Константин сериал 2014

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Константин (сериал, 2014 - ...)»

Константин (сериал, 2014 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:09  

цитата Inqvizitor

Но если в целом все осталось так же, то не очень понятно, почему пилот летом вызвал такую волну возмущения.

Они не столько пересняли пилот, сколько пересмотрели всю общую концепцию. Фанатам не понравилось, что сериал ориентируется на одноименный фильм с Ривзом, благо героиня Люси Гриффитс ну очень похожа на киношного персонажа Рэйчел Вайз. После негативной реакции, от героини Гриффитс решили избавиться, теперь у Константина будет напарник из комиксов.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:43  
А перезапуск первой серии уже был?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:47  

цитата Evil Writer

А перезапуск первой серии уже был?

Премьера первой серии на NBC состоялась вчера вечером, одновременно с четвертым сезоном "Гримма". ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:54  
fox_mulder
Ну подождем перевод прежде чем говорить что-то конкретно.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:57  

цитата Evil Writer

Ну подождем перевод прежде чем говорить что-то конкретно.

Ну я уже посмотрел. Не могу сказать, чтобы остался в диком восторге (все-таки, параллели с Супернатуралами дают о себе знать, Крипке даже образ Кастиэля в свое время срисовывал именно с Константина), но смотреть можно. По крайней мере, это точно не худшая новинка данного телесезона. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 22:23  
fox_mulder
Ну тогда с покорном пойдет думаю)
А уши от создания Крипке уж наверняка очевидны)
Константин кстати больший киношный или комиксовый?
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 22:30  

цитата Evil Writer

Константин кстати больший киношный или комиксовый?

Ну он блондин и говорит с британским акцентом. Хотя на Стинга все равно непохож :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 22:32  

цитата fox_mulder

Ну он блондин и говорит с британским акцентом. Хотя на Стинга все равно непохож

Хех.
Ну посмотрим.
–––
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 00:21  
Пока по эфиру все еще тягают гниющий труп Супернатуралов, студийные боссы не оставляют попыток что-то подобное пропихнуть. Это заговор загнать в могилу тематику борцов с нечистью на годы? Кого не добили вышеупомянутые Супернатуралы, кормят сомнительной Сонной лощиной и, я уверен, уже отдающими тухлятиной Братьями Гримм. Теперь это

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 00:50  
LOKO какие бурные эмоции :)
вас кто-то заставляет смотреть эту "тухлятину"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 00:56  
heleknar а кто сказал что я смотрю? А эмоции не более бурные, чем удивление с примесью недоумения :)

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 03:18  
Фансервис тащит, но в остальном — скрипит и еле едет.
Нужно было на кабель пускать.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 18:42  

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 18:55  

цитата fox_mulder

"Константин" стал самой низкорейтинговой премьерой сезона

А я думал, что хуже Ниции Z премьеры быть не может...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 19:00  

цитата Terminator

А я думал, что хуже Ниции Z премьеры быть не может...

Имеется ввиду — среди телеканалов, входящих в большую четвертку: ABC- CBS -NBC -FOX. Нацию, кстати продлили на второй сезон. Учитывая, что его производит печально известная студия Асайлум, этот сериал стоит Сайфаю сущие копейки. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 20:19  

цитата fox_mulder

"Константин" стал самой низкорейтинговой премьерой сезона
жаль, значит начинать смотреть не стоит
все равно закроют
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 23:50  
Константин в комиксах эгоистичный ублюдок, который только заботится о своей жопе. Здесь же он какой-то святоша. Скучно.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 11:25  
Первая серия скорее понравилась, чем нет. Хотя и не "трэш, угар и содомия" (с), который можно было бы замутить на основе комикса. Константин выглядит как ещё один плюшевый бедгай, который твердит о том, какой он плохой, но регулярно поступает как рыцарь в сияющих доспехах. Тем не менее, сам актёр смотрится в этой роли неплохо (по тизеру он мне показался слишком чистенький и гладенький). Спецэффекты скромные по нашим временам. Интриги никакой. Ну, может ещё и раскрутится во что-то интересное. Хотя, если следующие серии будут такие же вялые, боюсь, сериал не переживёт и двух сезонов.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 21:41  
Посмотрел первую серию. Весьма неплохо, но не понравились резкие скачки между действиями и несколько не очень ппечатляющих спецэффектов. Смотреть продолжу, вдруг дальше интересней?
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 01:47  
Ну, для человека весьма далекого от комиксов, пилот-дубль-два мне тоже немножко глянулся. Да, спецэффекты не ахти (для этого есть куча других бессмысленных картин), сюжет серии предсказуем (но вдруг дальше будет что-то кроме поиска-уничтожения плохих демонов, какая-нибудь общая нить, рефреном через весь сезон), сам ГГ сплошной Д'Артаньян, непонятные (для далекого от комиксов) пока рояли в кустах (што за памятная зажигалька у некурящего ГГ, откуда деньги у безработного экзорциста на клинику в Британии, банда супер-друзей и пр.). Будем посмотреть.
–––
): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Константин (сериал, 2014 - ...)»

Новое сообщение по теме «Константин (сериал, 2014 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх