автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 февраля 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гальванизировать "Баффи — истребительницы вампиров" и заставить полученную нежить зарабатывать деньги — постирония по голливудски 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
4 февраля 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лokiзапланирована новая глава серии. Худший вариант из возможных. :( Даже перезапуск с новой актрисой вызвал бы у меня меньше претензий.
цитата Лokiот режиссёра «Вечных» по сценарию Норы и Лиллы Цуккерман («Покерфейс»). Тоже такое себе. "Покерфейс", в принципе, даже смотрел, а вот "Вечные" — это вампирский YA как по учебнику. Помню дальше пары эпизодов не продвинулся.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
9 февраля 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сара Мишель Геллар рассказала, как её уговорили на перезапуск «Баффи». Недавно анонсированный перезапуск «Баффи» многих застал врасплох, и Хлоя Чжао («Вечные») вместо Джосса Уидона — лишь малая из его проблем. Куда более серьёзная — заметно постаревший актёрский состав во главе с Сарой-Мишель Геллар, но это, кажется никогда не смущает. Сама актриса ещё много лет назад на подобные авантюры отвечала категорическим отказом: «Я очень горжусь сериалом, который мы сделали, и он не нуждается в перезапуске. Мы его завершили... Метафорами Баффи были ужасы подросткового возраста. Я думаю, что выгляжу молодо, но я не подросток». Но, как ни странно странно, спустя время идея ей даже понравилась, а подписавшаяся на проект Хлоя Чжао окончательно убедила Геллар поучавствовать в новом проекте: «Три года назад мне сказали, что Хлоя Чжао хочет встретиться со мной и обсудить потенциальное возрождение «Баффи». Я была потрясена, что она вообще знает обо мне. В итоге наша быстрая встреча за чашкой кофе превратилась в четырехчасовое приключение. Мы смеялись, плакали и говорили о том, как много «Баффи» значит для нас. Переговоры продолжались несколько лет. Это был долгий процесс, и он еще не закончен. Я обещаю вам, что мы сделаем это, только если будем уверены, что это правильно. И мы на верном пути». Никаких других подробностей пока нет. Известно лишь, что сценарий напишут Нора и Лилла Цуккерман («Покерфейс»), а сама Чжао срежиссирует пилотный эпизод. Кого ещё из оригинального состава вернут, пока не сообщается.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
9 февраля 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без Уидона это будет не Баффи. Все равно что Твин Пикс без Линча.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 февраля 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы смеялись, плакали и говорили о том, как много «Баффи» значит для нас.
Одновременно с этим Сара вместе с другими гнобила Джосса и вопила, что не хочет быть актрисой одной роли.
Как это лицемерненько...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 февраля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше были времена, а теперь мгновения.

|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
10 февраля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ба! Баффи! Ну, вернуть не вижу проблемы, пусть играет Наставницу. Тем более, как я помню, у них там по итогу все, кто мог, стали И. Можно открывать школы и курсы для И. Даже ток-шоу на телевидении вести.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
10 февраля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссёр не вызывает оптимизма. Да, она там сняла какие-то авторские фильмы, которые получали премии и всё такое. Но когда ей доверили снимать "Вечных", получилась какая-то мутная хрень. Сценаристки, кстати, больше доверия вызывают — они не только над "Покерфейсом" работали (который я не смотрел и в котором у них всего 1 серия), а ещё и над "Гранью", "Форсмажорами" и "Агентами Щ.И.Т.а". Вот только в Голливуде роль сценариста не очень значительна.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
31 марта 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сара Мишель Геллар больше не будет главной героиней «Баффи». А вот и ответ на вопрос, возникший у всех после анонсированного перезапуска «Баффи». Сара Мишель Геллар хоть и вернётся к своей роли в новом сериале, но сделает это лишь в качестве приглашённой звезды. Главной же героиней станет совсем юная девушка — грустно для фанатов, но логично для всех остальных. Как стало эксклюзивно известно изданию TVLine, новой главной Истребительницей окажется 16-летняя Нова (имя наверняка условное), очень умная и очень одинокая. И в ней будет больше от Уиллоу, чем от старой Баффи. Кастинг ещё в самом разгаре, так что никаких имён не называется. За ремейк сериала отвечает оскароносная Хлоя Чжао, которая и уговорила актрису тряхнуть стариной. Она срежиссирует как минимум один эпизод сериала, а сценарий напишут Нора и Лилла Цуккерман («Покерфейс»). Вернутся ли старые и очень старые коллеги Геллар, пока не уточняется. В оригинально сериале от Джосса Уидона также снялись Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Дэвид Бореанас, Харизма Карпентер, Эмма Колфилд, а также ныне почившая Мишель Трахтенберг.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
31 марта 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас как раз смотрю "Баффи" и "Ангела" (чередуя сезоны). В своё время смотрел только первые 2 сезона, теперь "закрываю гештальт".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
31 марта 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982грустно для фанатов Для фанатов было бы грустно смотреть на почти 50-ти летнюю Геллар. Пусть навеки остается в памяти молодой девчонкой Баффи.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
ЯРЕД_НОМАК 
 миродержец

|
1 апреля 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерСейчас как раз смотрю "Баффи" и "Ангела" (чередуя сезоны). В своё время смотрел только первые 2 сезона, теперь "закрываю гештальт". Лучше всё же смотреть сериалы подряд. Серию "Баффи", серию "Ангела". А то теряется всё кроссоверное удовольствие. Серия "Баффи" заканчивается, что Баффи уезжает в Лос-Анджелес, а следующая серия "Ангела" начинается с того, что Баффи приезжает в Эл-Эй. Ну прелесть же)) И таких моментов много.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
3 апреля 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯРЕД_НОМАКЛучше всё же смотреть сериалы подряд. Серию "Баффи", серию "Ангела". Да, заметил. Изначально они и шли параллельно в разные дни недели.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
ЯРЕД_НОМАК 
 миродержец

|
3 апреля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон КоммандерДа, заметил. Изначально они и шли параллельно в разные дни недели. Даже больше. Новые серии и "Баффи" и "Ангела" транслировали в один день)
|
|
|
SeFroL 
 новичок

|
26 апреля 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, отсмотрены оба сериала... Раз в 5й, наверное)) Да, конечно, сильно отличаются, один вертится вокруг Избранной и города глубинки, куда буквально стекаются все события, а второй нуарное городское фентази. Вообще, если смотреть Баффи, то как-то словно всё происходит в одном месте вокруг одной главной героини в первую очередь, в Ангеле границы расширяются. Хорошие сериалы. Тут правильно писали, что у Ангела 4й и 5й сезоны самые сильные. У Баффи, наверное, 5й такой.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
SeFroL