Баффи истребительница ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 11:48  
цитата Ravenor
но хотят -то именно его, я так понял, исходя из того, что Сару позвали...

По тем цитатам, которые постит Burn_1982 там непонятно... Впрочем, в любом случае я в целом на стороне Gorekulikoff-а: вероятность, что сделают нечто хотя бы нормальное, стремится к нулю.
цитата Михалка_79
Так и хочется сказать всем этим создателям, закапайте уже стюардессу))

С учётом того, что вернули даже Декстера в этом году, не поможет даже закопать. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 12:52  
Единственный для них выход — это позвать Джосса.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 13:16  
цитата Лoki
Единственный для них выход — это позвать Джосса.

К сожалению, это вообще не гарантия. Последние работы Уидона... ну, скажем... спорные. Я думаю, снять "Баффи" такой, как она получилась, можно было только один раз и именно тогда. Снять сейчас сериал про девочку-подростка, избранную вести войну с вампирами, смог бы молодой и ещё не пережёванный Голливудом режиссёр, каким был Джосс в 90-е. Человек, который знает, чем живут молодые сейчас. Ну и, конечно, это был бы сериал для современных тинейджеров, а не для старпёров-фанатов оригинального сериала. :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 13:34  
Кстати, на когда хоть назначена премьера нового сериала?

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 16:08  
Fox_Reinard
Хотя бы куратором проекта...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 00:07  
цитата Fox_Reinard
Последние работы Уидона... ну, скажем... спорные.

А какие у него были последние проекты? Если не считать студийных блокбастеров, которые я бы вывел из уравнения, вроде был какой-то сериал, из которого его в самый последний момент поперли.

Проверил. «The Nevers». Смотрел его кто-нибудь?

Во всяком случае, «Агенты ЩИТ» были очень круты, в духе его классических сериалов. Хотя не знаю, насколько он участвовал в производстве.

цитата Fox_Reinard
сериал для современных тинейджеров, а не для старпёров-фанатов оригинального сериала

Так вот может и был бы смысл снять сериал для старперов — показать, как изменились герои за 25 лет, какие теперь у них проблемы.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 00:12  
цитата Burn_1982
вернули всех тех, кто погиб

Кстати, вспомнил еще одного жмура — Корделия Чейз.

Вот уж у кого самая крутая арка персонажа получилась.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 00:40  
цитата Gorekulikoff
«The Nevers». Смотрел его кто-нибудь?

Я смотрел. Моё "спорные" относится, в первую очередь, к нему. С одной стороны, вроде и есть интересные идеи и хорошо сделанные моменты, с другой — какой-то сумбур и невнятица постоянные, словно из сценария выбрасывали целые главы, а оставшееся сшивали "на живую".
Насчёт "Агентов ЩИТ" согласен — до последних двух сезонов, которые резко скатились в трешняк.
цитата Gorekulikoff
Так вот может и был бы смысл снять сериал для старперов — показать, как изменились герои за 25 лет, какие теперь у них проблемы.

Только будут ли они это смотреть? ¯\_(ツ)_/¯ Могу сказать за себя. Не то, чтобы я был фанатом, но старые сериалы типа "Баффи", "Сверхъестественного", "Секретных материалов" и т.д. мне нравятся. Но продолжения именно про этих героев я смотреть вряд ли стану.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 00:57  
цитата Fox_Reinard
Только будут ли они это смотреть?

Теперь уже сложно сказать, но в конце нулевых и начале десятых, когда я впервые осознанно смотрел все это добро (Баффи, Секретные материалы и т.д.), фандом еще был очень даже силен. Тем более продолжение напрашивалось, это не были законченные на 100% истории.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 01:22  
цитата Gorekulikoff
Тем более продолжение напрашивалось, это не были законченные на 100% истории.

В нулевых — да, я бы и сам, наверное, посмотрел, учитывая, что "Баффи" закончилась в 2003 :-D В десятых... ну, может быть. Сейчас — совсем не представляю, как это могло бы выглядеть. Даже не говоря о постаревших актёрах, сами персонажи уже не вписываются в современный мир, кмк.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 03:53  
цитата Fox_Reinard
Моё "спорные" относится, в первую очередь, к нему.

Сериалу просто не дали возможности развернуться...
–––
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 10:28  
цитата Fox_Reinard
Но продолжения именно про этих героев я смотреть вряд ли стану.

Ну, смотреть-то, собственно, мы все тут будем. Вопрос в том: как быстро бросим — после первого эпизода? Или через десять минут? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 10:40  
цитата bubacas
смотреть-то, собственно, мы все тут будем

Еще бабка надвое сказала, будет ли вообще этот сериал. Актеры могут что угодно болтать, но по факту никакой конкретики по сценарию, съемкам, датам даже близко нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 10:44  
цитата Gorekulikoff
Еще бабка надвое сказала, будет ли вообще этот сериал.

Preach, brother. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 12:38  
цитата bubacas
Ну, смотреть-то, собственно, мы все тут будем.

Так это я про конкретно идею продолжения старого сериала с прежними актёрами. Что там стало со всеми персонажами и как они там живут "после пятидесяти". Это мне не интересно, я уже знаю, что после пятидесяти ничего хорошего нет и попытки старичков типа Круза, Киану и прочих героев прошлых лет прыгать и махать ногами как в молодости, вызывают у меня только фейспалм :-))) А новый сериал с новыми героями — да, попытаюсь смотреть.
цитата Gorekulikoff
по факту никакой конкретики по сценарию, съемкам, датам даже близко нет.

В последнее время столько "стюардесс" раскопали, что я, как раз, верю, что снимут. И что получится, мягко говоря, не очень :-)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 4 июля 21:31  
Мне всё же интересно, учтут ли события Ангела, или вскользь скажут, что за кадром разрулилось и поехали дальше...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 00:28  
цитата SeFroL
учтут ли события Ангела

Ещё и комикс был, продолжающий события "Ангела". Только он так ̶в̶с̶р̶а̶.̶.̶.̶ ̶ криво нарисован был, что я дальше первого выпуска не смог читать. Но он, типа, тоже входит в канон. Хотя, понятно,что если будут снимать, то на канон забьют.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 7 июля 08:10  
цитата Fox_Reinard
Хотя, понятно,что если будут снимать, то на канон забьют.

Та по-любому на все комиксы забьют, даже Уидон раньше говорил, что если б у Ангела был шестой сезон, он бы отличался от того, что вышло по итогу в комиксах))
Здесь и подавно отбросится это всё)

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 17:15  
Дай Бог что б Баффи не сделали чернокожей любительницей своего пола.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 17:49  
Ascar_D200 ну лесбиянкой она и так стала, по канону. А вот насчет очернения, наверное, уже можно не беспокоиться. Компании уже не вкладываются в протухший тренд.
Страницы: 123...3536373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Новое сообщение по теме «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх