Винсент Прайс актер ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Винсент Прайс (актер) - лучшая роль»

Винсент Прайс (актер) - лучшая роль

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2013 г. 22:31  
Да будет музыка!

...не говоря о "Триллере" Джексона и кучи всего остального :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2013 г. 22:31  

цитата Kiplas

Karnosaur123, стихи, цитаты из Шекспира. Он же актер! Перед тем, как это самое, демонстрирует, как он все круто помнит :)

Да и не он один!
Альфредо с Лягушонком,
и даже юноша Франчески -
все белыми стихами говорят. И вот в такой манере
ведутся диалоги там; быть может в переводе
решили сделать так, иль так в оригинале?
Ну, понял ты? Вот мне и интересно -
сие задумка Кормана и так оно и было, иль перевоодчики бессовестно шалят? :-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 05:19  
А темка-то повисла...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 13:03  
Недавно была годовщина его смерти.

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 10:55  
Прайс — великий характерный актер! Мой любимый фильм с ним — это конечно же "Доктор Файбс" и его сиквел (как жалко, что третьего фильма не сняли:-((()
Теперь Прайс больше известен своими работами в фильмах ужасах, хотя я бы также обратил пристальное внимание на его роли второго плана в нуарах ("Лора", "Бог ей судья", "Пока город спит"), а также на его роли в готических драмах — в "Доме о семи фронтонах" (по произведению Н. Готорна, там он играет положительного персонажа) и в "Драгонвик" (харизматический помещик-злодей)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 12:01  

цитата pacher

а также на его роли в готических драмах — в "Доме о семи фронтонах" (по произведению Н. Готорна, там он играет положительного персонажа)

Что самое забавное, он потом снялся в антологии "Истории рассказанные дважды". Третья новелла также является ОЧЕНЬ вольной, но экранизацией "Дома о семи фронтонах", и Прайс играет там отъявленного негодяя.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 14:38  
Karnosaur123, спасибо, не знал о такой антологии, возьму на заметку

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2013 г. 14:50  
pacher :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 11:45  
Смотрел не всё, выбрал Ашеров. Получилось зловеще. Да и вообще очень нравятся фильмы Кормана по По:cool!:
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Винсент Прайс (актер) - лучшая роль»

Новое сообщение по теме «Винсент Прайс (актер) - лучшая роль»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх