автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
2 июля 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenorно хотят -то именно его, я так понял, исходя из того, что Сару позвали... По тем цитатам, которые постит Burn_1982 там непонятно... Впрочем, в любом случае я в целом на стороне Gorekulikoff-а: вероятность, что сделают нечто хотя бы нормальное, стремится к нулю.
цитата Михалка_79Так и хочется сказать всем этим создателям, закапайте уже стюардессу)) С учётом того, что вернули даже Декстера в этом году, не поможет даже закопать. 
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
2 июля 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный для них выход — это позвать Джосса.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 июля 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiЕдинственный для них выход — это позвать Джосса. К сожалению, это вообще не гарантия. Последние работы Уидона... ну, скажем... спорные. Я думаю, снять "Баффи" такой, как она получилась, можно было только один раз и именно тогда. Снять сейчас сериал про девочку-подростка, избранную вести войну с вампирами, смог бы молодой и ещё не пережёванный Голливудом режиссёр, каким был Джосс в 90-е. Человек, который знает, чем живут молодые сейчас. Ну и, конечно, это был бы сериал для современных тинейджеров, а не для старпёров-фанатов оригинального сериала. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 июля 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПоследние работы Уидона... ну, скажем... спорные. А какие у него были последние проекты? Если не считать студийных блокбастеров, которые я бы вывел из уравнения, вроде был какой-то сериал, из которого его в самый последний момент поперли.
Проверил. «The Nevers». Смотрел его кто-нибудь?
Во всяком случае, «Агенты ЩИТ» были очень круты, в духе его классических сериалов. Хотя не знаю, насколько он участвовал в производстве.
цитата Fox_Reinardсериал для современных тинейджеров, а не для старпёров-фанатов оригинального сериала Так вот может и был бы смысл снять сериал для старперов — показать, как изменились герои за 25 лет, какие теперь у них проблемы.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 июля 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982вернули всех тех, кто погиб Кстати, вспомнил еще одного жмура — Корделия Чейз.
Вот уж у кого самая крутая арка персонажа получилась.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 июля 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff«The Nevers». Смотрел его кто-нибудь? Я смотрел. Моё "спорные" относится, в первую очередь, к нему. С одной стороны, вроде и есть интересные идеи и хорошо сделанные моменты, с другой — какой-то сумбур и невнятица постоянные, словно из сценария выбрасывали целые главы, а оставшееся сшивали "на живую". Насчёт "Агентов ЩИТ" согласен — до последних двух сезонов, которые резко скатились в трешняк.
цитата GorekulikoffТак вот может и был бы смысл снять сериал для старперов — показать, как изменились герои за 25 лет, какие теперь у них проблемы. Только будут ли они это смотреть? ¯\_(ツ)_/¯ Могу сказать за себя. Не то, чтобы я был фанатом, но старые сериалы типа "Баффи", "Сверхъестественного", "Секретных материалов" и т.д. мне нравятся. Но продолжения именно про этих героев я смотреть вряд ли стану.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 июля 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardТолько будут ли они это смотреть? Теперь уже сложно сказать, но в конце нулевых и начале десятых, когда я впервые осознанно смотрел все это добро (Баффи, Секретные материалы и т.д.), фандом еще был очень даже силен. Тем более продолжение напрашивалось, это не были законченные на 100% истории.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 июля 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffТем более продолжение напрашивалось, это не были законченные на 100% истории. В нулевых — да, я бы и сам, наверное, посмотрел, учитывая, что "Баффи" закончилась в 2003 В десятых... ну, может быть. Сейчас — совсем не представляю, как это могло бы выглядеть. Даже не говоря о постаревших актёрах, сами персонажи уже не вписываются в современный мир, кмк.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
3 июля 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardМоё "спорные" относится, в первую очередь, к нему. Сериалу просто не дали возможности развернуться...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
bubacas 
 философ

|
3 июля 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНо продолжения именно про этих героев я смотреть вряд ли стану. Ну, смотреть-то, собственно, мы все тут будем. Вопрос в том: как быстро бросим — после первого эпизода? Или через десять минут? 
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
3 июля 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasсмотреть-то, собственно, мы все тут будем Еще бабка надвое сказала, будет ли вообще этот сериал. Актеры могут что угодно болтать, но по факту никакой конкретики по сценарию, съемкам, датам даже близко нет.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 июля 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНу, смотреть-то, собственно, мы все тут будем. Так это я про конкретно идею продолжения старого сериала с прежними актёрами. Что там стало со всеми персонажами и как они там живут "после пятидесяти". Это мне не интересно, я уже знаю, что после пятидесяти ничего хорошего нет и попытки старичков типа Круза, Киану и прочих героев прошлых лет прыгать и махать ногами как в молодости, вызывают у меня только фейспалм А новый сериал с новыми героями — да, попытаюсь смотреть.
цитата Gorekulikoffпо факту никакой конкретики по сценарию, съемкам, датам даже близко нет. В последнее время столько "стюардесс" раскопали, что я, как раз, верю, что снимут. И что получится, мягко говоря, не очень 
|
|
|
SeFroL 
 новичок

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
5 июля 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeFroLучтут ли события Ангела Ещё и комикс был, продолжающий события "Ангела". Только он так ̶в̶с̶р̶а̶.̶.̶.̶ ̶ криво нарисован был, что я дальше первого выпуска не смог читать. Но он, типа, тоже входит в канон. Хотя, понятно,что если будут снимать, то на канон забьют.
|
|
|
SeFroL 
 новичок

|
7 июля 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardХотя, понятно,что если будут снимать, то на канон забьют. Та по-любому на все комиксы забьют, даже Уидон раньше говорил, что если б у Ангела был шестой сезон, он бы отличался от того, что вышло по итогу в комиксах)) Здесь и подавно отбросится это всё)
|
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
12 июля 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ascar_D200 ну лесбиянкой она и так стала, по канону. А вот насчет очернения, наверное, уже можно не беспокоиться. Компании уже не вкладываются в протухший тренд.
|
|
|