик в карму. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
4 февраля 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора закончили политический оффтоп
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
coffein 
 философ

|
4 февраля 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваю Черный Двор. Тут некоторые говорили, что ЧД лучше Слова Пацана.
По мне так Слово Пацана — это HBO, а Череый Двор — НТВ.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Stan8 
 магистр

|
6 февраля 2024 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался смотреть "Плейлист волонтера". Даже на полчаса меня не хватило, настолько все уныло показалось. А тут говорили, мол хороший сериал. Удивительно...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2024 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваем первый сезон Чирс. Один из создателей — Джеймс Берроуз, а это "Друзья" и "Теория большого взрыва". Отлично, нравится. Параллельно поглядываю четвёртый сезон Леккса. Сначала вроде не понравился, но потом зашло Те же гротескные идиоты, но не в вымышленных локациях, а на Земле — техасские рейнджеры, тюремщики, президент Америки
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 февраля 2024 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Даже на полчаса меня не хватило, настолько все уныло показалось.
Мне понравилась линия с поиском людей, не думала, что там столько моментов, зависящих от психологии потеряшек. А вот обычная жизнь поисковиков с пьянками и Янковский в роли Янковского, да, было уныло.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Досматриваю Черный Двор. Тут некоторые говорили, что ЧД лучше Слова Пацана.
По мне так Слово Пацана — это HBO, а Череый Двор — НТВ.
Поддерживаю. Вчера отсмотрел пять серий, сегодня планирую продолжить. Всё, в принципе, интересно по сюжету, но до "Слова пацана" оооочень далеко.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 февраля 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8настолько все уныло показалось. А мне такой "темпоритм" прям зашел: неспешно, обыденно, в чем-то тоскливо даже. Жизненно.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|