автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На кинофоруме Фантлаба существует старая добрая традиция: каждый год, в первой декаде января мы выбираем лучшие и худшие фильмы года прошедшего. Поэтому, дабы не затягивать с преамбулой, с ходу предлагаю каждому лаборанту огласить список картин 2014 года выпуска, о просмотре которых, ему хочется поскорее забыть (по тем или иным причинам). И ровно через неделю, 14 января из наиболее повторяющихся названий будет составлен опрос, благодаря которому мы наконец узнаем какой фильм больше всего разочаровал нас в 2014 году. Поехали!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ярость Неудержимые 3 Невероятная жизнь Уолтера Митти Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Черепашки-ниндзя Ной Трансформеры: Чего-то там Дивергент
Думаю, норм пока)
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году я старался намеренно ограничивать себя в просмотре тех фильмов, которые мне заведомо не понравятся (типа последних "Трансформеров" или перезапуска "Черепашек-ниндзя"). Чисто из любопытства сделал единственное исключение из данного правила, которое, собственно, и является бесспорным лидером моего анти-топа.
Худший фильм года — Солнечный удар.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я плевалась от "Чем дальше в лес". Ну и можно "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" отметить.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Лилия в шоколаде 
 философ

|
7 января 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ярость Неудержимые 3 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Черепашки-ниндзя Ной Трансформеры Дивергент Интерстеллар Малефисента Грань будущего Хоббит: битва пяти воинств Люди Х: Дни минувшего Планета обезьян: Революция Город грехов 2 Великий уравнитель Need for Speed Общак Дракула Геракл Помпеи Вий 3 дня на убийство Красавица и чудовище Годзилла Избави нас от лукавого Проклятие Аннабель Париж: город мертвых
Мммм, увлеклась.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Лилия в шоколаде 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
vanchey 
 магистр

|
7 января 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черепашки-ниндзя Ной Трансформеры
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Лилия в шоколаде 
 философ

|
7 января 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ну давай например Обезьян и Уравнителя)) А, и Общак еще) Ммм, прямо здесь или уйдем на форум КП? (я ж неофит, не знаю границ дозволенного)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лилия в шоколаде Ммм, прямо здесь или уйдем на форум КП? Ну нет, Динозавр, давай прямо здесь)) *в этой фразе даже есть что-то извращенно-вуайеристическое*
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 января 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лилия в шоколаде Ярость Неудержимые 3 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I Черепашки-ниндзя Ной Трансформеры Дивергент Интерстеллар Малефисента Грань будущего Хоббит: битва пяти воинств Люди Х: Дни минувшего Планета обезьян: Революция Город грехов 2 Великий уравнитель Need for Speed Общак Дракула Геракл Помпеи Вий 3 дня на убийство Красавица и чудовище Годзилла Избави нас от лукавого Проклятие Аннабель Париж: город мертвых
Буду очень признателен, если Вы попробуете сократить этот список до 4-5 наименований 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
|