автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Но если в целом все осталось так же, то не очень понятно, почему пилот летом вызвал такую волну возмущения.
Они не столько пересняли пилот, сколько пересмотрели всю общую концепцию. Фанатам не понравилось, что сериал ориентируется на одноименный фильм с Ривзом, благо героиня Люси Гриффитс ну очень похожа на киношного персонажа Рэйчел Вайз. После негативной реакции, от героини Гриффитс решили избавиться, теперь у Константина будет напарник из комиксов.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А перезапуск первой серии уже был?
Премьера первой серии на NBC состоялась вчера вечером, одновременно с четвертым сезоном "Гримма". 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ну подождем перевод прежде чем говорить что-то конкретно.
Ну я уже посмотрел. Не могу сказать, чтобы остался в диком восторге (все-таки, параллели с Супернатуралами дают о себе знать, Крипке даже образ Кастиэля в свое время срисовывал именно с Константина), но смотреть можно. По крайней мере, это точно не худшая новинка данного телесезона. 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 октября 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Ну тогда с покорном пойдет думаю) А уши от создания Крипке уж наверняка очевидны) Константин кстати больший киношный или комиксовый?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Константин кстати больший киношный или комиксовый?
Ну он блондин и говорит с британским акцентом. Хотя на Стинга все равно непохож 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 октября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну он блондин и говорит с британским акцентом. Хотя на Стинга все равно непохож
Хех. Ну посмотрим.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
26 октября 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока по эфиру все еще тягают гниющий труп Супернатуралов, студийные боссы не оставляют попыток что-то подобное пропихнуть. Это заговор загнать в могилу тематику борцов с нечистью на годы? Кого не добили вышеупомянутые Супернатуралы, кормят сомнительной Сонной лощиной и, я уверен, уже отдающими тухлятиной Братьями Гримм. Теперь это
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 октября 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO какие бурные эмоции :) вас кто-то заставляет смотреть эту "тухлятину"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
26 октября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Константин" стал самой низкорейтинговой премьерой сезона
А я думал, что хуже Ниции Z премьеры быть не может...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 октября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А я думал, что хуже Ниции Z премьеры быть не может...
Имеется ввиду — среди телеканалов, входящих в большую четвертку: ABC- CBS -NBC -FOX. Нацию, кстати продлили на второй сезон. Учитывая, что его производит печально известная студия Асайлум, этот сериал стоит Сайфаю сущие копейки. 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 октября 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Константин" стал самой низкорейтинговой премьерой сезона жаль, значит начинать смотреть не стоит все равно закроют
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sord 
 активист

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
27 октября 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия скорее понравилась, чем нет. Хотя и не "трэш, угар и содомия" (с), который можно было бы замутить на основе комикса. Константин выглядит как ещё один плюшевый бедгай, который твердит о том, какой он плохой, но регулярно поступает как рыцарь в сияющих доспехах. Тем не менее, сам актёр смотрится в этой роли неплохо (по тизеру он мне показался слишком чистенький и гладенький). Спецэффекты скромные по нашим временам. Интриги никакой. Ну, может ещё и раскрутится во что-то интересное. Хотя, если следующие серии будут такие же вялые, боюсь, сериал не переживёт и двух сезонов.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 октября 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию. Весьма неплохо, но не понравились резкие скачки между действиями и несколько не очень ппечатляющих спецэффектов. Смотреть продолжу, вдруг дальше интересней?
|
|
|
Siver-Snom 
 философ

|
28 октября 2014 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, для человека весьма далекого от комиксов, пилот-дубль-два мне тоже немножко глянулся. Да, спецэффекты не ахти (для этого есть куча других бессмысленных картин), сюжет серии предсказуем (но вдруг дальше будет что-то кроме поиска-уничтожения плохих демонов, какая-нибудь общая нить, рефреном через весь сезон), сам ГГ сплошной Д'Артаньян, непонятные (для далекого от комиксов) пока рояли в кустах (што за памятная зажигалька у некурящего ГГ, откуда деньги у безработного экзорциста на клинику в Британии, банда супер-друзей и пр.). Будем посмотреть.
|
––– ): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
|