автор |
сообщение |
Борис68 
 авторитет

|
14 октября 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Предельно чуждыми и достаточно враждебными
У нас в системе не менее чуждые и враждебные планеты есть. Я все-таки ждал чего-то более яркого. Хотя это сугубо мое личное впечатление.
|
––– Но смело мысль, в такие дни лети за грань,в планетный холод! Вселенский серп,сев истин жни, толщ тайн дроби,вселенский молот! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, читал ли Нолан Тейяра де Шардена, но его фраза могла бы быть великолепным эпиграфом ко всему фильму:
цитата Любовь есть наиболее универсальная, наиболее могущественная и наиболее таинственная из всех космических энергий
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi «Любовь – единственная сила, способная противостоять пространству и времени» — прямая цитата Амелии Бренд
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Персонаж Энн Хэтэуэй в Стелларе.
А, ну я ж об эпиграфе. А эпиграф обычно ставят от внешнего автора, а не от персонажа ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Бизон 
 активист

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А, ну я ж об эпиграфе. А эпиграф обычно ставят от внешнего автора
А я в смысле что почти наверняка читал , по крайней мере с мыслями Тейяра де Шардена — знаком 
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
roman8567 
 философ

|
28 октября 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм скорее понравился, чем не понравился. Недостатки, конечно, имеются, о них уже много сказано в этой теме. Но есть в этом фильме и то, за что я люблю фантастику. Смотреть было интересно, и даже пафос не очень раздражал. 7,5 из 10.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 августа 2021 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 26 августа в кинотеатрах (или только в «Синема Парках»?) с оригинальной дорожкой. Уже купил билет. Как минимум, один раз точно схожу.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
drugndrug 
 миродержец

|
13 декабря 2022 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм мне очень понравился! И игра актёров, и режиссура, и сам сюжет. Давно я не смотрел нечто подобного.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
5 июня 2023 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас посмотрел по фильму статью на Википедии и там написано, что имя Купера – Джозеф. Откуда информация? Не припомню упоминания в фильме.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июня 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно читать первые сообщения после выхода фильма. Почти все разгромили)) Не знаю. Для меня, это один из тех самых фильмов, которые, когда я их вижу по тв, заставляют меня откладывать пульт в сторону и еще раз их посмотреть (да, да, я люблю смотреть кино по тв, с рекламой и прочим).
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июня 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Не знаю. Для меня, это один из тех самых фильмов, которые, когда я их вижу по тв, заставляют меня откладывать пульт в сторону и еще раз их посмотреть
 Я несколько раз так его и смотрел, кусками.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
3 августа 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА фильм то вовсе не НФ! А мистика.. Скорее скука. Начали за здравие, а кончили за упокой. Я был крайне разочарован, хотя изначально особо ни на что не надеялся. Современный голливуд слишком предсказуем.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 августа 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneкорее скука. Это само собой. Но я про то что научный принцип тут не пропагандируется а наоборот! То есть он не работает так как позиционируется!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
4 августа 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательУченые не нужны. Надейся на Высшие Силы. Необычный взгляд на фильм, в котором именно учёный с помощью научных данных спасает человечество.
Да и «высшие силы», по версии Купера — просто люди из далёкого будущего.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 августа 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackНеобычный взгляд на фильм, в котором именно учёный с помощью научных данных спасает человечество.
Да и «высшие силы», по версии Купера — просто люди из далёкого будущего. Нет)) Высшие силы не люди из будущего) Ибо они ни от чего не спасли. Ибо не было того состояния истории когда все погибло. Чудо. Следствие без причины. Временная петля. Не могло все закончится плохо. Потому что уже все закончилось хорошо. В том то и дело. ученые.. расшифровали данные из будущего. Потому что люди из будущего создали кротовую нору. А они ее создали потому что получены те данные из будущего)) То есть ПРИЧИНЫ у всего этого нет. А следствие без причины и есть чудо
|
––– Чтение-Сила |
|
|