автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Karnosaur123, стихи, цитаты из Шекспира. Он же актер! Перед тем, как это самое, демонстрирует, как он все круто помнит :)
Да и не он один! Альфредо с Лягушонком, и даже юноша Франчески - все белыми стихами говорят. И вот в такой манере ведутся диалоги там; быть может в переводе решили сделать так, иль так в оригинале? Ну, понял ты? Вот мне и интересно - сие задумка Кормана и так оно и было, иль перевоодчики бессовестно шалят? 
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прайс — великий характерный актер! Мой любимый фильм с ним — это конечно же "Доктор Файбс" и его сиквел (как жалко, что третьего фильма не сняли ) Теперь Прайс больше известен своими работами в фильмах ужасах, хотя я бы также обратил пристальное внимание на его роли второго плана в нуарах ("Лора", "Бог ей судья", "Пока город спит"), а также на его роли в готических драмах — в "Доме о семи фронтонах" (по произведению Н. Готорна, там он играет положительного персонажа) и в "Драгонвик" (харизматический помещик-злодей)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher а также на его роли в готических драмах — в "Доме о семи фронтонах" (по произведению Н. Готорна, там он играет положительного персонажа)
Что самое забавное, он потом снялся в антологии "Истории рассказанные дважды". Третья новелла также является ОЧЕНЬ вольной, но экранизацией "Дома о семи фронтонах", и Прайс играет там отъявленного негодяя.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Si